白给战士 发表于 2020-7-31 16:57:29

CSGO Zm服op申请

hello~hello~这里小乐色,游戏名是神楽色,一个常年混迹于ZM服的垃圾玩家,因为初来乐园就接触了ZM模式,现在已经深深喜欢上了ZM,当然也经历了各种ZM吃瓜事件,以前没有ZM服的时候只能在ZE/ZM服里订图玩,导致人多的时候很容易被扬图,也有看过不少因为选ZE或ZM图而产生的纠纷,其实在乐园里的每个人都有自己喜欢的模式,我以前玩ZM的时候只能看见一个服在玩这个模式,偶尔很少能看见满服或者2个ZM服在玩的情况,说到这可能就会有人觉得“哦是ZM呀,那没事了,ZM有什么好玩的呀,好无聊啊。”有一说一其实我看到这些字的时候挺心疼的,明明这么好玩的模式为什么没有玩家来玩呢?这里我说一些关于ZM风气的问题。

第一点,就是有些ZM图的密道所引发的玩家心理不平衡,我以前刚接触ZM的时候每一局只会跟着人群走要不就是人群尸变被抓,要么就是迷路被抓(反正横竖都是被抓),遇到一些复杂的图根本活不下来,后面接触了一些老玩家并且发现了密道的存在,我也尝到了密道的甜头,密道的存在确实很微妙,但这种东西对于一些ZM玩家确实不怎么公平,我萌新时期确实在地图密道里恰烂金,(恰的还挺多OvO) 到后面我对ZM进一步了解的时候我发现原来除了密道恰烂金的还有很多种不同的玩法,有人群守点刷分的,有身法过硬打野刀年糕的,还有各种随机buff僵尸蛋,还有小游戏,但最重要的还是关于ZM的核心游戏机制,那就是人类存活获得胜利,起初有些地图守点艰难,小年糕多了随便一窝蜂冲进去就破点了,别说一些大佬尸变随便跳跳也就被破点了,基本活下来的也就是密道里恰烂金的玩家了,但是有的密道不是那么容易就能进去的,就比如人类远距离枪击触发密道,但有的小年糕不能啊,能触发的只有雪人和RPG母体,这就对于有些玩家非常的不公平,知道你人在里面却进不去抓不了你僵尸不能胜利,这就产生了一些玩家对于ZM的反感,还有的玩家呢可以通过技术手段破解地图找出密道,有些玩家可以把密道分享给当局的玩家,让玩家们都能体验到密道的乐趣,以前的ZM风气围绕着地图密道确实有一定的问题所在,分享密道却被尸变玩家们摸进去抓人破点,(乐园有规则规定禁止人尸同笼,禁止搞和谐,所以僵尸见人必须抓,违规者可以被警告或者处罚)不分享密道吧又会引起一些玩家的不公平待遇,所以这就导致一些ZM服出现没人玩的因素,现阶段OP们已经把ZM图人类守点加强和密道透明化,做到了人类和小年糕们都能进入的条件,慢慢逐渐改善ZM的不良环境。

第二点,就是关于爆炸枪的情况,相信现阶段玩ZM模式的玩家都有经历过守点被爆炸枪破点的情况,好好的守点被一些玩家玩爆炸枪炸飞小年糕破点,这也算是ZM的游戏特色吧,不管是有意还是无意,这都对辛苦守点玩家的心态造成了一些不可磨灭的阴影,本来可以好好守住的点被一些爆炸枪大飞的僵尸秒破,换谁谁心里肯定一万个不高兴,这也是ZM模式人少的一点因素。现在新增的2个ZM服已经禁用了爆炸枪的使用权限,所以作为人类的玩家可以安心的守点,不用担心爆炸枪卖队友的情况发生了。

在座的小可爱们我相信都是非常喜欢乐园的,每个人都有自己喜欢的模式,都有自己喜欢的玩法,还有喜欢的人一直在陪你,每个模式都有它自己独有的乐趣所在,虽然以前的ZM非常不受玩家的待见,可它一直在改,一直再变化,我非常尊重每个模式,虽然我很菜但我会尽我所能的去感受每个模式所带来的快乐,ZM是一个充满活力与无限快乐的模式,每个玩家对乐园都尤为重要。

claily 发表于 2020-7-31 16:58:54

支持支持

葛饰北斋 发表于 2020-7-31 16:59:01

垃圾哥天下第一

Kirigagy 发表于 2020-7-31 16:59:09

{:37_1049:}支持

神姬 发表于 2020-7-31 16:59:46

{:27_148:}

super_loser 发表于 2020-7-31 17:01:25

纸片 发表于 2020-7-31 17:01:46

支持你,加油哦

十六夜昴斗 发表于 2020-7-31 17:01:49

{:37_1053:}加油啦

qq664229298 发表于 2020-7-31 17:02:32

支持神乐{:36_1017:}

17363661431 发表于 2020-7-31 17:04:48

太强了,支持支持{:37_1053:}

yp839941417 发表于 2020-7-31 17:05:51

{:34_968:}支持

青葉 发表于 2020-7-31 17:06:07

{:36_1016:}

佚名anonymity 发表于 2020-7-31 17:06:50

支持{:34_968:}

天才琪露诺 发表于 2020-7-31 17:09:42

我⑤14第一个实名力挺乐色哥{:37_1049:}

a928573275 发表于 2020-7-31 17:09:59

无麦OP预定{:37_1056:}

bugpig 发表于 2020-7-31 17:13:54

{:36_1016:}

benqwert123 发表于 2020-7-31 17:14:36

{:36_1015:}

轻喵哟’ 发表于 2020-7-31 17:14:47

加油加油{:37_1057:}

星野向日葵 发表于 2020-7-31 17:15:39

{:35_991:}

1751471540 发表于 2020-7-31 17:17:48

加油加油!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CSGO Zm服op申请