STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 举报不公

投诉OP天呐SBC阿伙同其他玩家几人错杀侮辱出言不逊

梓雨

僵尸币
贡献度
你们都在偏袒,我也是,我敢承认      证据14
---------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------
怎么认识公平
1.公平是具有相对性的
2.参与讨论的每一个人承担他(她)应承担的责任,得到他(她)应得到的利益
3.公平就是为了自己利益而产生的天平

为什么要公平
1.如果受到不公平的对待,就会感到冤枉,气愤,甚至导致报复行为
2.使人与人之间的信任感降低,导致关系恶化,游戏难以继续
3.会对乐园发展产生不利影响,甚至带来一系列的“破事”

乐园发展需要公平
1.公平有利于对玩家的发展和生存提供平等的权利,机会,保障
2.公平有利于调动玩家的积极性
2.公平有利于推动乐园持续健康发展
---------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------
证据12这就是其他op加围观的反应,在那喷
证据13楼主说要ban,你们自动忽略了
证据16这是你们制定的规则,期间你们禁言了楼主,但是你们有看过他的意见ban掉op?没有!!!

你们说嘲:证据15
证据17这是工口为了自己的利益做出来的吧
证据3是有一条以上违反而不是有做到1条以上,好吗
证据5为什么被人打了不能还手,做个受....
而且当时op没有检查尸体,猜测杀!!!
证据7op一直再扯本能,本能就不受惩罚,人家要ba
证据8证据9
这是在TTT群里问的,人家要ban,懂
证据11证据10.....
---------------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------
首先op(我忘记了名字)打了楼主,这属于猜测杀,毕竟op没有检查尸体就开打,
虽然是猜测杀未遂,                    我见过一些事,一个人不小心棒子打了人,扣了几HP    ,就给ban了
这说明了什么
所以op有错,按照足球或者篮球犯规的规则,犯规了之后所有动作都无效,要罚球之类的,都是op的错
这说明了什么
---------------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------
按照汉谟拉比法典最重要的原则是:以眼还眼、以牙抵牙。
楼主打回op是正确的          在现实生活中,我也是,你不动我,我不动你,不然就报复
---------------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------
op这时候还没检查尸体,而是直接认定楼主是叛徒
开打
猜测杀正式成立哦!!!
我站在道德的最高点,玩家这边
你不可能对我权限,我不玩TTT
贵圈真乱,,TTT就是破事多
楼主也是不对了,后面太过于纠结,弄的所有人都炮轰你,真傻
以上由黑历史家梓雨编辑,我们下次见

11.禁止使用工口的裸照当喷漆  发表于 2014-7-16 21:07
辛苦了……感觉躺枪无数  发表于 2014-7-13 16:08
没事  发表于 2014-7-13 11:39
谢谢梓雨透彻的方分析,着实让我感动!但没办法,我态度不好在先,人家OP说什么是什么吧。。  发表于 2014-7-13 09:15
就算是身在 奔流不断的岁月里这份倦怠感 还是不停不停原地打转~~

1万

萬物之始源為零

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance超级大水B捐助贡献奖章特殊贡献獎章

QQ
游戏昵称:NaturE 零 | 拥有金币:134371 | SteamID: STEAM_0:1:15615126 | 玩家信息
梓雨 发表于 2014-7-13 02:51
你们都在偏袒,我也是,我敢承认      证据14
---------------------------------------------华 ...

你指的有些東西根本就跟此事沒有任何關係
只對跟此事有關係的作出回覆

證據3: 所以才是誤殺, 不然就不是誤殺了, 有看到什麼叫誤殺嗎?
證據5: 從來沒有說樓主不能還手, 這只是說明擊殺理由, 沒有人說過樓主還手有錯, 如果樓主還手有錯, 那就不是誤殺了, 是殺得有理了, 沒看到我之前說的話嗎?

