Rikka 发表于 2023-9-26 02:16:03

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 02:03
哥们,你觉得大家站在你这边吗???规则有时可是要按民意来的,你又有几分把握呢? ...

十分把握,前提是投票主题满足本帖的诉求。

电视机前的观众 发表于 2023-9-26 02:19:23

哥们,为这事大半夜还在高强度对线,不至于。
你都说了游戏只是娱乐,早点休息,明天还得上班(or上课)。
真要是还气不过,明天睡醒休息好在接着开我,我奉陪。

晚安。

Rikka 发表于 2023-9-26 02:23:00

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 02:00
我不想再与你争论。我看出来了
反正怎么都是你对
我在和你讲道理,而不是再和你对骂 我希望你能看得出来O ...

你好歹知道前因后果,前面那个视频都没看过来一顿指指点点。我都欣慰起来了{:32_780:},只不过观点不同,但我是客观事实,指挥有罪,也许你是想说我的问题比指挥大,再怎么样我再怎么嘲讽,都比他动不动骂人好吧,前面那张他带的图你应该不在,那个他道了两次歉我就没录。

Rikka 发表于 2023-9-26 02:46:18

电视机前的观众 发表于 2023-9-26 02:19
哥们,为这事大半夜还在高强度对线,不至于。
你都说了游戏只是娱乐,早点休息,明天还得上班(or上课)。
...

嗯早点睡哈哥们,我还早,你先睡吧,永劫2=1呢,不过你当时要哭的样子真的很好笑,我反复回味{:32_795:}
不过你对我阐述的客观事实没意见吧,有意见记得说,你前面带的图的骂人的字眼可能我有记错,你记得纠正一下。

Rikka 发表于 2023-9-26 05:27:23

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 02:00
我不想再与你争论。我看出来了
反正怎么都是你对
我在和你讲道理,而不是再和你对骂 我希望你能看得出来O ...

想到他一个人越想越想笑,想到你们越想越离谱,压力阴阳怪气的是他,骂人的也是他,而且不是偶尔,这得是客观事实吧,你先把这句话回答了你再扯其他的,非要扯什么应该的,需要理解,这还有什么洗的啊,你们这几个是不是他养的啊,越想越离谱,真不知道你们受的是什么教育。
反驳之前先用眼睛看清楚字,压力阴阳怪气的是不是他,骂人是不是也是他,这是不是客观事实

丨凉宫 发表于 2023-9-26 07:33:23

我们都没觉得有什么大问题,玩家卡麦整蛊不听指挥,骂你也是你申请对线自找,你就当他之前带了几个月图把把这个状态,几个月了就你一个来论坛叫唤,多找几个跟你共情的哥们来可能更有说服力?指挥全程开的全体麦大家也全都听见了,你就去把昨天贴边反抓几个哥们找来问问看他们被压力有什么意见。电视机objc公认的指挥,他真平常说话不招人待见也没人喜欢玩他带的图,带obj在这让你一个没玩过两把的这样埋汰搁谁也不服,你再怎么反驳我们观点都一样的,压力人应该的,骂你你自找的

Kamisa_Chiko 发表于 2023-9-26 07:36:26

{:27_129:} 玩obj玩的建议愉悦抬走楼主

电棍otto 发表于 2023-9-26 08:21:00

有一说一 obj及其考验人数 玩家配合 以及赌对面年糕王会不会玩 如果不听指挥被抓了 掉陷阱里死 甚至莫名其妙掉线 指挥心态被搞崩可以理解你不能指望指挥闭麦骂两句发泄出来在继续带吧???

saberz· 发表于 2023-9-26 08:45:53

别说了,有些人玩O玩魔怔了

丨凉宫 发表于 2023-9-26 09:19:10

电视机平常指挥风格风趣幽默的,昨天确实他心情不好隔壁也发道歉帖了,你觉得他是无趣呻吟声就算了,但是obj,容忍萌新卡脚假摔不小心贴门贴到激光死掉,不能容忍不听指挥贴边反抓,说了几遍不让站的点一定要站然后被抓,被压力是完全没有问题的。服务器向全部玩家开放不代表现在这张图真的适合你玩,有人为了休闲娱乐放松心情,有人为了跳刀躲弹幕追求刺激,有人贴门划刀浑水摸鱼,有人就是为了团队配合顶级火力抗压断后取胜。我就玩不来一点神器对抗图只会开枪。道不同不相为谋,没必要强求自己顺应别人的节奏,更没必要把自己习惯的观点强加于不熟悉的事情。不习惯高压的环境要么磨炼自己跟上团队节奏不掉点,要么!hop一走了之,相信你开麦问两句会有人给你细心解答,但是得听话。不然被指挥压力被大家嘲讽在所难免。受不了压力来和大家唱反调是自找没趣。

根源两仪式 发表于 2023-9-26 09:40:45

我喜欢你楼主{:27_148:}必须打压不正之风

WaNtHaCk 发表于 2023-9-26 09:50:30

玩OBJ玩的

萝莉控嘿嘿 发表于 2023-9-26 09:57:17

{:34_977:}

淑女光辉 发表于 2023-9-26 10:01:28

什么破防小丑{:32_792:}

忘崽QQ糖 发表于 2023-9-26 10:02:07

O启动{:32_773:}

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 10:05:21

看了你之前发的帖子和回帖,只能说大哥你太能抗压了,2013都自愧不如,精神胜利还得是你,乐
你说的都对太对了
对,医生都没说我有癔症,你说我有癔症,你比医生还厉害,何止啊,哥们简直医学的顶峰堪称奇迹
对,指挥是错的,指挥骂人了,而你只站在规则的角度不考虑众人的感受,各位还没发话呢,自己自我高潮起来了,什么网络警察正义天使站在规则的制高点,你才是制高点
举办就举办吧,说啥都是你对呗,因为你自我屏蔽了,反正什么是就是,你对,反正什么都是,我说啥,你只会阴阳怪气说我有癔症往我头上扣帽子
你这种我只能说真乃神人也,不愧是你,不愧是玩玻璃弹珠长大的,我自愧不如
你胜利了,你赢了,你说过了我,拿着可笑的规则站在高处,自以为是的胜利,可太恶心了

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 10:08:05

哥们歪理好多,你肯定是学院的辩论大师第一名吧,还是说网络上键盘扣多了,见到的事情多了,之后就变这样了

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 10:14:25

小团体,我趣,哥们你是被小团体整怕了吗,看啥都是小团体??你这脑回路也难怪你会说出这样的话,我原谅你了
算了我真的不说了,去喝弹珠汽水,去玩玻璃弹珠了捏

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 10:16:30

鉴定为:仗着规则,躲规则后面G叫的RZ一个
结贴{:32_778:}

名字以后再说 发表于 2023-9-26 10:21:16

{:35_994:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 指挥多次爆粗口,骂人,压力人。