Lientece 发表于 2022-7-25 15:02:30

au狼人杀服务器op申请

我想改变au服务器空服的情况。
本人自去年四月注册乐园以来一直活跃在ttt/狼人杀服务器中。
因au模式的特殊性,导致了在人数有限的服务器内存在挂观察、破坏游戏平衡(如利用模型碰撞挂梯阻碍他人)等诸多恶性现象。此前,有人利用这些方式恶意影响他人游戏体验,缺乏有效的整治。
而如今,au模式在模式更新前缺乏活跃服务器氛围的方式。
因此,我认为需要一个au狼人杀op来改善这种情况。
在两位ittop分身乏术的情况下,我可以解决au服务器里的突发事件及地图bug,处理恶意妨碍他人游戏的现象。在投票同意的前提下,踢出恶意占用观察的玩家。
我能遵守op权限规则,仅在au服务器内合理使用权限,并组织一些au服务器活动,在论坛进行宣传。希望能通过以上方法,改变狼人杀当前的情况。
乐园au狼人杀模式自开启的一年半以来热度逐渐降低,长期无新地图、新活动及模式更新导致了大量的老玩家流失,同时也极度缺乏新鲜血液的涌入。而csgo狼人杀作为一个精通难度较高的娱乐模式,缺少新人入坑教程,缺少宣传口为au服务器的内容进行宣传。
看着以前的狼人杀老玩家消失在狼人杀服务器,新玩家来体验了一个小时就跑路的现象着实令我伤心。
au狼人杀模式是我所热爱的模式,它相比于其他狼人杀的高操作技巧上线、视野立体性深深的吸引了我。
好的东西需要大家一起玩才有趣,而狼人杀更是一个以社交力著称的娱乐模式,没有人数支持的情况下是无法展开游戏的。我人言甚微,所以我想成为au狼人杀op来改善这样的情况。
最后,感谢两位tttop和uuz老师的帮助,让我为au服务器制作更新了两张新图。
我计划今年九月开始学习blender,添加au任务模型并制作csgo人物模型作为au服务器的新奖品。若我不能正式通过申请,我也愿意收集狼人杀玩家的意见,努力为au服务器做出自己的贡献。祝愿au服务器和zed社区越来越好。

嘿黑黒 发表于 2022-7-25 15:11:12

沙发位支持{:36_1017:}

Chii·Aruel 发表于 2022-7-25 15:12:09

{:37_1054:}

ShaKa 发表于 2022-7-25 15:13:39

将军德才兼备,AU之栋梁也{:27_127:}

荔枝 发表于 2022-7-25 15:16:10

{:36_1017:}

Yuki信赖 发表于 2022-7-25 15:17:59

{:37_1049:}

不懂就问 发表于 2022-7-25 15:18:09

{:27_131:}

儒雅随和孙笑川 发表于 2022-7-25 15:19:16

支持~~~{:36_1016:}

仙女也碍扣脚 发表于 2022-7-25 15:20:54

重振zed狼人杀我辈义不容辞,支持贝拉一波~{:37_1062:}

周机智的机智 发表于 2022-7-25 15:25:18

{:27_127:}

旅人2017 发表于 2022-7-25 15:25:21

{:37_1048:}

帝国灬凌乱 发表于 2022-7-25 16:07:49

白い夢 发表于 2022-7-25 16:24:45

qq562714743 发表于 2022-7-25 16:32:50

{:37_1050:}

ljpljpaaa 发表于 2022-7-25 16:48:52

前排支持{:27_134:}

incisf 发表于 2022-7-25 17:42:41

支持{:37_1049:}

夜に駆ける 发表于 2022-7-25 18:15:30

好贴,还是个骑空士

八抱回啪 发表于 2022-7-25 18:44:55

{:37_1059:}

Jiayi—Marisa 发表于 2022-7-25 20:08:47

{:27_127:}
页: [1]
查看完整版本: au狼人杀服务器op申请