轩游轩游轩x 发表于 2023-8-29 22:55:01

有没有人玩ONGEKI bright memory

幻天 发表于 2023-8-29 22:55:03

这贴里怎么本人还没说话就一群人跳出来了{:32_785:}

Arvonne 发表于 2023-8-29 22:56:36

{:37_1054:}

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:00:26

有顶天的桃子 发表于 2023-8-29 22:38
澄清一下哥们 纯第一次玩这张图,也第一次玩obj这种图 那里我不认路下去就被盖了 那肯定第一反应就把身上箱 ...

你从47.03开始打了一枪箱子,有人开始喊别打箱子你打了一梭子,46.58最后停下来额外补了一枪把箱子打碎。听到不能打箱子还继续打了一枪打碎。我都有录屏的。一秒一秒给你放的。

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:01:13

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 22:38
我问过本人了 他被箱子盖了 打箱子是正常反应 而且他也不知道那里不能打箱子 ...

他从47.03开始打了一枪箱子,有人开始喊别打箱子他打了一梭子,46.58最后停下来额外补了一枪把箱子打碎。听到不能打箱子还继续打了一枪打碎。我都有录屏的。一秒一秒放着看的。

Icemaple 发表于 2023-8-29 23:02:34

原来是这样啊 只允许obj小团体喷人不允许正常解释{:27_129:}

幻天 发表于 2023-8-29 23:06:31

Icemaple 发表于 2023-8-29 23:02
原来是这样啊 只允许obj小团体喷人不允许正常解释

不是你先开喷的
抛开事实不谈了?{:32_785:}

Cheshire 发表于 2023-8-29 23:08:51

幻天 发表于 2023-8-29 23:06
不是你先开喷的
抛开事实不谈了?

但是你确实没长眼睛

♥姬野永远 发表于 2023-8-29 23:08:59

{:37_1059:}前排出售瓜子汽水雪糕

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:09:04

Icemaple 发表于 2023-8-29 23:02
原来是这样啊 只允许obj小团体喷人不允许正常解释

能开完一梭子停下来精准补一枪把箱子打了是吧,录屏显示的清清楚楚

冬瓜强喝血了! 发表于 2023-8-29 23:09:32

不是你先开喷的
抛开事实不谈了?

你确实是挺能搅屎的

苍蓝色 发表于 2023-8-29 23:09:44

cpdd            

Icemaple 发表于 2023-8-29 23:10:32

不是你先开喷的
抛开事实不谈了?

我用正常的语气去阐述一个事实 合着到你嘴里就变成了小团体阴阳怪气了是吧 我是和他关系好啊 在一个kook里啊 出来帮他解释有错是吧 不给人犯错 出一点事就上纲上线举报 未免...

とても萌 发表于 2023-8-29 23:10:34

{:27_133:}

白沐 发表于 2023-8-29 23:11:04

闻着味 就来了 是谁 火速给他拿下!

幻天 发表于 2023-8-29 23:12:12

这贴里的小团体这么急啊,本来只是来要个道歉的,也没想着一下定死,看来你们是巴不得他死啊。

别急,慢慢翻录像
还有,小团体人在6楼,打箱子本人在7楼,我是说错哪里了{:32_785:}

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:13:07

{:37_1049:}{:37_1049:}

冬瓜强喝血了! 发表于 2023-8-29 23:13:47

本来只是要个道歉?我怎么感觉你的小警察巴不得人死啊{:32_773:}

有顶天的桃子 发表于 2023-8-29 23:14:35

都消消气别伤了和气好吧,我这确实是陪朋友来玩一把obj,第一次玩走慢了被箱子盖了第一反应就是把箱子打了 我连后面的路都不知道。确实也是我能动了才听到说的不能打,至于视频时间什么的 我当时就是被盖了很慌,大伙说的什么我也没听见,你看后面我又玩了一会也没在打过一次。确实是我的问题好吧,大伙也别吵了,我的问题我认错。抱歉导致拉闸了一把

白沐 发表于 2023-8-29 23:15:40

哦 没看懂 但是原来这就是obj啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 举报地平线开荒不听指挥乱打神器箱子卖人