baixin0409 发表于 2022-2-7 21:06:16

马头人街道密室科普

大家好啊,我是白心{:37_1049:}今天来给大家科普下马头人街道的密室怎么开
前边三个开关可以随便先开哪个都行,后边几步必须按步骤来!
1.第一个开关,对着这个桌子按e,按成功后会出现一声开门声,每局只会触发一次声音,为什么把他排在第一个呢,因为最好开局去按,否则这个屋子是狗t干拉的窝点{:37_1049:}开局去按了就跑以免被打死

2.这个桌子上的文件盒,按e也行,打走也行,只要动了他就会激活,不过一般都会有别人帮你碰掉

3.这个尸体的手附近,按e就行了,子弹打是没用的哦

4.接下来几步一定要按步骤走,不按步骤是打不开的{:37_1049:}至于为什么要按步骤来,这就要问作者了,准星里的牌子,也是按e触发

5.第五个开关就在这俩垃圾桶里的左边这个桶,大概位置嘛,就是我准心这里,要是实在看不懂就对着左边这个垃圾桶盖子下边乱按一通也能触发

6.第六步在这个牌子,按一下e就可以了

7.这一步很关键,甚至关系到你这局能不能开启密室{:37_1049:}因为有时候地图会自动把这个门锁上,要是脸黑被锁了这局密室就打不开了,步骤嘛就是把大门开关各一次,这个门的位置就在第6步那个红牌子旁边

8.最后一步啦,对着这面墙贴贴就可以触发了。一定要贴近哦,不行的话就跳几下,触发成功地图会显示success,再不行就要思考下你之前的步骤是不是错了{:37_1049:}

等你做完神秘仪式后,你会发现公交站后边会升起来一个巨粗的圆柱形物体,走进去就会传送进密室,但是这个密室没有什么卵用,进去以后只能被狗t乱杀{:37_1049:}

密室里有个点歌机,按开关放歌,不过声音很小很小{:37_1049:}想出去的话墙上会有个很明显的红色按钮,按了会传送出去,什么?你说你是色盲看不到哪个是红色的?那就好好呆在密室当我的绒布球吧{:37_1054:}

好像出生点的垃圾桶按e可以拿马头人皮肤的彩蛋大家都知道,那我就不讲了{:37_1057:}
顺便宣传下我的组:欢迎各位大佬加入{:37_1049:}

好啦大家再见,如果以后还有别的地图彩蛋密室我想起来的话还回来科普的

肯德基 发表于 2022-2-7 21:31:56

{:37_1056:}

夜雀之歌 发表于 2022-2-7 21:33:34

白某a 发表于 2022-2-7 21:46:12

{:27_143:}

斩杀者 发表于 2022-2-7 21:48:45

https://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63545&highlight=%E5%AF%86%E5%AE%A4

唉,我好菜 发表于 2022-2-7 21:55:41

{:27_127:}

猫毛 发表于 2022-2-7 22:00:50

第7步的门只有八分之一的概率开局锁定,成功概率还是蛮高的

PandaQwQ 发表于 2022-2-7 22:13:22

{:37_1049:}

那月 发表于 2022-2-7 22:16:12

{:37_1059:}

将那化为言语 发表于 2022-2-7 22:18:54

{:37_1059:}

洛羽繁花 发表于 2022-2-7 22:29:39

刀啊 发表于 2022-2-7 23:22:20

(; ̄ェ ̄)

小阿狸 发表于 2022-2-7 23:41:18

啊对对对

工口est 发表于 2022-2-7 23:42:48