你de老李啊 发表于 2023-9-26 21:47:11

今晚的ramV2

玩个地图还要整蛊指挥扣手枪,还搁那扣格洛克,我只能说这图以后谁爱带谁带吧,我天天搁那学个地图倒地是为了啥?是为了被你们整蛊吗?我只是学个图过来带啊,为啥换个指挥就能过图?是我的问题吗?还是说我带的不好?我不见得。明明该说的都给你们讲了,还是掉人,到底是谁的问题?搁那里扣手枪来气我,把我气走了不也是没过吗?换个指挥全听话了,全想过了,不还是没过吗?为啥我带的时候有人扣手枪,有人玩格洛克,甚至恶意尸变,我不想骂人,也不想看到这样。这不是我希望看到的,你整蛊个一两把我都不去说你,但是整整7把全在整蛊,甚至连外场都没见到,这不是指挥的问题,非被你们说成是指挥的问题,之前带V12的时候就有这种情况了,我带疯狂整蛊,一换别的指挥各种team,还有人反问我为啥换个指挥就一把过,谁的问题?我只能说我带的跟别的指挥没多大差别,你想想到底是谁的问题。

垣言 发表于 2023-9-26 21:57:31

{:27_134:}

Arvonne 发表于 2023-9-26 22:02:59

{:37_1049:}

cannianzy 发表于 2023-9-26 22:05:25

{:36_1015:}

如果有梦 发表于 2023-9-26 22:06:18

你遇到的问题似乎是在玩某个游戏地图时,其他玩家的行为让你感到沮丧和困惑。你认为这些行为包括扣手枪、使用格洛克等,并且你觉得这些行为阻碍了你的游戏进程,而换指挥后情况也没有改善。你不明白为什么当你指挥时会发生这种情况,而其他指挥上来后却能顺利过图。你希望得到解决这个问题的答案,因为你对这样的行为感到不满。

首先,我理解你对这种情况感到不快。然而,在这种情况下,很难确定具体的原因或责任。可能有多种因素导致游戏中的不愉快体验,包括个别玩家的行为、指挥风格的差异或者其他因素。这些问题可能需要与游戏社区或相关玩家进行交流,以寻求解决方案或寻找更好的游戏环境。

如果你希望改善这种情况,我建议你尝试以下方法:

1. 沟通:与其他玩家友好地交流,向他们表达你的困惑和不满,并问是否可以改变他们的行为。开放的对话可能有助于理解彼此的立场并找到共同解决方案。

2. 寻求支持:与游戏社区中的其他玩家、管理员或论坛成员交流,分享你的经历,并寻求他们的建议或帮助。有时候,社区可以提供解决问题的方法或者更好的游戏体验。

3. 选择合适的游戏环境:如果在某个地图或服务器上遇到频繁的问题,考虑尝试其他地图或服务器。可能有不同的社区或玩家群体会更符合你的游戏期望。

最重要的是保持冷静和理性,避免过度争吵或产生过激情绪。通过积极的沟通和适当的行动,你可能能够改善你的游戏体验。

电棍otto 发表于 2023-9-26 22:06:59

老李别生气 摸摸{:27_134:}

Lozer丶言叶 发表于 2023-9-26 22:12:09

{:32_795:}

小鸟游星野 发表于 2023-9-26 22:12:17

{:32_773:}

原野的風暴 发表于 2023-9-26 22:13:42

{:27_127:}

橙子君 发表于 2023-9-26 22:15:52

{:37_1049:}

awsl 发表于 2023-9-26 22:16:22

{:27_129:}

CyanTRK 发表于 2023-9-26 22:17:31

{:35_1014:}老李你别急

星野向日葵 发表于 2023-9-26 22:19:57

就得玩OBJ

Kamisa_Chiko 发表于 2023-9-26 22:23:24

{:27_151:}

生瓜蛋子 发表于 2023-9-26 22:23:54

{:36_1035:}

万里花 发表于 2023-9-26 22:28:06

{:36_1026:}

名字以后再说 发表于 2023-9-26 22:30:20

{:37_1048:}

a200487455 发表于 2023-9-26 22:32:07

{:37_1048:}

♥姬野永远 发表于 2023-9-26 22:32:25

{:37_1049:}来玩GMOD的OBJ,保证爽到昏睡()

菲洛不是非咯 发表于 2023-9-26 22:33:23

{:27_134:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚的ramV2