證據7.8.9.13.16: 都是同一個性質, ban不ban op 決定權在我手上, 我認為sbc已經作了足夠的道歉, 也清楚只是一個純粹的誤殺, 不是亂殺, sbc作為一個op加上當時我在場, 我相信他. 同時, 基於ttt需要大量op管理, SBC不會受到封禁處理.

而對於其他玩家, 在誤殺的情況下並不是所有人都會被ban, 道歉不等於免ban也不一定代表會被ban

這是我對於sbc的判斷, 其他人可以不接受, 但這並不會改變我的決定.
P.S. 這已經是最後的決定, 沒有任何上訴的可能

尸体没检查只能说是猜测杀 不是误杀 误杀至少周围情况确定  发表于 2014-7-13 11:09

僵尸币
贡献度
QAQ
我是天使啊 你们这群渣渣

僵尸币
贡献度
这个签名赞 就是说不用ELYS的喷涂~
我是天使啊 你们这群渣渣

老被欺负の

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:シロバナ | 拥有金币:16794 | SteamID: STEAM_0:1:88326059 | 玩家信息
972114938 发表于 2014-7-12 22:38
樱你不是作死?要不要我这个雪管一管你,金币不等于道歉你没有看到?何况友军的金币不是你金币吧 ...

关我什么事啊QwQ是哪个人在和OP吵架,我只是围观而已,昨天被ban了我怎么看
喵喵喵喵喵wwwwwwww

僵尸币
贡献度
举报不公 发表于 2014-7-12 13:08
首先。我要向sbc道歉,的确我因为我被莫名其妙打死所以生气,所以质问他有些言语上的过激。。。还有让其 ...

你要了解什麼情況下才可以用本能反應來作為解釋和擋箭牌.

以這次的例子, 首先是出現了一個平民死在你面前, 然后SBC就誤為你是叛徒, 開槍打你, 但中間停手了,之後你反擊, 在前面這堆條件成立之后才能構成所謂的"本能反應"作為理由去擊殺, 而不什麼樣亂七八糟的都拿"本能反應"來作為藉口, 明白了嗎?

至於你的秒BAN, 作為一個OP, 你當時當偵探的行為是屬於亂殺行為, 基本上如果OP本身在場又能確定是亂殺行為, 被秒BAN不是不可能的, 因為就算你解釋了, 還是會被BAN.

最後, 當時我也在場, 綠色字體的我也有在看. 當時並沒有OP作出激烈的語言回覆你, 反而樓主卻咄咄逼人, 樓主你要認清一點, 當時基本上樓主你的發言也不是太好的了, 而且是比任何人都激烈的言詞, OP也是人, 被你的冷言嘲諷也不是沒有感覺的, 不要一直站在自己角度去看, 所以語言上的問題並沒有什麼好處理的, 不至於對駡, 沒什麼好處理的.

最後我也有發言叫OP停止再作出任何回覆了, 讓事件停止. 至於你被禁言, 是因為你一直在遊戲內爭吵不休, 嚴重影響遊戲內的氣氛和其他玩家. 並不是阻止你投訴, 很簡單, 想阻止你投訴, 你這貼就不會留到現在了..-------零
对于46楼这位OP对我的疑问解决的非常清楚了。。。。。大家有空可以看下解释。。。以免犯我同样的错误!

我只是复制了OP给我的解释,人家的确给了我解释。。。  发表于 2014-7-13 12:27
想问一下,假如是楼主发的,人称这是一个疑点那  发表于 2014-7-13 11:29

梓雨

僵尸币
贡献度
nature零 发表于 2014-7-13 03:58
你指的有些東西根本就跟此事沒有任何關係
只對跟此事有關係的作出回覆

零虽然没有上述的可能,之前的意见也是很多废话
1.我认为op在没检查尸体就对楼主发动攻击,猜测杀
2.之后楼主要求ban掉op,你们没有采纳意见
3.楼主因为没有ban掉op,心里不满,所以事后一直追究,招致炮轰
我不玩TTT,所以可能说了一些渣东西之类的
你说 在誤殺的情況下並不是所有人都會被ban
而且那个op的确实也一直在道歉,楼主确实也不该追究,虽然没有在正面回应玩家
可是我觉得,假如不能ban,或者要ban要和玩家说一下
其余op的侧面回应和炮轰也导致了这次追究事件
总之,双方都有错就对了
我可能说错了话,不过我想乐园好,虽然没有什么贡献
op 玩家以后注意一下对方说的话就好了
就算是身在 奔流不断的岁月里这份倦怠感 还是不停不停原地打转~~

