FA-草上飞 发表于 2023-9-30 02:34:33

{:37_1049:}

TUTU 发表于 2023-9-30 02:35:00

{:36_1020:}

琉璃Ryuli 发表于 2023-9-30 03:07:14

先不论UR干了什么,我不在现场也没有完整的录屏,就我目前对Ur的认识估计也是想整活搞搞娱乐不小心整了个烂活,而你在本就没有该社区的权限运用自己对掳粉脚本的理解然后在服务器里开飞天的意义是啥?不就是想向大夥显摆你挺牛逼的想要人夸你吗?被别人抓到被ban七天不是活该吗?这个后门在各社区基本都被屏蔽掉了,你自己去找隔壁两社区某明跟kun哥问问,你看你在那两社区里开这飞天ban不ban你就完事了,乐园只是有几张图忽略了还尚未屏蔽,这么想玩权那你何不去申请个op去整活,喜欢没权限还想玩权限那要admin干嘛,我的评价是纯搞笑好似。

天野阳菜== 发表于 2023-9-30 03:25:07

{:27_127:}

琉璃Ryuli 发表于 2023-9-30 03:28:12

况且当初教你这个脚本的人没告诫过你不要随便到任何伺服器乱用吗?没看过秋刀鱼那个视频吗?他那个视频也明确的告诫各个社区最好把这个功能屏蔽掉。如果你跟我说没看过也没人告诉过你这个脚本也没关系,你领悟到的时候就不会觉得怪吗?明明自己不是该社区的admin却可以在服务器里行使相当于admin的权力,不然为什么cn各社区要把这东西给屏蔽掉,不就是不让你用吗,你今天就是抓到了乐园没屏蔽到这张图,在服务器里恶意使用,这个东西是掳粉给他自己开的后门,估计也是为了测试他自己的地图有没有什么问题,有的话以此来暂时解决令当下可以正常游玩,我听说掳粉自己都不会随意使用这个后门,那你又是谁?凭什么去随意使用这个后门?为了什么?说白了不就是为了在服务器里装一下?
就结果来说确实Ur当下是导致了人类整体爆炸下一把,你没导致任何啥大结果,但是一个是不小心的也在服务器里解释过道歉过,你是单纯恶意想显摆自己没有权限还能玩权限,说真的,你是哪根葱?

LoveLetter 发表于 2023-9-30 03:50:59

卤粉这个脚本前一段时间我修复过了 目前bug复发推测是服务器搬迁时数据备份迁移没同步所导致的 将尽快修复luff脚本越权bug

八抱回啪 发表于 2023-9-30 12:15:15

{:37_1059:}

理塘丁真258 发表于 2023-9-30 15:10:53

琉璃Ryuli 发表于 2023-9-30 03:28
况且当初教你这个脚本的人没告诫过你不要随便到任何伺服器乱用吗?没看过秋刀鱼那个视频吗?他那个视频也明确 ...你说这么多,总结就是他是整活,而我是恶意炫耀。不过我也能理解你为什么会这么想。但我自己都没想到原来我这么恶意和想炫耀,你太懂我了哥。还有你后半段全是错误科普。

剑霜寒 发表于 2023-9-30 15:48:27

{:37_1049:}

尛鸮 发表于 2023-9-30 17:38:12

难绷            

我就是GG 发表于 2023-9-30 17:52:00

我的服务器 你在这乱搞

LGD-Pang 发表于 2023-9-30 18:28:39

琉璃Ryuli 发表于 2023-9-30 03:28
况且当初教你这个脚本的人没告诫过你不要随便到任何伺服器乱用吗?没看过秋刀鱼那个视频吗?他那个视频也明确 ...

确实 后半段科普全是错的 这还真不是作者留的后门

yonghengdeyi 发表于 2023-9-30 23:02:43

千葉橘子 发表于 2023-9-29 19:34
前排售卖瓜子 饮料 辣条

给你汁榨出来

琉璃Ryuli 发表于 2023-9-30 23:47:19

你说科普错罗,反正那是我四五年前还在玩掳粉带掳粉的时候听说掳粉自己有给自己的图留后台,不知道跟这玩意是不是同个东西,反正我也不玩了资讯没更新那真是不好意思。
另外你在阴阳我懂你什么的不然你自己说说你玩这个被各社区几乎都屏蔽的玩意是什么意思?摆明不让你用还用的玩意喜欢用?

理塘丁真258 发表于 2023-9-30 23:55:47

琉璃Ryuli 发表于 2023-9-30 23:47
你说科普错罗,反正那是我四五年前还在玩掳粉带掳粉的时候听说掳粉自己有给自己的图留后台,不知道跟这玩意 ...

直接玩权是整活的,bug玩权是恶意的。op是能道歉的,玩家是能立ban的。规则是死的,op是活的。双标是淋漓尽致的。亲友团是能帮忙说话的。

天野阳菜== 发表于 2023-10-1 01:08:52

{:36_1016:}

1097352221 发表于 2023-10-8 02:29:15

{:37_1048:}

ycx83 发表于 2023-10-10 16:42:56

我要看到血流成河
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 喜提7天ban