YOSHIMURA 发表于 2023-12-12 08:52:45

【老神图篇】没有活动?那自己搞吧

ZED的CSGO服务器游玩人数明显大幅下降
我想透过玩家自己搞活动来提升游玩人数
去年12月为了打发时间回来玩之后,感觉FF和老神图的游玩次数减少很多
本土玩家玩FF的是越来越少,大多都去玩别类型的地图,没太多人想钻研FF
我也知道各种地图团体之间的纷争不断,所以我都自己暖服自己订图自己带图
指挥也都是连着三四张带,要不就是带一整天的,就怕中间给人扬了又得重暖
不去跟其他人抢服务器,以避免不必要的麻烦,自己拉愿意玩的人来玩并把服务器暖下去

过程中也有很多人捧场,不过也让我注意到一些问题
愿意断后的人越来越少,玩家大多都失去了那股热情
很多时候过图都没有了成就感,快餐化的趋势也让玩家没有归属感
加上喜欢看整蛊的乐子人也变多,服务器一直都没有指挥防尸变系统
常常会有指挥求半天断后没人断,指挥尸变一把过,当苦力打工人被看笑话的现象
我自己也遇过很多次,但都没太在意,想说开心就好,直到之前有次MAKO V6被整碎心态为止

自那次之后我就几乎没有再暖服订图了
每天早上在bhop服务器跳图凑半小时,下班回家暖1小时服务器再带3小时图
说实话其实满累的,中间也不乏被人嘲讽干这些无意义的事、折磨自己做什么?

之后风见一姬也不见了,平常我们俩定最多,现在定图的屈指可数
我也一度有像以前一样搞神图教学班的想法,也有人问我还搞不搞
以教学的方式来去提升其他人的游玩意愿,因为新加入的本土玩家都不怎么会玩
但是1年8个多月的AFK,使我的ze水平直线下降、大不如前,很多东西我都已经记不清了
包含一些地图参数、神器各个等级的伤害、身法等等,要上班不像以前能花精力整理各种文本
而且对于教学者,并没有什么收获或能得到任何好处,最后也作罢,已经历过两次切身之痛了

说了那么多,该说回正事了
很快V社就要停止对CSGO的更新
之后会怎么样谁也不知道,在此之前再创造一点回忆吧

【活动时间】

12/16 13点下午场 : 已结束
12/16 19点晚上场 : 已结束
12/23 13点下午场 : 已结束
12/23 19点晚上场 : 已结束
12/31 13点下午场 : 西沙V8、帕拉米亞、切尔诺贝利V2、大瀑布T5
12/31 19点晚上场 : 宇宙峡谷V5、沙尘暴5x3、幻妖之森、跨年魔晄炉V5

期间所有定图金币都由我掏,图全部都我带
可以不用担心没指挥或没人定图,我也不会跟你们抢神器
由于中间相隔时间有一星期,可能会有人忘了或记错时间
我周末想留一天出门骑哈雷或是单纯在床上耍废休息睡大觉,不好意思

【活动奖品】
                        没有

活动完全没有奖励
因为我台湾仔用不了蓝绿修改器,发不了奖金
我不是管理,发不了金币跟皮肤、我没玩饰品,发不了枪皮
只能说嘴摁说奖品是玩图的爽快感而已,抱歉没有实质的东西能回馈给各位

看到这里你可能会想问「没奖励发你是不是脑残?」
我完全同意这样的观点,我也觉得很脑残,毕竟发不了奖励是事实,没得狡辩的

希望各位给个面子,能来拯救最终幻想和老神图
我也没法强迫各位,如果没人来的话就真的没了
期间我会提早15~20分钟找一个没人的服务器,到点就定图
如果被狙击那就换一个服务器,再被狙击那就再换,再被狙击就取消,事不过三
中途如果我指挥尸变我会接着带下去,快速打玩快速下一张图,过不过不重要开心就好
我明白有些图并不是大家都想玩,还是希望尽量不要换图都跑光,中途鬼服就很难搞了

期望大伙猛猛断后、痛快刷僵尸、飒爽过图
如果没人来玩的话,那就原地解散,伤心也不是第一次,,,

YOSHIMURA 发表于 2023-12-12 08:56:08

怎么ZE版还不能用变色卡的

我僵尸币没了

吉普莉尔 发表于 2023-12-12 09:03:08

{:27_134:}

aa1142580268 发表于 2023-12-12 09:03:40

村哥到时候我喊三个妹妹来捧场

NoelCerquetti 发表于 2023-12-12 09:08:13

吉普莉尔 发表于 2023-12-12 09:03

发癫发癫

一动不动是谢拉 发表于 2023-12-12 09:08:45

{:37_1049:}

小鸟游星野 发表于 2023-12-12 09:09:55

{:32_773:}神图狗大狂欢

Mer丶KK 发表于 2023-12-12 09:11:02

{:37_1056:}

花花大怪 发表于 2023-12-12 09:12:23

{:32_774:}

冷心 发表于 2023-12-12 09:13:51

{:32_771:}顶

古明地口乙西 发表于 2023-12-12 09:15:43

珍妮特 发表于 2023-12-12 09:17:01

{:34_965:}

梦操节 发表于 2023-12-12 09:17:20

AkaneRinne 发表于 2023-12-12 09:27:04

{:37_1053:} 支持阿村

Wizard栗子kun 发表于 2023-12-12 09:27:18

吉普莉尔 发表于 2023-12-12 09:28:35

NoelCerquetti 发表于 2023-12-12 09:08
发癫发癫

{:36_1017:}prprpr

aqaqaqa 发表于 2023-12-12 09:28:59

CyanTRK 发表于 2023-12-12 09:32:24

{:35_1014:}这不得叫jcm干活?

夜空丶 发表于 2023-12-12 09:35:25

{:37_1052:}

奥露哈 发表于 2023-12-12 09:37:37

怎么有人周末不上班的{:32_776:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【老神图篇】没有活动?那自己搞吧