1万

萬物之始源為零

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance超级大水B捐助贡献奖章特殊贡献獎章

QQ
游戏昵称:NaturE 零 | 拥有金币:134371 | SteamID: STEAM_0:1:15615126 | 玩家信息
リューン 发表于 2014-7-13 11:05

uuz我想了一个晚上 你所说的每次有纠纷我就会站在道德高尚的顶端 我只说 我道德并不高尚 但是规则道理 ...

樓主態度有錯很明顯,難道投訴人就會什麼都沒錯?

但除了態度問題,其他並沒有問題

我也沒説sbc沒錯,只是sbc已多次道歉,不ban理由寫在上面

最後,現在樓主是要ban一個op,ban op這種投訴我們不出來處理,找誰處理,難道隨便一個人或op就可以ban op嗎?
普通玩家有糾紛一直有該服op處理好嗎

對於每個玩家的錯誤觀點我必需糾正, 如果你想認為這是咬你不放, 我很遺憾, 但明顯不是在回覆你的.  发表于 2014-7-13 12:37
同時也沒有不接受你的道歉, 看清楚我再回覆誰  发表于 2014-7-13 12:36
要給你的解釋已經給了,這個不是給你的. 也不用說什麼絕不還手, OP可以自由本能反應的廢話, 怎樣定義已經說的很清楚  发表于 2014-7-13 12:35
虽然我人微言轻,不知道OP道歉我就必须要接受,我道歉你们就无视,到底是谁咬着不放??  发表于 2014-7-13 12:35
我已经道歉过了,请OP大人不计小人过,不要再牵扯无辜的人好吗?下次我绝对不还手,你们可以自由本能反应  发表于 2014-7-13 12:33

1万

7万

Saigyouji Yuyuko

僵尸币
贡献度

论坛管理鹿目圆香

游戏昵称:东云悠悠 | 拥有金币:42349 | SteamID: STEAM_0:1:45705819 | 玩家信息
リューン 发表于 2014-7-12 02:12
我这里说一句 撸主是被害者 所以我希望零 馒头站在楼主角度不要爆粗不要偏袒OP你们这是徇私 不多说楼主呢就 ...

恕我直言,你仅仅是针对你自己看不爽的OP吧?个人情绪夹杂的太多,没有一点说服力,倘若这次不是sbc换做其他OP,你会这样以道德高尚来替LZ说话?

需要我找出之前你是如何针对sbc的帖子的吗?

僵尸币
贡献度
举报不公 发表于 2014-7-13 09:22
举报不公 发表于 2014-7-12 13:08
首先。我要向sbc道歉,的确我因为我被莫名其妙打死所以生气,所以质问他 ...

让同样遇到我这种问题的有个参考。。。什么可以合理本能反应,什么可以“秒Ban”。。

僵尸币
贡献度
我不希望因为这件事来牵扯任何无辜的人再出事端,我再次说一下,我为我态度而道歉,但其他我不想多说,如果还有人说是我有错在先,我已经承认,我也不该还手打OP,都是我的错,人家的道歉是道歉,我的道歉是就不是,那到底是谁死咬着不放????我只希望以后普通玩家吸取我的前车之鉴就可以了。。。认同我的人我只能说谢谢你们。。

1万

萬物之始源為零

僵尸币
贡献度

QQ
举报不公 发表于 2014-7-13 12:41
我不希望因为这件事来牵扯任何无辜的人再出事端,我再次说一下,我为我态度而道歉,但其他我不想多说,如果 ...

