剑霜寒 发表于 2023-9-26 00:16:17

如果说的是你,我觉得纯活该,如果不是你,你却对号入座,那就是小丑{:27_127:}

Rikka 发表于 2023-9-26 00:18:12

blueqaq 发表于 2023-9-26 00:05
你带入指挥视角想想自己认真带的半小时多一点一直有人不听他的话不好好开枪 你不破防吗 本来就是高难度,你 ...
所以你的逻辑输出观点就是:该骂,没错吗?
我自认为共情能力是很强的,我不会骂,整蛊的前提是故意,从客观事实上来说这事并不存在故意,你可以说菜,但是疑罪从无,这点并不能成为骂人的理由,而且破防了心态崩了我会换图下号,而且骂人是乐园标的很清楚的禁止事项“7、禁止在服务器中辱骂其他玩家”,这条规则想当合情合理。
前面骂很多次人我都没说话(包括上张图),他道歉了,但是还是一直骂,我不用道德来说,这样跟动不动骂人你顶得住?
从道德上和规则上我不知道他哪没错{:32_778:}

Rikka 发表于 2023-9-26 00:24:29

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 00:05
上个图不是Obj都来了,你没问题吧?我有全程录屏,你最好说的是真的
还有 你是母体,有人类整蛊,你理应是 ...

上个他带的图是一堆肉块,然后神器有番茄汤,还有墙,的那张一堆肉块有点精神污染的图,你不信你问他自己。

哦 所以说咱这服务器指挥了有人失误就是该骂吗?你要不听听你的逻辑观点成不成立,你不要太离谱。

有点很重大的失误情绪失控骂一下我理解,我都不会管这个闲事,问题是能像他这样动不动就破口大骂你们都能接受那当我没说,希望新玩家越来越多吧。

“7、禁止在服务器中辱骂其他玩家;”

Rikka 发表于 2023-9-26 00:26:43

剑霜寒 发表于 2023-9-26 00:16
如果说的是你,我觉得纯活该,如果不是你,你却对号入座,那就是小丑 ...

如果你看了视频,看清楚了前因后果,那我觉得纯没人教
如果你没看视频,或者也不了解前因后果,那就是纯键盘侠

blueqaq 发表于 2023-9-26 00:27:34

那照你这么说你把每个ze玩家都ban一遍吧 你是圣人别人整蛊你你都不许骂他,ze当代神仙也

Rikka 发表于 2023-9-26 00:27:39

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 00:05
上个图不是Obj都来了,你没问题吧?我有全程录屏,你最好说的是真的
还有 你是母体,有人类整蛊,你理应是 ...

上个图我记得是两个字的指挥带的,好像并不是他吧

doglp 发表于 2023-9-26 00:29:57

我只祝愿你能天天吃饱喝足,死后可以去往一个没有纷争的世界{:32_771:}

Wuser 发表于 2023-9-26 00:30:19

{:37_1048:}

Rikka 发表于 2023-9-26 00:32:54

doglp 发表于 2023-9-26 00:29
我只祝愿你能天天吃饱喝足,死后可以去往一个没有纷争的世界

哦,骂人还不能投诉了,投诉了你就拿站在道德制高点嘲讽别人,真牛。{:32_787:}
希望你每天都饿了上顿没下顿,死后可以去往一个没有九年义务教育的世界。

Rikka 发表于 2023-9-26 00:34:23

blueqaq 发表于 2023-9-26 00:27
那照你这么说你把每个ze玩家都ban一遍吧 你是圣人别人整蛊你你都不许骂他,ze当代神仙也 ...

真好笑,满嘴讲不出一个句子,他骂人,被我逮到了,我投诉,有什么问题吗?东扯西扯,不可教。

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:39:15

指挥没有压力人,你自己想多了然后不停卡指挥麦,不停阴阳怪气,过程中你不也骂人了说人家是孤儿,归根结底就是你不卡麦什么事没有,不停的说说说,真的差不多得了,人家指挥也是人,也有脾气,换个人都受不了你在哪里不停的说说不停地阴阳怪气,你倒好抓到把柄立马来开,你说他骂人,但你也骂人,而且你还开麦卡指挥麦,给指挥攒怒气值呢,就故意等着他骂人找机会开是吧

Rikka 发表于 2023-9-26 00:44:00

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:39
指挥没有压力人,你自己想多了然后不停卡指挥麦,不停阴阳怪气,过程中你不也骂人了说人家是孤儿,归根结底 ...

