hrww2121 发表于 2017-12-23 13:22:04

CSGO连跳OP申请

借此机会还想说点自己的心里话

现在连跳服风气真的不是很好,不少人来连跳只为了躺金,或者是练一些基本的技术回ZE连跳抢神器。
导致出现了遇到难图就R,开麦抱怨选的图太难,开麦拉票,讨论有没有什么又简单金币又多的图等等现象。
连跳、KZ带给玩家的是在最短的时间完成地图,爬到顶点,体验征服一张地图、征服自己极限的快感。
哪怕只是一小关,一个难点,也能体验到从无数次的失败直至成功的成就感。
而现在这种只为了金币的现状实际上违背了连跳、KZ的本质。

可能有些玩家技术不是很高,来连跳就只是为了金币,这也无可厚非,我也非常理解。
但是希望这些玩家也能将心比心,在你用了十几分钟,甚至延长一波跳过一张简单或正常图的时候,那些5分钟之内过图的大佬已经等了你十几二十分钟了。

那么在遇到难图的时候大家能不能也等等他们,别那么着急RTV。
大佬们给了你游戏体验,也希望你能给这些大佬点游戏体验。

说实话我的连跳水平很一般,好多图都是靠着中继一点一点磨过去的,badges这张图我跳了600+分钟还没过,但是我热爱连跳,享受克服一个个难点的成就感。

希望乐园连跳服务器越来越好!

DEEPER 发表于 2017-12-23 13:29:24

bhop目前大量新人涌入,确实需要一个新的op,支持@yuyuko

六轮枪 发表于 2017-12-23 13:36:58

{:36_1033:}我和老师都在摸鱼 确实需要个OP
以前连跳服都是高素质玩家,压根就可以不用管,最近是越来越多蛇皮玩家来混金.{:36_1035:}

shuiyind 发表于 2017-12-23 13:45:05

不明觉厉,帮顶一波

a7895478745 发表于 2017-12-23 13:48:26

我觉得可以,不要像上面那两个沉迷dnf{:27_148:}

究极大雷碧 发表于 2017-12-23 13:57:35

新的苟管理即将上线

na_jack 发表于 2017-12-23 14:00:51

233 就昨天事情 我也去发个帖子 支持你不过赶紧和X樱结婚吧!

8260162 发表于 2017-12-23 14:18:15

新的苟管理即将上线

wills777 发表于 2017-12-23 14:33:13

我是连跳萌新 认真练习总结经验吧

Chocola❤neko 发表于 2017-12-23 15:46:56

emmmmmmmmmm

莫浅苏 发表于 2017-12-23 16:00:59

{:35_995:}以后就是苟管理了,海豹猎人消失了

主席打飞机 发表于 2017-12-23 16:55:34

{:35_1004:}

grairovi 发表于 2017-12-23 17:43:01

{:37_1049:}我负责......看大佬刷记录?

月下樱 发表于 2017-12-23 17:55:16

等一个苟OP~

bate0805 发表于 2017-12-23 17:58:02

等个苟OP{:27_127:}

一招就死 发表于 2017-12-23 18:52:28

等讨论

yuyuko 发表于 2017-12-23 21:49:28

通过

DEEPER 发表于 2017-12-23 21:55:53

恭喜

xiaolong789456z 发表于 2017-12-23 22:05:35

六轮枪 发表于 2017-12-23 13:36
我和老师都在摸鱼 确实需要个OP
以前连跳服都是高素质玩家,压根就可以不用管,最近是越来越多蛇 ...

你都成空气了
页: [1] 2
查看完整版本: CSGO连跳OP申请