铳与玫瑰 发表于 2024-1-18 09:39:07

【自办冷门难图攻略活动】

再过一个月就是自己入坑ze一周年,实在想不到时间会过得这么快,也想不到自己刚要在ze里发光发热时csgo就这么死了,还留在乐园玩ze的人早已所剩无几,每天见到的人都是那几个老面孔。

自cs2横空出世后,很多人都不玩csgo了,曾经让我激发ze热情的启蒙老师也几乎都不玩ze了,德莫走了,攻略走了,还在坚持下去的也只剩下诺老师了。

现在乐园的ze这种情况,我唯一能做的也就是在晚上的时候来暖暖服,偶尔带带图。
对乐园和ze还有好多话想说,但想想还是算了,希望我们在cs2还能于僵尸乐园相会。

回到正题,关于这次冷门难图攻略活动
1.由于我本人是弹幕方块图爱好者,所以这次活动的地图大部分都是弹幕方块图,我知道这肯定不能让所有人接受,但还是希望大家理解,给我这个ze萌新捧捧场吧。
2.本次活动完全由我个人举办,没有管理参与,因为我与ze管理也都不熟,说起来还真是愧疚啊。
3.活动期间地图全由我自己订,自己指挥,如遇特殊情况可能会临时找人当副指挥。
4.本次活动持续两个星期,看活动反响可能会再开下去。
5.本次活动没有活动奖励,自己也没能力给大伙发奖励,我觉得最好的奖励也就是和大伙一起愉快游戏(坐牢)吧。

【活动时间】
1月20号 19点晚上: ze_three_eyes_v1_1 [三眼] **已结束**
1月23号 19点晚上:ze_eschaton_a3_1 [数码末世] **已结束**
开摆 日期待定: ze_no_name_v2_3 [无名V2]
开摆 日期待定:ze_nomada_h3 [无限宫苑]

这就是活动的全部内容了,我会提前1小时在活动开始前暖服,如果到时候没人来的话,那么活动原地解散。
我还是由衷地希望各位能来给我捧捧场,举办这次活动的原意就是为了玩这些图并且提升乐园的游玩人数,但我觉得自己还是太过理想了,举办这次活动也纯属是脑子一热,到时候真的会有人来玩吗?

八抱回啪 发表于 2024-1-18 09:41:40

{:37_1059:}

qq1747656368 发表于 2024-1-18 10:00:12

{:27_133:}

荔枝 发表于 2024-1-18 10:01:05

{:37_1060:}好好好

CyanTRK 发表于 2024-1-18 10:25:27

{:35_997:}

白花 发表于 2024-1-18 10:25:28

{:37_1059:}

KIDS 发表于 2024-1-18 10:29:18

{:36_1017:}

adasd 发表于 2024-1-18 10:36:25

{:37_1049:}

slepbes 发表于 2024-1-18 10:38:26

{:32_798:}

wzhr 发表于 2024-1-18 10:53:46

{:27_127:}

※※※ 发表于 2024-1-18 11:06:28

{:32_773:}

忘崽QQ糖 发表于 2024-1-18 11:16:40

{:32_774:}谁来cos我上班

孑然一身微凉 发表于 2024-1-18 11:55:45

树叶 发表于 2024-1-18 12:07:36

大米洗澡 发表于 2024-1-18 12:29:51

Rhytem丶王 发表于 2024-1-18 12:31:13

橙子君 发表于 2024-1-18 12:35:15

NXuic 发表于 2024-1-18 12:50:25

眷戀丶Gensokyo 发表于 2024-1-18 13:05:13

Xtzggwbg 发表于 2024-1-18 13:05:33

{:35_990:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【自办冷门难图攻略活动】