电视机前的观众 发表于 2023-9-26 01:19:26

关于9月25日晚Obj Rescape骂人事件的回应及道歉。

针对你https://bbs.zombieden.cn/thread-95644-1-1.html帖子中说明的这 四次问题。
前两次不在今天这场对局,但是确实有这种问题,关于前两次我只能说:
队友被抓,我也很急,有时候确实会爆粗口。对不起,哥们我就这个素质,我就这个水平,我就这个指挥风格,我带图纯靠一份热情,没有人因为我带图给过我一毛钱,你喜欢玩可以多来玩点,不喜欢可以!hop或者控制台quit,但是我也不确保其他所有指挥也能做到你说到的高素质,不骂人,不压力人。

在接下来的第三、四次为今天这场对局。
首先,第三次你说到的卡麦问题,是因为僵尸方面有人没有开团队麦导致的触发失误,触发手跟我没有沟通好导致我触发按钮被抓,这里确实是有点急了爆了粗口,后面也跟他说了下次注意。
第四次,我说的那个标点不要站人,结果因为被抓边导致的掉人情况。
但重点是,你既不是触发手也不是被卖的,第三、四次跟你有何关系?

第四次针对骂人这个问题,骂人确实不对,这点我愿意接受管理方的惩罚。

但是,不可否认,我骂的就是你。
我不骂你,我心态必然爆炸,这张图我也带不下去。骂完之后,我要对剩下的想通关的玩家负责,后面我直接!pb带完全程。

死的又不是你,你搁哪伸张什么正义?
死的都没吱声,你要给他们打抱不平?
僵尸那都没吱声,你先开麦压力指挥?
我平时带图,怎么不看你来玩过,就今天出来“大驾光临”?
我平时带图哪些所谓的被“压力”的玩家,他们怎么没有出来开我,反而是你?
你这么厉害,怎么都没看你带头出来带领人类胜利?

针对上述楼层你的回复

1.我带图就是跟神经病似的,不喜欢可以不玩,观点同上。

2.这次带图是我在本社区,除OBJ系列地图之外第一次带别的类型的地图,计时什么的肯定有所欠缺,有什么问题大可以指正,没必要翻旧账。如果非要说,只能说我下次再带在改进。

3.首先,这张图是我今天刚上线带的图,上一张以及上上张图都不是我带的,其次,就算我那叫"压力"人,貌似跟你也没啥关系,自己就对号入座了?

4.我骂的只有你一个,用不着你给哪些被我“压力”的人“伸张正义”。

5.我再次声明,我只在本社区带过OBJ以及被上文2所提及的那张禁地,你那张说的血肉幻境跟哥们半点关系都没有,请不要乱扣帽子。

总之,言多必失。
首先,我向今晚被该事件所影响的正常玩家道歉,带图水平多多少少会被影响,半路卖了不少人,希望能够理解。
其次,我向所有之前可能被我“压力”的玩家道个歉。“人恒过,然后能改 ”。这对这点我日后会积极改正,希望各路糕手、玩家能够多多指教。

但是我对你,绝不道歉。骂你之前我就说过我不在乎你去举报,我只关心想过关的玩家。

正如你所说的,玩游戏只是为了娱乐。
咱俩平时素不相识。我带个图,你凭什么压力我?你压力我,我也自然回击。
当然,你也可以说

玩OBJ玩的。

LoveLetter 发表于 2023-9-26 12:47:38

视频总结https://www.bilibili.com/video/BV1rz4y137DL内有第二局第三局视频
一方阴阳挑起事端 一方则暴起骂人,双方均需承担一定责任
鉴于obj地图的特殊性,本身就自带一定的压力,为不打击obj指挥的积极性
这边讨论作出,给予被举报人“电视机前的观众”口头警告处理

kyomo 发表于 2023-9-26 01:25:37

支持 这就是我为什么以前一直没敢带obj图 最多也就指挥尸变没其他高玩时临危授命带过一次npst v14。换我的话我要么摆了 直接换人rtv。毕竟骂不得人。那一把屏蔽完后还能继续重振旗鼓过关真不是我能做到的水平

萝莉控嘿嘿 发表于 2023-9-26 01:30:11

{:37_1064:}{:37_1064:}{:37_1064:}

Baka:3 发表于 2023-9-26 01:31:45

{:37_1059:}

tfftft6 发表于 2023-9-26 01:33:29

{:32_795:}

doglp 发表于 2023-9-26 01:35:53

玩OBJ玩的

Eli 发表于 2023-9-26 01:36:32

{:27_134:}

兔田 发表于 2023-9-26 01:36:57

{:27_127:}

Hyhh 发表于 2023-9-26 01:37:11

丨凉宫 发表于 2023-9-26 01:37:18

我就是被抓的六个之一,我甚至不是站标点是贴门被抽的。我没觉得指挥有很刻意压力人,我都不是指挥我看着火力差不听指挥的都急,带obj,玩家这个样子,指挥要么发泄两句,要么不发泄“xdm,rtv”,你指望obj的指挥跟你坐船跑指挥一样,大家闲聊着春游一样有说有笑过关 不切实际 压力人是肯定会的,指挥不压力有时候玩家都会开麦压力你,你在关键时刻或者为了一己私欲贪分,或者意识不到位不听话乱贴门掉队,给守点枪线带来压力甚至致使防线崩溃,就要做好被群嘲的准备。

Emiya04 发表于 2023-9-26 01:37:19

{:37_1049:}

Mrt丶轩轾 发表于 2023-9-26 01:37:42

wt7764 发表于 2023-9-26 01:39:12

AnaMistay 发表于 2023-9-26 01:42:38

意面加菲猫 发表于 2023-9-26 01:45:39

我尽力在和他进行沟通了
我仍然不能理解他的行为逻辑
本不会出现这次事端
他单方面引出事端,小事变大事
我认为真的很抽象
他帖子里还有今天下午误定insane的事情,我和the丶galss都在场(下午的机战潮流)最终没打过寂静岭黑血
字里行间并不认为自己有问题
以及以前帖子里面所说的
自己多次epick单次奶,被指挥指责。就出来举报
但凡是了解神器机制的,单次奶是什么东西懂的都懂
一次就算了,算你失误,还来第二次
被骂还觉得罪不至此了?
我不太理解,我只觉得很抽象

allxjbt 发表于 2023-9-26 01:46:49

{:34_956:}

呆萌橙喵 发表于 2023-9-26 01:51:06

{:37_1061:}

0101010 发表于 2023-9-26 01:53:45

{:35_1013:}

拟声眼镜 发表于 2023-9-26 02:13:22

有些人玻璃弹珠玩多了把自己都给玩成玻璃了捏

Cha 发表于 2023-9-26 02:19:02

骂人不对,但是骂得对
我觉得楼主和其他指挥平时说话风格都挺有趣的,好说歹说不要站那标记点,死了怪谁?
觉得这就压力的真别来恶心想好好玩的大伙和指挥了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于9月25日晚Obj Rescape骂人事件的回应及道歉。