豆奶 发表于 2016-4-22 10:52:21

哪都不缺这种人吗

{:32_780:}现在的人 真是厉害 娱乐现在的人全都是想着金币的吗 迷恋到可以在游戏里拿金币歧视他人了遇见个难点的图 没金币点的图就喷垃圾图 你喷垃圾你怎么不自己做1个不垃圾的 你行你上 不行别BB

gyuer520 发表于 2016-4-22 10:53:17

卧槽原来你是豆奶啊。 抱歉 没想到是你。

gyuer520 发表于 2016-4-22 10:53:50

不好意思 一早一起来睡迷糊了不应该撕逼的。 抱歉抱歉。 我的错

豆奶 发表于 2016-4-22 10:53:59

{:32_780:}世界无奇不有 偏偏sb奇多

扯淡丶 发表于 2016-4-22 10:55:02

{:27_127:}

ljpljpaaa 发表于 2016-4-22 10:58:50

豆奶 发表于 2016-4-22 10:59:11

gyuer520 发表于 2016-4-22 10:53
不好意思 一早一起来睡迷糊了不应该撕逼的。 抱歉抱歉。 我的错

真不好意思 你的态度已经激怒了我 歧视新手(单机户) 一知道是常驻玩家立马道歉 这种态度的道歉我不接受 谢谢合作

gyuer520 发表于 2016-4-22 10:59:51

豆奶 发表于 2016-4-22 10:59
真不好意思 你的态度已经激怒了我 歧视新手(单机户) 一知道是常驻玩家立马道歉 这种态度的道歉我不接受 ...

那你不接受就算了吧 我也没办法了

gyuer520 发表于 2016-4-22 11:02:12

豆奶 发表于 2016-4-22 10:59
真不好意思 你的态度已经激怒了我 歧视新手(单机户) 一知道是常驻玩家立马道歉 这种态度的道歉我不接受 ...

话说你有正版开个小号来干啥我真没想到 难道就是为了这么钓鱼?

豆奶 发表于 2016-4-22 11:05:34

gyuer520 发表于 2016-4-22 11:02
话说你有正版开个小号来干啥我真没想到 难道就是为了这么钓鱼?

你的气势哪去了?哪去了??????????????????????????????????????????????????????????????????能喷的我五体投地的气势 哪去了?????????????????????????????我一发论坛你就怂了???????????????????????????????????这就是你对待单机户和常驻玩家的两个态度?????????????????

超能吉娃娃 发表于 2016-4-22 11:05:44

gyuer520 发表于 2016-4-22 11:06:38

豆奶 发表于 2016-4-22 11:05
你的气势哪去了?哪去了?????????????????????????????????????? ...

算了 我还是把你那个好朋友叫过来解决一下吧 应该可以的

gyuer520 发表于 2016-4-22 11:07:52

豆奶 发表于 2016-4-22 11:05
你的气势哪去了?哪去了?????????????????????????????????????? ...

怪不得你要开小号来玩原来你VAC被BAN了啊

过客 发表于 2016-4-22 11:11:34

{:27_157:}

二酱 发表于 2016-4-22 11:12:49

2333挺好玩的呢 这样 可惜我不会玩盗版 还有 3000金就好意思在这叫了 你咋不上天呢{:32_786:}

q7897895555 发表于 2016-4-22 11:14:46

a456bnb 发表于 2016-4-22 11:21:06

两种态度笑出声

lll08365 发表于 2016-4-22 11:21:21

{:32_795:}说实话我那次玩塔防去蹭金币的时候有点新人歧视了 塔防打的垃圾就垃圾 我就让你别说了 然后不知道谁冒出来一句 豆奶在这服里呆的时间可比你长~ 不是喷你的意思 只是希望以后新人去娱乐能好好带一下 而不是在观察指这说那的{:32_795:}

lll08365 发表于 2016-4-22 11:21:42

{:32_795:}说实话我那次玩塔防去蹭金币的时候有点新人歧视了 塔防打的垃圾就垃圾 我就让你别说了 然后不知道谁冒出来一句 豆奶在这服里呆的时间可比你长~ 不是喷你的意思 只是希望以后新人去娱乐能好好带一下 而不是在观察指这说那的{:32_795:}

lll08365 发表于 2016-4-22 11:24:08

lll08365 发表于 2016-4-22 11:21
说实话我那次玩塔防去蹭金币的时候有点新人歧视了 塔防打的垃圾就垃圾 我就让你别说了 然后不知 ...

另外一提我很早很早就进乐园 不知道什么原因加入乐园的那个时间错误了 不然我起源逃跑不会多出来800多PTS的 {:32_795:} 只不过有点小“偏科”而已 {:32_796:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪都不缺这种人吗