清歌挽平生♪ 发表于 2023-8-30 00:47:07

神器!这是不是你盖的有问题?神器说嗯对对对是我盖的有问题。队友还合计是不是给人家泼脏水啊。就神器承认自己打的很垃圾你们这帮司马怎么还是会给人洗呢?断后,断后为什么现在还不断,断啊,断后打断僵尸的冲啊?我阐述你的梦!

受受受寿司 发表于 2023-8-30 00:47:09

你视频0:11开始复读别开枪别划刀 0:16就盖了第一个箱子 5秒钟的时间点不标位置不说的?事主0:20秒打完箱子自救之后你也说了还有机会,神器手0:34掉下去了 如果不掉下去是不是就过了? 这里就不说打箱子的人了,他有错,但是既然你要处罚 为什么不顺带举报一下神器手啊???

かなで 发表于 2023-8-30 00:47:48

9.8 发表于 2023-8-30 00:41
视频里13 14秒左右说贴最后面,15秒第一个箱子盖出来,真的提前说了吗,而且你神器手假摔。不好评价。总结 ...

没截全,我在上面跳下去之前就说过下去贴最后面{:37_1048:},人家道歉了而且神器手也有问题,所以我都没举报的,反正最后过关也过关了大家和气一点

plokmn 发表于 2023-8-30 00:48:14

你们有人帮忙说话 我就不能帮了是吧 对不对 这是不是情有可原?

意面加菲猫 发表于 2023-8-30 00:48:50

真无语了....明明每把都强调跟指挥站最后面,就偏偏这局能被盖住,然后打了,你猜总不会所有人都是董哥吧,那人家为啥可以听指挥话在后面,这里本身就时间限制很死,一旦出现这种情况那必然会超时导致团灭以及僵尸超车。再者,当时对局内你的态度可不是这样好的,我不好说。
过关局,有一个人也没上来,被夹在里面,那他怎么没有打箱子呢?因为他知道,队友到时候可以救他,他有机会吃大传活着回来
只对事不对人,但是我还是要说,当事人也已经道歉,小团体可以不要再护了好吗?

771228925 发表于 2023-8-30 00:49:02

把人盖了自己还摔了导致时间不够,怎么不举报神器呢,怎么就盯着打箱子的举报呢

9.8 发表于 2023-8-30 00:51:27

かなで 发表于 2023-8-30 00:47
没截全,我在上面跳下去之前就说过下去贴最后面,人家道歉了而且神器手也有问题,所以我都没 ...

我也不想来的,打个塔科夫就牢的很了,有人狗叫乱咬人,我就过来瞅瞅,没想到这么抽象

771228925 发表于 2023-8-30 00:51:34

plokmn 发表于 2023-8-30 00:48
你们有人帮忙说话 我就不能帮了是吧 对不对 这是不是情有可原?

这就是玩○的代价吗。。。

volt 发表于 2023-8-30 00:51:41

看完錄影,支持舉報

都喊別打箱子結果自己一梭子彈足足拆了5秒鐘

錄影連結:
https://www.bilibili.com/video/BV1Tj411m7S8/?spm_id_from=top_right_bar_window_dynamic.content.click&vd_source=d00a1328d602117d3352f653142f674e

plokmn 发表于 2023-8-30 00:51:50

情有可原嘛 道歉这个事就过去了对吧 一件小事被举报人的朋友疯狂洗 楼主也道歉了 可是为什么你们就是喋喋不休呢

0101010 发表于 2023-8-30 00:52:05

{:35_1013:}

苍蓝色 发表于 2023-8-30 00:52:20

刚醒 反转了嘛 cpdd 猪区茂南加我

萝莉控嘿嘿 发表于 2023-8-30 00:52:28

这么精彩的obj我竟然不在现场 呜呜呜 错过一场好戏

受受受寿司 发表于 2023-8-30 00:52:57

我心思视频里0:33掉下去 跳几个箱子能跳到0:42 谁问题更大 我不好说{:32_773:}

小樱茉莉丶 发表于 2023-8-30 00:56:15

我不知道这个图的触发逻辑 15秒进入这个屋子 同时神器手捡起箱子。50秒几乎上方门关闭 15秒桃打碎箱子 22秒箱子复原 耽误七秒时间 我算你10秒 33秒你神器手假摔 44秒下一个箱子搭出来,没说不可以ban 你要ban就两个人一起 。 视频视角右键显示被盖的人有七个 上方存活CT为53个53-7=46Leader点出处死CT,你如果这样子我甚至可以批你一手指挥随意处死

EternalDream 发表于 2023-8-30 00:57:09

口口声声说要人家一个道歉就好,然后是直接上举报是会玩的

宝宝子 发表于 2023-8-30 01:00:16

第一次见开荒出事情发帖的,不知道的还以为小团体把你ban0了

771228925 发表于 2023-8-30 01:01:28

怎么成天就见你去各大论坛发obj举报帖呢

咬着青葱 发表于 2023-8-30 01:03:13

771228925 发表于 2023-8-30 01:01
怎么成天就见你去各大论坛发obj举报帖呢

不是有人犯事我可没闲的蛋疼上论坛玩ok?我玩了大半年的ZED也就不过百小时

那月 发表于 2023-8-30 01:07:57

OP呢 op呢 Op呢oP呢{:27_152:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 举报地平线开荒不听指挥乱打神器箱子卖人