咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:45:15

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:39
原来你的team叫老司机踩着少数obj萌新的尸体过关,是我没有理解你的高端思维了。以后隔壁两字社区加了这 ...

乐了不是老司机开空枪你这种只会刷角落的瘤子哪里有机会刷钱

诶等一下我卡了 发表于 2023-8-29 23:45:34

plokmn 发表于 2023-8-29 22:33
你说 这个人是不是玩原神啊?

曾用名怎么是"刻晴"?

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:47:50

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:39
原来你的team叫老司机踩着少数obj萌新的尸体过关,是我没有理解你的高端思维了。以后隔壁两字社区加了这 ...

你也就刷角落那点水平了,离开了角落啥也不是。吸血又不干事,纯纯的孤儿

miga 发表于 2023-8-29 23:48:15

你都没上录像就自己在那几分几秒的分析自我高潮啥呢,还小团体,路人看了都恶心,要不咱还是回你的ub多举报点萌新吧{:32_773:}

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:48:22

{:37_1049:}{:37_1049:}

9.8 发表于 2023-8-29 23:49:08

我不好说,玩obj玩的,什么能干什么不能干提前点说,首先盖人不让人自救,这个我不好评价。要按你这么说盖人的是不是也有责任,是不是也要吃ban。而且按照你的描述,总共就5秒的时间,你认为对一个刚玩obj的而且还被盖的人很长吗,我不好评价。希望你可以好好冷静一下想一想。你反驳就是你对。

小樱茉莉丶 发表于 2023-8-29 23:49:45

datmio呢救一下啊datmio

9.8 发表于 2023-8-29 23:50:35

另外不是有录像吗,发出来大伙看看,别你自己看啊

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:50:38

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:48
本人不是早就来解释过道过歉了? 不是你在这里一直揪着不放,硬要给人扣个故意妨碍你们过关的帽子?还有 ...

我回复他什么了吗?揪着不放不是你吗?我回复一下陈述事实在这开始逼逼赖赖我?

热情 发表于 2023-8-29 23:50:49

玩obj玩得我好像要长脑子了o.O

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:51:41

9.8 发表于 2023-8-29 23:49
我不好说,玩obj玩的,什么能干什么不能干提前点说,首先盖人不让人自救,这个我不好评价。要按你这么说盖 ...

早就提前5秒以上一直说别开枪别丢雷别滑刀,理中客起码也要在现场或者看完视频再来吧。

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:52:57

9.8 发表于 2023-8-29 23:53:10

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:51
早就提前5秒以上一直说别开枪别丢雷别滑刀,理中客起码也要在现场或者看完视频再来吧。 ...

视频呢,我看到现在都没看到链接

小樱茉莉丶 发表于 2023-8-29 23:53:29

传下视频 真的 再吵真的要叫datmio当和事老了

爪巴人 发表于 2023-8-29 23:53:42

热情 发表于 2023-8-29 23:50
玩obj玩得我好像要长脑子了o.O

陌陌你好可爱

咬着青葱 发表于 2023-8-29 23:56:55

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:52
我v14 68w伤害,109个雷的时候你在哪儿呢? 瓦解78w伤害110个雷的时候你又在哪里? 需不需要我给你出一期 ...

涅槃能和V14瓦解这种能比?要不录五十张过关图个第一视角看看你刷了多少角落?打了多少侧路空枪?接了多少侧路?

Retsteyvirier 发表于 2023-8-29 23:57:42

9.8 发表于 2023-8-29 23:59:10

哥们,视频呢?不发我可不当理中客了奥

Icemaple 发表于 2023-8-29 23:59:44

宁也知道将心比心啊 下次开贴举报前能不能先动动脑子

lise_yezi 发表于 2023-8-30 00:00:25

{:27_127:} gkd打起来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 举报地平线开荒不听指挥乱打神器箱子卖人