根源两仪式 发表于 2023-9-26 10:24:56

昆兰- 发表于 2023-9-26 10:32:39

可恶的objc,桥豆麻袋,原来我也是啊

八抱回啪 发表于 2023-9-26 10:37:34

{:37_1059:}

blueqaq 发表于 2023-9-26 10:53:18

冲s你觉得自己很厉害是不 那你竞技队友把把前压送死然后你多次让他别送以后不听,你去骂他他反手点一个举报的时候你也能乐起来,你s了不起,谁竞技平台不是s 你还玩上地域歧视了 请问阁下莫非是什么地方的爷吗 说话这么傲气 小的给您磕了

blueqaq 发表于 2023-9-26 10:55:00

社交语言带口音又咋了 又看不起了 一会你是南极鲶鱼啊这么吊 看不起谁啊?

Kamisa_Chiko 发表于 2023-9-26 10:59:14

支持楼主 我认为楼主就是CNOBJ的希望,在楼主的指挥下定能打出CN的传奇 一定要制裁对楼主出言不逊的{:27_148:}

丨凉宫 发表于 2023-9-26 11:03:04

视频蛮清楚建议大家好好看看,压力人指“我说b点别站人听不懂吗”和“除了六个不听话的”这两句是嘛,后面他骂你的这些才是你应该举报的内容,也是你自找的。举报指挥压力萌新十分牵强,视频里对掉点的人没有说脏话也没有刻意阴阳怪气,大家好好看看再发表意见

昆兰- 发表于 2023-9-26 12:28:30

攻击口音是不是有点大可不必?我的广西朋友多少都带点口音,照你这么说那就是都没素质都没教养了?

Arvonne 发表于 2023-9-26 12:28:35

{:37_1062:}

LoveLetter 发表于 2023-9-26 12:45:51

视频总结https://www.bilibili.com/video/BV1rz4y137DL内有第二局第三局视频
一方阴阳挑起事端 一方则暴起骂人,双方均需承担一定责任
鉴于obj地图的特殊性,本身就自带一定的压力,为不打击obj指挥的积极性
这边讨论作出,给予被举报人“电视机前的观众”口头警告处理

根源两仪式 发表于 2023-9-26 12:50:13

可怜的楼主

罗比 发表于 2023-9-26 13:09:53

{:34_957:}

莱檬 发表于 2023-9-26 13:16:47

我还以为楼主是obj高手呢

莱檬 发表于 2023-9-26 13:18:14

昨天张口就压力又是啥的 结果一看 原来你在T啊 本来指挥再三强调那个点不能站人 站人死了你说指挥卖人 有点搞不懂情况了 喜欢睁眼说瞎话建议出门左转

blueqaq 发表于 2023-9-26 13:18:41

您是哪里人 我们平民说话都不能带口音的啊 皇上驾到了我去已畏惧😭农村人都不敢在服务器说话了什么大葱桌角井盖都要往我脸上糊了吧哥 我再也不敢说话带口音了😭哥,别在网络上追🦈外地人了,我好害怕,我大脑直接空白了,网线电源全拔了,我现实里没有背景,没有实力,今天真的是踢到铁板了,谁能想到,obj居然隐藏着一位互联网阎王,事已至此,你杀鸡儆猴,我毫无怨言,要打要🦈随您的便,如果有来世,obj这潭浑水,我不踏也罢😭​

FlandreScarlet 发表于 2023-9-26 13:23:39

怎么这都能破防,笑嘻了

都良香 发表于 2023-9-26 13:26:07

幸好我说话没口音,不然就罪加一等了QAQ

咬着青葱 发表于 2023-9-26 13:38:52

{:27_127:}哇我还以为地图炮最多开到图的类型上没想到还能开到口音。真是有点东西的!

blueqaq 发表于 2023-9-26 13:42:03

对不起哥 原来你也玩原神。。。

hev9 发表于 2023-9-26 13:52:29

哈哈,你语言混乱,先去看医生
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 指挥多次爆粗口,骂人,压力人。