注册用户m2f 发表于 2013-8-24 13:50:53

【攻略?】ze_UT2004_Convoy

Unreal Tournament 2004(《虚拟竞技场2004》)是一款以科幻和奇幻为基调的多人对战竞赛游戏(对不起实在没玩过所以不多介绍了)。

本图显然来自UT2004,虽然图不大但是难度十分变态(尤其在乐园服的设定下),需要不亚于打铁血的团结程度的配合才可能取胜。

本攻略根据个人在乐园的一次于本地图中的实战为经验写就,肯定会有诸多缺漏、不准确、甚至不正确的地方,万望指出。

此外本图的一些地方在不同难度时会发生细微(但有些却是致命的)的变化,由于楼猪实在太焦虑,根本就不想去弄,也希望谅解。因为至少Masterful和Godlike(第三关和第四关),我是没怎么看出来乐园有什么机会取胜………………实在太难,除非僵尸数量限制得死死的。

废话又快止不住了,就此打住。

2013.8.25 感谢初音妹纸补充

kjrea123 发表于 2013-8-25 08:35:05

给末日补充一下..昨天hanke提名UT我发现的一些地方

断完后之后这个地方最好买冰冻子弹死守.第一个是因为这里比较好守..第二个是因为乐园僵尸BUG

完全可以从这里跳上来..还有就是箱子那个防守点僵尸可以站起来.不刷几个烟雾更加难守

而且最主要的是等上面那个一转旁边的升降梯就会下来.从防守点撤回的人不可能碰不到从旁边上来的僵尸..所以最好在前面那里守住..人类从这边上来最好=a=

然后就是这个油罐车..其实可以打掉..P90两个弹夹就好..

打掉之后就持续大概10s的火焰.类似FF的火焰效果一样(疯狂开服的时候研究的)
还有我只打过第一关..所以这些只是适用于第一关
=v=补充完毕

注册用户m2f 发表于 2013-8-24 13:51:26

注册用户m2f 发表于 2013-8-24 13:51:57

上月由仁子 发表于 2013-8-24 14:12:28

可是我竟然明白這寫著火星文的攻略!!?

曾经的DX 发表于 2013-8-24 14:33:01

{:27_134:}

幽靈 发表于 2013-8-24 14:34:54

末日的攻略很赞{:28_169:} 虽然我没这图{:28_178:}   

LEX、 发表于 2013-8-24 15:38:37

{:27_127:}教练.有人抄袭我标题.我要申请爆他菊花100遍..

usami 发表于 2013-8-24 17:17:11

这攻略好啊,看了之后我发现原来还有这么多种方式虐僵尸

Van2k 发表于 2013-8-24 19:54:30

嘛也罢了这图攻略其实也挺好做= =

kwokut 发表于 2013-8-25 00:03:12

要参加活动标题加攻略,建议在1楼提示按支持

chark..... 发表于 2013-8-25 16:55:00

要不要也来个套餐(加上上古)

注册用户m2f 发表于 2013-8-25 19:36:47

Thx to 初音

miku是什么 发表于 2013-8-25 20:34:43

这张图我来的时候都没看到有人玩。。。233333333333

Van2k 发表于 2013-8-26 01:27:16

末日没有补充boss?

ang008 发表于 2015-11-12 00:11:45

{:28_191:}

劍琳 发表于 2015-11-12 00:57:42

我会说 我过了么{:27_127:}

好想被强奸 发表于 2015-11-12 01:06:53

水{:27_127:}

sjj00913 发表于 2015-11-12 07:03:43

{:27_134:}

MSUIT00 发表于 2015-11-12 09:58:54

远古巨坟
页: [1] 2
查看完整版本: 【攻略?】ze_UT2004_Convoy