LEX、 发表于 2013-9-21 14:16:29

[可能是攻略系列]ze_biohazrard(洋馆)

{:27_146:}中秋假期的第二篇..他喵的路线太多了...还有的我又不熟悉.害自己去再跑一遍=_=
不过总算写好了....{:27_142:}
=======================帅气的分割线=======================
地图的道具还是E拾取.按E放置.
本地图虽然有神器(喷火器).不过其实有没有它都没多大问题..所以可以不用纠结喷火器的问题了(反正我也没去研究它..还给我省点事)

如有错误请指出

生化2警察局路线:http://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41838&extra=
生化2下水道路线:http://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41993&extra=

================下方正片================

=========================再来一条分割线=========================
首先感谢用户 JSMYXJJ 的提问..关于大厅右侧的分支还有另外一条路..

如果发现什么问题或者错误.请提出来..我会及时添加相关信息或者进行修改.

注册用户m2f 发表于 2013-9-21 16:55:19

给出了喷火器路线 差评{:27_127:}

(其实是因为我看乐园玩这图 几乎就没人拿过)

开玩笑的,必须好评

注册用户m2f 发表于 2013-9-21 16:58:53

话说记得暑假的时候打这图 最后断后点那里僵尸可以跟着爬上飞机的 然后我个断后的就被卖了嗯……

LEX、 发表于 2013-9-21 17:19:19

注册用户m2f 发表于 2013-9-21 16:58 static/image/common/back.gif
话说记得暑假的时候打这图 最后断后点那里僵尸可以跟着爬上飞机的 然后我个断后的就被卖了嗯…… ...

{:27_127:}论不断后的好处(你够

RBQ大小姐 发表于 2013-9-21 23:04:01

断后是神马? 很好吃么?

miku是我的 发表于 2013-9-22 10:52:37

妈蛋 终于知道喷火器怎么拿了{:27_127:}

JSMYXJJ 发表于 2013-9-22 19:54:43

右侧屋外二楼走廊路线没有。我也不知道怎么走,但是跟着睾丸走过。就在拿黄色光球那里的铁门。特点是快。比正常路线至少快30秒到大厅集合点。睾丸一路对着门,地,灯啥的随便开了几弹夹。到那个铁门就出了屋子外面了。从外面进到大厅二楼右侧,下到大厅中间集合点等正常路线到白头。

JSMYXJJ 发表于 2013-9-22 19:57:40

http://bbs.zombieden.cn/data/attachment/forum/201309/21/140424f96lpyldz510no00.jpg

大概就是这个铁门。就算不是也是一个基本一样的场景。

LEX、 发表于 2013-9-22 20:17:50

JSMYXJJ 发表于 2013-9-22 19:57 static/image/common/back.gif
大概就是这个铁门。就算不是也是一个基本一样的场景。
=_=请原谅我的语文水平(或者记忆力)...我没看出来是哪里..因为这图除了大厅左边的三条路线以外.右方两条都是做攻略的那天才去跑的..不过路线是保证没错的..除了拿神器的那条路线要多开几枪以外其他都没啥要开枪的..说实话这铁门的路线我是第一次跑..所以也难免有错..我也去确认过几遍确实是没跑..要不你截个图上来...这样可能会容易判断一些...

JSMYXJJ 发表于 2013-9-22 20:53:36

我的81无法创建这张地图。直接跳出。只好用一下老版的。基本一样。
这个就是你那张图片。我脚下是梯子。新版是铁门的颜色。左边架子没道具。

门两边。

出去是外侧走廊。新版外貌略微不同。

然后来到二楼右侧这个大门。和左边2个分支的门是对面。

我不知道怎么开第一张图那个门。开枪打不开。那次有个睾丸在一楼的路上对着几个门边,墙边开枪,到二楼就能开门了。
我没跟上记住方法。

op8278 发表于 2013-9-22 21:28:40

JSMYXJJ 发表于 2013-9-22 20:53 static/image/common/back.gif
我的81无法创建这张地图。直接跳出。只好用一下老版的。基本一样。
这个就是你那张图片。我脚下是梯子。新 ...

用枪击打门铃(听到有玻璃碎声即可)
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/613904043884821490/E9F581DB81E55AF75B250D4724B636B451A77127/

✞﹏琉璃°猫❤ 发表于 2013-9-28 13:17:18

好厉害的家伙OAO好会解说继续努力

✞﹏琉璃°猫❤ 发表于 2013-9-28 13:53:25

那就继续无聊下去OAO继续解说更多地图攻略

RBQ大小姐 发表于 2013-10-3 18:03:08

你发这图攻略有啥用啊233 {:27_147:} 现在都不玩这图了 整天FF的

rinco 发表于 2015-7-8 05:34:30

{:27_148:}

givemede 发表于 2015-7-8 09:34:44

装B路线(喷火器 我就没见几个能活下来.......这图我曾经卡到地底.只剩下一个头....

软妹 发表于 2015-7-8 09:45:43

注册用户m2f 发表于 2013-9-21 16:58
话说记得暑假的时候打这图 最后断后点那里僵尸可以跟着爬上飞机的 然后我个断后的就被卖了嗯…… ...

{:27_127:}

软妹 发表于 2015-7-8 09:46:46

givemede 发表于 2015-7-8 09:34
装B路线(喷火器 我就没见几个能活下来.......这图我曾经卡到地底.只剩下一个头.... ...

{:27_127:}

橘子 发表于 2015-7-8 09:51:54

好流弊{:27_148:}

ang008 发表于 2015-11-12 00:10:19

{:28_191:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [可能是攻略系列]ze_biohazrard(洋馆)