拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:34:59

我建议你去下医院,你的癔症有点严重好像,我啥时候定图了,确实定了一张OBJ但我是想点进去看看,因为我第一次点开YD界面,我也不会带。
牛逼,真的牛逼哥们,你都这样了我还能说啥。。。。。。19年注册的用户到现在订图都不知道,咱不知道你说的是真是假

Rikka 发表于 2023-9-26 01:35:56

Rikka 发表于 2023-9-26 00:56
你能不能别拿大家说话了,说话客观一点可以吗,动不动听着一些人的破口大骂(甚至没骂我之前),你觉得这 ...

。。。。。。我为什么要举报

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:38:17

说不过你,多说一点就变成癔症,哥们你可真是当代正义使者和神医,反正谁对谁错,大家心里都有数。
这么说吧,大家心里

Rikka 发表于 2023-9-26 01:40:05

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:34
我建议你去下医院,你的癔症有点严重好像,我啥时候定图了,确实定了一张OBJ但我是想点进去看看,因为我第 ...

。。。。。因为早就耳闻咱这的恶臭,从来不想参合这种指挥的事,就连闯关我都只很久以前订过一次100关,我只是想点进去看看,没想到订下了OBJ,所以你能别转移话题了吗,你前面说的那张图被扬了是怎么回事啊?
怎么回事你怎么用一样的话反驳我啊,被戳到痛处大脑空白了?

Rikka 发表于 2023-9-26 01:41:12

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:34
我建议你去下医院,你的癔症有点严重好像,我啥时候定图了,确实定了一张OBJ但我是想点进去看看,因为我第 ...

再怎么样都比你这种都没怎么玩,就两个月,还来指指点点的玩家好

南极洲企鹅 发表于 2023-9-26 01:41:28

{:27_127:}

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:42:37

Rikka 发表于 2023-9-26 01:40
。。。。。因为早就耳闻咱这的恶臭,从来不想参合这种指挥的事,就连闯关我都只很久以前订过一次100关, ...

哥们无所谓了,我现在只想跟你这种喜欢到处给别人扣帽子的rz对线,能不能对骂啊???

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:43:46

Rikka 发表于 2023-9-26 01:41
再怎么样都比你这种都没怎么玩,就两个月,还来指指点点的玩家好

好家伙,怎么都没玩都来了???哥们要不要看看我其他社区的游玩时间啊???

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:47:47

真乐子人

Rikka 发表于 2023-9-26 01:48:41

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 01:33
你所谓的动不动骂人,这是有前因在的,有因才有果,因为有人整蛊,才导致了骂人的果
我意淫什么? 我只是 ...

你能别偷换概念吗,人家那是真战场,跟国家存亡有关的,跟僵尸乐园和本帖有什么关系啊,人家军队打仗的会在意骂人吗?
人家不只是批判整蛊者,那一下午我听着他脏话过来的,虽然没有关我的事的,但我接受过教育,受不了这种出口就是粪的指挥,然后乐园的第七条也是 “禁止辱骂任何人”,这不是皆大欢喜吗?你来敲什么键盘啊?我还叠了甲,说了我就喜欢玩OBJ,也就这服满人游戏体验会比较完整,感情他骂我我还不能举报了?就是我今天不怼他,就举报他骂人,你照样能过来敲键盘。

Rikka 发表于 2023-9-26 01:50:06

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:43
好家伙,怎么都没玩都来了???哥们要不要看看我其他社区的游玩时间啊??? ...

所以说这个跟本贴还有关系吗?

Rikka 发表于 2023-9-26 01:52:26

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:47
真乐子人

客观事实:未了解事情前因后果   没有看视频      气急败坏开始转移话题攻击      被戳中痛处开摆试图精神胜利      
   无法反驳辩方意见

Rikka 发表于 2023-9-26 01:53:16

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:42
哥们无所谓了,我现在只想跟你这种喜欢到处给别人扣帽子的rz对线,能不能对骂啊??? ...

