笼中雀 发表于 2024-4-7 22:37:32

发现自己成长了

今天打两局ZE去无畏契约遇到菜B压力哥,从第一回合就开始压力队友那种,关键是他还是倒数第二【我第一,他压力我,怪我玩贤者不突破】

发现自己遇到这种胡搅蛮缠的喷子哥心里也不会恼火,毫无波澜。
之前玩时雨遇到几条拱火勾的时候还气的不行,工作半年发现心态改变好大

万里花 发表于 2024-4-7 22:42:20

{:36_1016:}

qpb 发表于 2024-4-7 22:50:42

玩得脑残说你们两句就成拱火狗了?整天嘻嘻哈哈带着服务器里面的人折磨你们就开心呗,别人说两句就给别人扣个高手的帽子,说不过就跑到论坛上面狗叫,把别人恶心退坑了你现在还好意思说之前时雨的事情了?

incisf 发表于 2024-4-7 22:56:53

{:37_1049:}

笼中雀 发表于 2024-4-7 22:58:30

qpb 发表于 2024-4-7 22:50
玩得脑残说你们两句就成拱火狗了?整天嘻嘻哈哈带着服务器里面的人折磨你们就开心呗,别人说两句就给别人扣 ...

跳出来叫啦,拱火勾

笼中雀 发表于 2024-4-7 23:01:22

qpb 发表于 2024-4-7 22:50
玩得脑残说你们两句就成拱火狗了?整天嘻嘻哈哈带着服务器里面的人折磨你们就开心呗,别人说两句就给别人扣 ...

回忆起来你们这些拱火勾还挺幽默的,事主我和MARU老师都直接加QQ和游戏好友在聊游戏的事情了,结果在拱火勾这里变成我沙MARU家人一样了

qpb 发表于 2024-4-7 23:03:15

笼中雀 发表于 2024-4-7 22:58
跳出来叫啦,拱火勾

别寄吧跟我扯这些,想跟你好好说话的已经被你恶心跑了,我只会说 滚nm的傻逼,多跟你说两句话就是浪费我的时间

Lozer丶言叶 发表于 2024-4-7 23:03:37

{:32_813:}{:32_795:}

笼中雀 发表于 2024-4-7 23:05:38

qpb 发表于 2024-4-7 23:03
别寄吧跟我扯这些,想跟你好好说话的已经被你恶心跑了,我只会说 滚nm的傻逼,多跟你说两句话就是浪费我 ...

你别说不过就跑啊拱火勾

笼中雀 发表于 2024-4-7 23:06:09

别寄吧跟我扯这些,想跟你好好说话的已经被你恶心跑了,我只会说 滚nm的傻逼,多跟你说两句话就是浪费我 ...

自己心虚还跳出来叫啊?

HirasawaYui 发表于 2024-4-7 23:06:35

{:37_1049:}{:32_813:}

笼中雀 发表于 2024-4-7 23:20:37

别跑啊,快和我讲讲是哪个小朋友被我恶心跑了呀,我看看他有没有好好说话呀,万一我和他有好友呢,万一他时不时还QQ告诉我哪个服有时雨邀请我去呢?你说对不对呀小拱火勾

TTFSLM 发表于 2024-4-7 23:55:46

糕手 发表于 2024-4-7 23:59:40

.................

can.can 发表于 2024-4-8 00:00:14

{:37_1048:}

星野向日葵 发表于 2024-4-8 00:03:26

zad125 发表于 2024-4-8 00:05:33

魔女零的祈愿 发表于 2024-4-8 00:09:11

CyanTRK 发表于 2024-4-8 00:15:08

{:35_1014:}半夜还能吃瓜,那是真的牛批哦

tfftft6 发表于 2024-4-8 00:19:11

{:32_795:}