我可把我和他对话的全程都发上去了,他压力人,我阴阳了一次,中间一句话没说, 然后下一把他直接开骂,每一次他骂我我只回一句,是他自己破防在那大吼大叫,我还就是考虑到占用指挥麦,麻烦你看清楚事实,如果你有视频要证实你说的话麻烦发上来,至少我的视频可以证实我说的话。

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:44:39

快别装受害者了,你自己也有问题大不了俩人都ban了

Rikka 发表于 2023-9-26 00:47:01

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:39
指挥没有压力人,你自己想多了然后不停卡指挥麦,不停阴阳怪气,过程中你不也骂人了说人家是孤儿,归根结底 ...

自己不指挥非要骂我,是我占用指挥麦?你是他的舔狗吗?视频不看,游戏没玩,上来指指点点,你这种不听人话的我是不是也可以骂你啊?

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:47:30

Rikka 发表于 2023-9-26 00:44
我可把我和他对话的全程都发上去了,他压力人,我阴阳了一次,中间一句话没说, 然后下一把他直接开骂, ...

你骂他了,那就是互骂,不管一句两句,而且如果硬要说谁先骂人谁就有罪的话,不应该是你三番五次的卡麦指挥影响指挥情绪的你的错吗?

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:48:34

Rikka 发表于 2023-9-26 00:44
我可把我和他对话的全程都发上去了,他压力人,我阴阳了一次,中间一句话没说, 然后下一把他直接开骂, ...

况且,压力人都是你自己想象出来的,我们大家可没感受到任何压力人的感觉,你带着这种会错意的情况不停地影响人家,你觉得自已没错吗?

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:50:24

Rikka 发表于 2023-9-26 00:47
自己不指挥非要骂我,是我占用指挥麦?你是他的舔狗吗?视频不看,游戏没玩,上来指指点点,你这种不听人 ...

指挥是人,不是指挥的工具,你非要不停地卡麦不停的阴阳,换谁都受不了吧?还我是他的舔狗

Rikka 发表于 2023-9-26 00:53:40

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:50
指挥是人,不是指挥的工具,你非要不停地卡麦不停的阴阳,换谁都受不了吧?还我是他的舔狗 ...

额,你在这扭曲事实我也没办法,我只阴阳了一句,后面都是他骂我才还口,他指挥的时候我可没有阴阳,我是特意想到了不占用指挥通道,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频,麻烦你看看视频麻烦你看看视频,麻烦你看看视频。

kyomo 发表于 2023-9-26 00:55:01

Kanto 发表于 2023-9-26 00:15
c+要求低于c+段位的必须发枪拉枪听指挥,虽然他们是在玩休闲模式,但是d+不听话就要被骂。d+很疑惑,休闲都 ...

但是很遗憾 obj定位是竞技而不是休闲。上需要认真对待全力以赴的那种。而且该说的说完了不听 自己作死 就好比队友说了你香蕉道别前压死掉。站凹槽树位听脚步就行 你非得冲去送 导致B的防守压力陡增对局失败。

Rikka 发表于 2023-9-26 00:56:42

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 00:48
况且,压力人都是你自己想象出来的,我们大家可没感受到任何压力人的感觉,你带着这种会错意的情况不停地 ...

你能不能别拿大家说话了,说话客观一点可以吗,动不动听着一些人的破口大骂(甚至没骂我之前),你觉得这不是压力那OK的,至少那六个人不会赞成你说的话。其次,我没有错,但凡你把视频看完我觉得你都说不出这种话,我只在他嘲讽的时候阴阳了一句,后面都是他骂我我才还口,而且都只还口一句,他自己破防,这句话我已经说过了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 指挥多次爆粗口,骂人,压力人。