你已经是丑王了,回去洗洗睡吧。

Rikka 发表于 2023-9-26 01:55:23

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:38
说不过你,多说一点就变成癔症,哥们你可真是当代正义使者和神医,反正谁对谁错,大家心里都有数。
这么说 ...

这不是事实吗,你连视频开头别人说的话都不知道,只知道在这各种转移话题,这不是客观事实吗,讲道理你琢磨下你自己这句话,“心里都有数” 话说那些微博键盘侠最典的例子就是,最后说不过就“大家”

{:32_786:}

Rikka 发表于 2023-9-26 01:55:55

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 01:47
真乐子人

你这得是丑圣了

Rikka 发表于 2023-9-26 01:59:13

Rikka 发表于 2023-9-26 00:59
那为什么各大游戏平台,各大游戏,关于骂人都有一个进行封禁的规则呢? ...

我不清楚我的嘲讽有没有违反乐园的骂人,但是他一定是违反了,这个客观事实麻烦你弄清楚。{:32_778:}

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 02:00:54

Rikka 发表于 2023-9-26 01:48
你能别偷换概念吗,人家那是真战场,跟国家存亡有关的,跟僵尸乐园和本帖有什么关系啊,人家军队打仗的会 ...

我不想再与你争论。我看出来了
反正怎么都是你对
我在和你讲道理,而不是再和你对骂 我希望你能看得出来OK?
我没有一句骂你的吧?
至于骂人的情况。我有全程录像我只想说。
是你先挑起的头
开始指挥批评跟你无关,他批评的是整蛊人类,你是母体 八竿子打不着
而你开始非团队麦的插话过来怼指挥
指挥火气本身就在,你去点火药桶,被炸到了还说为啥会爆炸

我没话可说了
最后再放一个小情景吧
ntr,不犯法,但是黄毛夫目前犯,惹得苦主忍无可忍,苦主忍不了伤害了黄毛
苦主被判坐牢。黄毛失去性命
那么你认为是黄毛有问题还是苦主有问题呢?
我想,我知道你的答案。我希望你能通过这个小情景在思考一下今天的事情

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 02:03:58

哥们,你觉得大家站在你这边吗???规则有时可是要按民意来的,你又有几分把握呢?

Rikka 发表于 2023-9-26 02:12:29

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 02:00
我不想再与你争论。我看出来了
反正怎么都是你对
我在和你讲道理,而不是再和你对骂 我希望你能看得出来O ...

反正怎么都是指挥对是吧
我懒得看我有没有骂你,我的印象是你好好说我就好好说,你有嘲讽字眼我就嘲讽你。
骂人的情况不管是骂我,还是骂别人都是他起的头,你说这件事跟我有没有关系没有意义,他能做的事情我做了,就没法反驳,这是双标,除非你要说什么军寮主义
有一个客观事实就是,他先骂的人,我骂人也只有一句孤儿,也是跟他兄弟说的。
指挥火气本身就在的话,也不关我事,火气在不是他随意骂人的理由,不能说别人出车祸把你家人撞死了,你杀了他你就无罪,包括后面骂我,不是我为他巨婴买单的理由,菜为无意,骂人有意,两者不一样,无意菜的人影响了他。他有意骂人影响了我,这就不构成我多管闲事的理由。
其次,你说的这个小故事,我反驳,你的主张是指挥无罪,我的主张是指挥有罪,你这个小故事不符合本帖的故事。

Rikka 发表于 2023-9-26 02:15:33

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 02:03
哥们,你觉得大家站在你这边吗???规则有时可是要按民意来的,你又有几分把握呢? ...

那你发个投票嘛,玩家有失误,指挥到底该不该骂人,你看投票结果嘛,不就你们几个觉得该骂,你要拿人家说话,人家都懒得理你。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 指挥多次爆粗口,骂人,压力人。