我也不该还手打OP,都是我的错 <------對於你這句話, 我再申明一次, 沒有人說你還手有錯, 聽明白沒有?

然后就是, 其他人的一些回覆已經超出你這件事的本身, 所以已經不是你可以控制的.

好,你说什么就是什么。。。  发表于 2014-7-13 12:45

僵尸币
贡献度
此件事情错在态度不好先,其次错在我不该跟你们这样继续纠缠。我反思了我自己的错误,真心觉得自己有不对的地方。。
所以我向各位OP道歉。。
但之所以还有人认同我,希望你们也可以反思下你们自己,是不是大家对你们本身就有种不信任的情绪在?为什么会有这种情绪让大家变的比较主观?我就不好多说,如果你们觉得我说的不对可以无视。。。。不用再纠结下去,OK?

别在提什么本能潜意识 猜杀就猜杀 道歉了楼主就接受 退一步 馒头你们也接受他的道歉  发表于 2014-7-13 13:44
你的道歉没有管理说不接受,我再强调一次。你反击OP没有错,他反杀你本能潜意识里还认为你是叛徒,没人说你反击OP也有错  发表于 2014-7-13 13:21

1万

生吞OP的男人AQA

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章小叽初音幽幽子泉此方2夏娜

QQ
yuyuko 发表于 2014-7-13 11:39
恕我直言,你仅仅是针对你自己看不爽的OP吧?个人情绪夹杂的太多,没有一点说服力,倘若这次不是sbc换做其 ...

我之前是不喜欢sbc因为他的说话态度不好 但是我看到他的改变 就先他上次要那人臭傻逼时收住了 很多玩家都听出他要说什么 但是他能收住算他有进步 今天若是换别的OP就算是SR 工口也好我照样站在楼主这边
大!家!一!起!萌!萌!哒!~~~~

1万

生吞OP的男人AQA

僵尸币
贡献度

QQ
nature零 发表于 2014-7-13 11:28
樓主態度有錯很明顯,難道投訴人就會什麼都沒錯?

但除了態度問題,其他並沒有問題

双方都没错 也都有错的地方 但是在论坛和游戏中表现出来的只是你们偏袒到OP你们自己人的一方 撸主也没说一定要banOP只是要个说法 要你们让OP以身作则遵守规则不要自己先范 既然是他们2人的事就叫他们两个论坛对峙 该道歉的道歉 改让步的让步 而不是楼主一发出来你们就一边倒

1万

生吞OP的男人AQA

僵尸币
贡献度

QQ
nature零 发表于 2014-7-13 12:44
我也不该还手打OP,都是我的错

这事楼主说话偏激 但有的时候确实是OP有时在没听玩家解释时秒ban的现象让人觉得不能打OP打了就秒ban  至于sbc道歉我希望楼主接受 撸主的道歉也希望你们能接受

一早就接受了SBC和樓主雙方的道歉, 現在只是在回覆你個人的指控而已  发表于 2014-7-13 14:04
真的谢谢亲的理解,我真的认识到了自己的错误。我只是不希望再牵扯到其他无辜的人。。。  发表于 2014-7-13 13:59

1万

萬物之始源為零

僵尸币
贡献度

QQ
リューン 发表于 2014-7-13 13:41
双方都没错 也都有错的地方 但是在论坛和游戏中表现出来的只是你们偏袒到OP你们自己人的一方 撸主也没说 ...

樓主明顯,一開始是想要OP 被BAN的. 哪時候變成不是了? 這點不要忽略. QQ图片20140713135824.jpg

OP也是人, OP也會犯錯, 規則OP都知道,  但犯錯後是否知錯這才是重點, SBC已經多次道歉, 我也看到SBC的誠意. 加上作為一個OP, 因此我相信他.記住, 規則的本意是用來限制不會守規距的人的. 對於SBC, 我相信他是一個會守規則的人的 疑人不用, 用人不疑. 加上上面我指出的其他理由, 所以SBC免BAN
至於樓主要的說法, 從一開始就給了, 到後面也就是深入解釋而已.

