Neko_Patchouli 发表于 2023-8-2 19:19:35

蘑菇1,艹神器反身盖断后卖人

艹神器反身盖断后卖人,卖了6.7个人

Neko_Patchouli 发表于 2023-8-2 19:20:44

被盖的场面

安德鲁 发表于 2023-8-2 19:29:06

{:27_127:}

AllyHyper 发表于 2023-8-2 19:41:30

{:37_1049:}

xv3230703 发表于 2023-8-2 19:42:31

fasdfg 发表于 2023-8-2 20:05:14

{:32_810:}

can.can 发表于 2023-8-2 20:11:07

{:32_771:}

DelusionM 发表于 2023-8-2 20:11:25

甜糯家的屑仓鼠 发表于 2023-8-2 20:22:31

{:27_130:}

大鬼 发表于 2023-8-2 20:26:36

CyanTRK 发表于 2023-8-2 20:31:15

{:35_990:}在现场 这野生蘑菇1的草是有几次挺抽象的

豆奶 发表于 2023-8-2 20:41:49

首先我因回复晚了说句抱歉,我后续仍在玩相同服务器的地图,因此没有看论坛,加上是一张我想玩的地图,但贴门回复消息会对不起服务器内的其他玩家,所以拖到地图通关才回复你。

然后,我希望可以讲解一下当时的情况:
人类与僵尸几乎同步出门,由于当时没有指挥,所以几乎没有人丢雷,开了技能的卫兵和其他僵尸紧追其后,我在拿到草后立刻回头确认人类都撤退之后直线盖了草,希望可以让僵尸选择走两边绕路以此减少被抓的人
由于当时担心盖姚明草所以是站着盖的,当时一时心急,没有意识到蘑菇的草是从下往上生成的,所以把在下面连跳撤退的人类也盖到了
由于当时并没有人开麦反应自己被盖了,所以我也没有保存即时回放,所以只能向你个人进行道歉,对不起。

如果你能接受我的道歉的话,希望你也可以看一下我的狡辩+神器理解:
如果我不盖这个草,会有更多的人被抓,如果我选择下去再回头盖草,就已经来不及了,卫兵追的很紧,要么漏要么我被抓,两种情况都只会迎来更糟的结果(更何况该回合没有人触发彩蛋拿终极)
就像后面ex3,火仅仅是晚开了2秒,就被抓了十多个人,被卖当时服务器里有数位玩家同时开麦说“火为什么不开”,与我当时盖草的情况不同,没有人开麦说“我被盖了”。

樱爱 发表于 2023-8-2 20:43:12

{:27_134:}

Acrter 发表于 2023-8-2 20:44:49

帕秋莉go

izumi 发表于 2023-8-2 22:42:51

{:37_1048:}

xiaonaoshuai 发表于 2023-8-2 23:52:50

{:27_139:}

joefast 发表于 2023-8-3 13:32:19

豆奶 发表于 2023-8-2 20:41
首先我因回复晚了说句抱歉,我后续仍在玩相同服务器的地图,因此没有看论坛,加上是一张我想玩的地图,但贴 ...

你担心盖姚明草是什么情况啊?
蘑菇的草会出现姚明草吗?

豆奶 发表于 2023-8-3 14:22:41

joefast 发表于 2023-8-3 13:32
你担心盖姚明草是什么情况啊?
蘑菇的草会出现姚明草吗?
神器玩的不多,所以没有对神器工作原理有一个“深入心底”的认知,就容易下意识觉得跟其他地图的土神器一类容易发生盖姚明土的情况,加上刚开的第1把也是我拿的草,打BOSS前的30秒守点因为守不住提前盖了草,下意识跳起来开神器了,导致下边漏了个缝能看到脚,有些心里阴影{:32_778:}

DotAJay 发表于 2023-8-3 15:01:21

{:32_776:}

沙滩亡者草加 发表于 2023-8-3 15:26:26

{:35_998:}
页: [1] 2
查看完整版本: 蘑菇1,艹神器反身盖断后卖人