nko520 发表于 2014-7-16 17:49:42

申请

最后一次,真诚申请op。
鉴于上次我申请巨人服务器的op有人说我不眼熟之类的话,我只想说,我申请op是为了更好管理服务器不是混眼熟,当然,有不对的地方也希望大家多多监督。

罪木蜜柑 发表于 2014-7-16 17:53:40

这两个服的OP都应该是已经够的吧

LimORTianBAI 发表于 2014-7-16 17:54:24

OP好像够了

宿命 发表于 2014-7-16 17:55:05

感谢lz支持    但是服务器op已经饱和   暂时不会在添加op   
祝你游戏愉快

早苗阿姨 发表于 2014-7-16 18:05:13

{:27_127:}一个月申请三次你是真不怕死么

宿命 发表于 2014-7-16 18:11:16

lz最好看完http://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43549&mobile=2

Rose 发表于 2014-7-16 18:11:59

TTT 不常见   也才来TTT没多久   应该不考虑

{:27_149:}真可怜 让我爆爆你

鹿目圆香 发表于 2014-7-16 18:24:52

LZ在一个月内申请次数超过3次以上,按论坛管理规则。禁止在本月继续申请管理、不然禁言处理

nko520 发表于 2014-7-16 20:03:57

我申明一下,第一,我申请op,是为了管理服务器,这叫作死?第二,我承认,我多次申请,我的错,对不起。第三,如果我申请op管理服务器这叫作死,那请问,什么才是不作死?在服务器里捣乱?

多余m 发表于 2014-7-16 20:09:33

这么跟你说。现在ttt 管理是饱满状态。不会考虑的

nko520 发表于 2014-7-16 23:15:37

鹿目圆香 发表于 2014-7-16 18:24
LZ在一个月内申请次数超过3次以上,按论坛管理规则。禁止在本月继续申请管理、不然禁言处理 ...

不敢了,我错了QAQ

nko520 发表于 2014-7-16 23:17:02

宿命 发表于 2014-7-16 17:55
感谢lz支持    但是服务器op已经饱和   暂时不会在添加op   
祝你游戏愉快

好吧,有需要的话,希望能考虑下我,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 申请