七月上 发表于 2021-1-29 10:26:11

CSGO TTT的op申请

CSGO TTT从开服以来至今已经两年多,因为ttt自身k值系统的设定,大部分游戏里的矛盾可以玩家自行解决。可是ttt呢,本身觉得自己并不够完美,于是说:要有花呗。于是花呗来了,他专门处理服务器里地图的bug或者ttt琐事(比如加加空气墙,封封外挂,处理开黑碰瓷事务)
    过了一段时间呢,ttt这个时候意识到,自己的欢乐在逐渐减少,他思来想去,自己还缺少一些游戏里最重要的东西。玩游戏最重要的是什么,没错,是欢乐。于是说,要有416.作为活宝话痨(还有RBQ)于一体的416,总是能在ttt给我们带来欢乐(亦或者是灾难),总之,有416在的地方,就是天堂和地狱的那一线。
    ttt渡过了愉快而又幸福的2020下半年,可能因为2021新的一年开始,乐园新玩家又涌入了一批。ttt发生的事情,典型的有:他是T啊!(指萌新不懂规则把红皮队友灭队)或者是玩梗玩到现在还不亦乐乎的劳力士等等。大大小小的公屏开麦辱骂侮辱以及yygq也有所增加。这些事情发生的时候也基本上都是花呗和416真空期,一般没有举报处理,那些在ttt肆意妄为在规则边缘打擦边球的人就不会受到处罚。经典的就是,t把pm傀儡,因为傀儡机制特殊性,人群中t把pm傀儡,其他人先打傀儡,而不是先打t,甚至都不管(因为可以多拿200)违反规则了吗?没有.我们只能道德谴责对吧,但是这种打规则擦边球的行为也是最近被416例举为会被上碰瓷状态的行为。人群中傀儡,先打傀儡,而不管t(傀儡的是你,可能想法就不一样了)所以玩ttt的时候应该多学学换位思考,ttt是需要一个较为和谐的环境的,戾气太重对玩家都是不好的存在。
    最后,我想说的是,我自己如果当上op,在ttt服务器作用等同于辅助,补位,在花呗和416忙碌时候干活,可以处理相关的ttt琐事(当然不会修空气墙)。如果觉得我的工作做得不好或者滥用权限的话,随时可以把我的op给下掉(毕竟当op也不全是好事,得到某样东西的时候你往往也会失去某些东西,有舍才有得,这才是舍得)

rinco 发表于 2021-1-29 10:35:27

{:27_133:}

生如夏花 发表于 2021-1-29 10:38:29

原来尸变是去处理ttt了{:27_127:} (资瓷)

七月上 发表于 2021-1-29 10:39:34

生如夏花 发表于 2021-1-29 10:38
原来尸变是去处理ttt了 (资瓷)

我不是ze那个Hibiki!QAQ

浅苏茶♫ 发表于 2021-1-29 10:45:30

{:37_1049:}

部落天 发表于 2021-1-29 11:00:49

{:27_127:}

菜菜桑的一夏酱 发表于 2021-1-29 11:04:52

{:27_134:}

空白兜帽 发表于 2021-1-29 11:05:55

hibiki论坛不是17年的吗{:27_129:}

小猪c 发表于 2021-1-29 11:06:02

{:27_135:}

Vcb.L 发表于 2021-1-29 11:06:29

{:37_1048:}

DEEPER 发表于 2021-1-29 11:13:13

{:36_1023:}

梅毒 发表于 2021-1-29 11:24:01

我觉得起源的ttt到go的ttt,新ttt都魔改了好多,规矩什么的也没以前的ttt完善,风气当然是比以前的差,起源起码还可以自己下载demo去封禁系统投诉。

Arvonne 发表于 2021-1-29 11:38:04

久|安 发表于 2021-1-29 11:39:13

{:36_1042:}我觉得可以,这样op可以天天提醒我早睡。(每晚11点准时ban10个小时)

露娜 发表于 2021-1-29 11:44:18

s1nyfz 发表于 2021-1-29 11:46:09

{:36_1015:}

Saturn 发表于 2021-1-29 11:48:48

{:32_776:}我还以为是打ze的那个哈麻皮

青笙灬 发表于 2021-1-29 11:51:28

{:27_127:}

mkk 发表于 2021-1-29 11:52:42

{:36_1038:}

huanhuan007 发表于 2021-1-29 11:59:09

{:35_1005:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: CSGO TTT的op申请