另外, 我指出過樓主有態度問題, 同時也有提到過SBC誤殺的問題, 這叫偏向一方嗎? 樓主一開始多次就認為自己態度完全沒有問題, 難道不需要指出來嗎? 而且上面大部分東西都是在指出和解釋問題, 我何來偏袒? 如果有, 請正確指出我的哪一句話你認為是偏袒了, 不要靠自己的感覺說偏袒

而這不是他們兩個人的事, 發到論壇的投訴板從來就不是兩個人的事, 不要搞錯了, 如果只是兩個人的是那他們自己私下解決就好了, 不用發到論壇投訴板

記住, 發上來就代表想有其他人來介入了.....其他一邊倒的原因自己想一下, 為什麼會一邊倒, 一邊倒不止有OP也有玩家在內, 玩家一邊倒我們可不能控制, 不要把玩家一邊倒說成是我和饅頭或UUZ在一邊倒, 甚至當時在遊戲內的基本沒人幫樓主說話,  而這問題為什麼會一邊倒, 就自己想了.

之前樓主要OP的發話記錄, 似乎想證明OP說話各種處事有問題(個人猜測), 但發了出來後, 也證明不了什麼, 不然樓主也不會道歉, 看清楚樓主道歉的時間線.

要OP客觀中立, 反而你讓我感覺不客觀中立的是你自己, 一開始已經站在了樓主那邊, 那還有什麼好說呢?

僵尸币
贡献度
举报不公 发表于 2014-7-13 13:00
此件事情错在态度不好先,其次错在我不该跟你们这样继续纠缠。我反思了我自己的错误,真心觉得自己有不对的 ...

如果您觉得说因为我没说接受Sbc道歉还在纠结猜杀错杀这件事那我接受道歉,我以为我道歉就已经说明我接受了OP你们的一切处理。。。那估计我没说明白。OP也是人,是不能要求你们太多,同样是玩家,Op还要处理一些琐事着实不易,是我态度不好,有可能是之前ban过我有负面情绪在,我应该当时立刻接受道歉就没有这么多事情发生,希望大家珍惜游戏时间,不要再纠结此事,更不要再去牵扯一些无辜的人。。。。

僵尸币
贡献度
游戏昵称:Potato | 拥有金币:1823 | SteamID: STEAM_0:1:54852583 | 玩家信息
   唉 我不知道为什么一个简单的错杀会闹这么大 感觉还是来回复一下吧   首先,还是那句 我为我的错杀而向楼主道歉.
   其次,整件事情发生的经过 相信已经重复发了好几遍了 简单来说就是我发现楼主面前突然死了个人 我误以为楼主是凶手 就将其击杀.
虽然我玩TTT很久了,不过也不可能不会有错杀..我错杀已经400多个了.
    然后我想说的是,当时我只是解释我击杀楼主的理由..因为当时开了几枪已经发现不对劲了..然后停止了开枪..可是楼主还是继续开枪..基于本能我错杀了楼主. 当然,我并没有说楼主不可以反击我,楼主反击我是对的. 我也并不是想以“本能反应”作为理由想脱离罪名. 我只是说明白 错杀楼主的过程和缘由.确实我错杀是因为我的误判.

虽然不知道这帖子为什么会这么多人回复..就连没玩TTT的也参合了进来..这只是一个每天都会发生的错杀罢了..不用这么认真的其实..毕竟只是游戏
额啊..屎吃多了..救命..

2万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章伊芙矢泽妮可

QQ
游戏昵称:yorunori | 拥有金币:68 | SteamID: STEAM_0:1:82126234 | 玩家信息
sbc 发表于 2014-7-13 14:37
唉 我不知道为什么一个简单的错杀会闹这么大 感觉还是来回复一下吧   首先,还是那句 我为我的错杀而向楼 ...

我经常看你错杀