Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 01:11:30

{:37_1049:}{:37_1049:}

Tamako 发表于 2023-8-30 01:13:58

我觉得obj不应该设计这种神器 我都玩OBJ刷分了你还要我玩这种土神器 一不小心就盖到人了那咋办

luluhahapup 发表于 2023-8-30 01:14:01

{:35_991:}真吓人啊

517775975 发表于 2023-8-30 01:16:28

46个人都过不了的图删除了吧

爪巴人 发表于 2023-8-30 01:16:36

obj睾丸在obj领域说什么都是对的 你们凭什么犟嘴!

生瓜蛋子 发表于 2023-8-30 01:16:43

纯路人,被举报人打箱子是导致重开是他的错,他也说了是第一次进图第一次玩,路都不知道怎么走。(楼主没必要阴谋论说是故意打的,打一梭子又补了几枪这句话…你自己都知道打一梭子了……难道不要换弹吗?)
看了视频,视频里我只知道却是提前说了切刀别开枪别划刀,但是没听见提前喊贴哪里(视频里听到指挥说贴后面的时候几乎同时箱子就已经盖了)
我说实话在指挥说贴后面贴标点的时候箱子已经盖了,就算提前几秒说了也会有人会慢半拍的,就得拿土/箱子的人右键看一下再盖,除非那个人一直站在箱子点不动还打掉箱子,我觉得这才是恶意导致团灭。
而且其实看下来如果箱子操作的好,能更快到上面的,所以个人认为箱子没右键看人就盖和后续假摔盖慢了一点也算是导致重开的一部分原因。
看前面楼说是开荒,所以神器不熟练是正常的,有没打过这图的萌新反应慢也正常

Mrcainiao 发表于 2023-8-30 01:17:20

{:27_131:}

can.can 发表于 2023-8-30 01:21:07

不是,我觉的不经过作者同意偷偷上传的最司马{:27_127:}

temptat1on 发表于 2023-8-30 01:21:43

Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 01:11
视频看过了。
①幻天第一视角都上去了,后面的人上不来只能说是自己走慢了,而且拿箱子的人自己也假摔了 ...

{:27_127:}

plokmn 发表于 2023-8-30 01:23:32

承认了就别在找借口了吧 双方都有错 就看看op怎么处理 我们玩家在旁边看就行了 别拱火了

Chii·Aruel 发表于 2023-8-30 01:25:38

{:37_1054:}我还以为是开荒 原来是打职业

Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 01:25:40

temptat1on 发表于 2023-8-30 01:21

你两千金币还要我给你v是吧,给你两拳 {:37_1049:}

plokmn 发表于 2023-8-30 01:27:24

我拱的最凶?我只是回答 你知道什么叫拱火吗?

咬着青葱 发表于 2023-8-30 01:29:30

Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 01:11
视频看过了。
①幻天第一视角都上去了,后面的人上不来只能说是自己走慢了,而且拿箱子的人自己也假摔了 ...

开局三分之一左右的路还有很多高压点46个人能过您能不能带过一张类似难度的obj啊?箱子之前都是搭好才上去的ok?下来离箱子一大截没看到吗?向后走前后不分吗?偷图的自有人去管ok?

凉枫 发表于 2023-8-30 01:32:34

HAHAHAHAHAHAHAHA

咬着青葱 发表于 2023-8-30 01:33:03

视频看过了。

幻天会第一时间跳不代表没跑过图也会第一时间跳上来OK?箱子神器有CD耽误时间就不谈了?

plokmn 发表于 2023-8-30 01:36:11

按照你的意思就是没人拱火对吧那你还有什么问题吗?

volt 发表于 2023-8-30 01:36:27

凌晨一點半貼子隨時有人推,太熱鬧啦,obj太好玩啦

Cheshire 发表于 2023-8-30 01:43:14

plokmn 发表于 2023-8-30 01:36
按照你的意思就是没人拱火对吧那你还有什么问题吗?

你好像个ai 不太像人

xuebaishi 发表于 2023-8-30 01:44:08

头好痒,好像要长出脑子了o.0?
1.神器手不右键看人群+假摔,30秒浪费15秒,就事论事被盖住的不仅仅是辩论方1人,神器手没有能力为何要去拾取神器,导致最后掉点7人o.0?

2.辩论方还未登场,亲友团捷足先登,直接表明了自己是小团体,这是否o.0?
3.现场指挥已经发表过意见没有必要开团,那么楼主是否有拱火行为o.0?
4.地图作者本人并未同意上传地图至ZED,请问地图资源从何而来o.0?
地图正在开荒中,出现差错都很正常,且辩论方第一次玩此类型地图就遇到重量级初见杀,情有可原。
要ban也是把拱火的全杀了
明天op直接把帖子删了得了,此事完结。

保命符:      ——帮忙转发
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 举报地平线开荒不听指挥乱打神器箱子卖人