小樱茉莉丶 发表于 2023-8-30 00:30:00

幻天 发表于 2023-8-30 00:27
我举报人了不是你们想看视频,我不是给你们看了

发哪里了 给一下谢谢

18217756638 发表于 2023-8-30 00:30:16

下来不听指挥话被箱子盖,指挥强调很多遍,支持楼主。

Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 00:30:37

{:37_1049:}{:37_1049:}

桃子妹妹 发表于 2023-8-30 00:30:52

还是看看俺们幻天神的obj“身法”教学吧{:32_773:}

Moi 发表于 2023-8-30 00:33:49

热情 发表于 2023-8-29 23:50
玩obj玩得我好像要长脑子了o.O   
   o.O?

咬着青葱 发表于 2023-8-30 00:34:02

Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 00:27
你举报就举报,你看看你回复我的第一条帮他解释的内容的时候,那架势像正常举报吗? 疑罪从有这种强盗逻 ...

真是乐了传图又不是我干的非要对本人上纲上线干什么,还开地图炮真的是不太行,你都不尊重我我凭什么尊重你,人正主都说该处罚处罚了,你这个在这里跳什么?你的什么所谓的小群体是不是这样子喜欢开地图炮的吗?开玩笑乐一下非要攻击别人听不懂中文?什么玩意?

咬着青葱 发表于 2023-8-30 00:35:33

Retsteyvirier 发表于 2023-8-30 00:30
最后你视频呢? 为啥不发啊,发出来op真光速处理了,吵了这么久了,你一直说你有视频,一直憋着不发为啥 ...

幻天不是发了吗你别急嘛需要点审核时间

希儿希儿希 发表于 2023-8-30 00:35:45

支持删除obj

罗比 发表于 2023-8-30 00:36:39

{:37_1049:}

CyanTRK 发表于 2023-8-30 00:38:58

{:35_1014:}看了下视频,我感觉OBJ这种图还是别整这种神器了,整个奶或者触发神器就差不多了

771228925 发表于 2023-8-30 00:39:17

幻天 发表于 2023-8-30 00:21
https://bbs.zombieden.cn/thread-63362-1-1.html

一直在喊别开枪别划刀,下来没标点谁知道去哪?没几秒箱子就盖了被盖了还不许打?天天被骂没长记性反而喜欢出警了是吧obj高玩

luckyError 发表于 2023-8-30 00:39:47

( • ω• )

9.8 发表于 2023-8-30 00:41:14

视频里13 14秒左右说贴最后面,15秒第一个箱子盖出来,真的提前说了吗,而且你神器手假摔。不好评价。总结为刷分刷的

かなで 发表于 2023-8-30 00:43:14

771228925 发表于 2023-8-30 00:39
一直在喊别开枪别划刀,下来没标点谁知道去哪?没几秒箱子就盖了被盖了还不许打?天天被骂没长记性反而喜 ...

那地方有bug,人类标点无法显示所以没法标点我只能说看我位置,我的问题,都没必要吵了{:37_1048:}

有顶天的桃子 发表于 2023-8-30 00:43:36

卧槽 看了你的举报视频 我好像nmb顿悟了,哥们我才想起来最后那我也跳上去了没被夹到,byd是那个放箱子的前面假摔了几次没盖出来,要是正常后面的盖好了好像也没那么多比事,那这打第一个盖我的箱子我好像也没犯太大病

1491818932 发表于 2023-8-30 00:44:56

玩_____玩的

bao1192046647 发表于 2023-8-30 00:45:02

cpdd嘴臭的来

☆香风智乃☆ 发表于 2023-8-30 00:46:00

看了视频,15秒前的时候指挥只说了 别开枪别丢雷别划刀 当“跟指挥站的”这句话的时候方块已经盖了,极大概率没右键看人,能叫你们的神器手解释一下吗

还有某位重名的,你也别点评了,不给回复你跟某站上喷人拉黑一条龙的经典贵物有什么区别吗?
我声明自己有开荒经验只是叠甲,还有,知道神器怎么用≠不出错这点你都不懂?你要不再看看我说的话?别没看清楚就搁着喊了

TUTU 发表于 2023-8-30 00:46:38

{:37_1049:}

有顶天的桃子 发表于 2023-8-30 00:47:06

不过我这打箱子也确实不好 对不住 给神器手上压力了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 举报地平线开荒不听指挥乱打神器箱子卖人