STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

ze_space_stationzz 傻瓜式图片密道演示

赢不了*但*不认输

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(废话寫在前:)我知道这张图很老了,基本密道巳烂一大街了,但它的密道密码实在非常多,很少看到这样的图,而且非常好玩..这张图我玩很久了,乐园还留着,证明这张图真的不错非常好玩,又可以卖萌,又可以坑队友,一举两得,所以想拿来显罢显罢...
就这样了,没其他意思,都是纯属分享性质吧,有些高玩或"早知道了"可能巳经知道了,那麽就当路过支持一下吧,主要分享給熟识地图但不熟识地图密道的人,下次玩的时候也能显罢一下,卖个萌,坑下队友什麼的...

如果下面有什麽资料错漏的地方,坑了你的地方,卖萌的地方
尽量轻拍哦.那麽,废话不说了,我们就开始吧,les go!:)

第一部分,基本密道
首先,其实CT家有一个隐藏的密道(大家都知道了吧?),这个密道里有一个能看到某飞船入口情况的镜头,很神奇,但是是装假的或是实况录像就没研究过
第一个位于CT家
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 13)
第二个位于CT和T去开核爆的必经之路,楼梯底下,那里有很多M249,多多利用!sell跟!exchange哦...
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 9)

好了,我们经过上面的地方,来到开核爆的门前了,但发现竟然有密码上锁...密码是1~6的数字,矨油!数字最头痛了!就算试算出密码,也要好几万次吧?僵尸都来了好几百年了!
晕,怎麽办...不用怕,记住密码是: 3412(杀死妖鹅) 不是3.14126哦 开门后,记得打爆那佈墙!然后,上飞船!守飞船!核爆!僵尸死光光!YEAH!
就算记不住4位数字,也可以用这个方法,更方便!
地图内其实也有显示密码哦,置于是什麽位置,自己找吧!!
(, 下载次数: 14)
啊,还有,到右翼飞船的途中还有一个锁起来的武器库,按开关是开不了的,里面很多武器,手雷超多,!sell跟!exchange 你懂的
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 15)

第二部分,被开启的机关
好了,接下来要说怎麽开启隐藏的机关了,是不是很期待呢?LZSB啊...嗯,其实我玩这张图这麽久,当观察者的时候发现右边的飞船那里有入口前有一个很大的密室,但不知道怎麽进去,里面还有传送门,也不知道传送到那里..所以一直很想知道那个地方是干麻的,什么?你也很想知道吗? 让我们来一起解开这个迷题吧!

第一步,开启核爆后,等待左边飞船的门的按钮由红转绿,大概就是等那个人说完那句核爆英语吧,应该很快的
之后进去后用你的食指勐按滑鼠的左键打爆开关按钮,按到你家滑鼠报废为止...说笑
打丫!打!打丫!打
这就是LZ滑鼠报废后的画面,现在手有点疼..发现门巳经开启不了,种麽办
左手边有一个密道,是干麻用的呢?
哦,原来是这样的,这样设计方便逃生哈
好了,不知不觉我们巳经把机关开启了! 重头戏来了
以上的图看明白没? 这是在同一个地方来哦 传送门要开始了!
你看 我们竟然到了这边耶,是右边的飞船入口前面的密室!
接下来,还可以再进里面看看哦!
多麽大的一个字
不竟花了狗牛二虎之力终于进来了,就来个多角度参观吧
原来里面可以这麽大..究竟为什麽要设计这麽大... 作者有何用意?
(, 下载次数: 16)
原来这两道传送门是这样用的,不要小看他们哦,是当作紧急传送用的!

好了好了,到这里,差不多尾声了,快乐的时光过的特别快,那我们聪明的人类又要进阶了,是不是有些人想驾飞机,不,是战斗机,但不知道如何才能驾驶战斗机,当然,在这里,我是不会教你驾驶战斗机的,因为我也不会...我只会带你去到驾战斗机的地方--梦幻战斗机场!但你要知道,那是多麽的困难重重,但心里只要想着那部名为"X-Wing"的战斗机,驾起来是多麽的炫,多麽的萌...你要知道那是有些人一生的梦想...
那麽,就来看下面的图吧!

第一步
口诀是:按E,按E,打
在CT家出生的门口,在图片那个位置灯的右下方按E
然后,对这个木箱的角按E
再然后,打这个木箱,要打红框框的地方
再再然后,这里就要小心了,会搞出人命的! 如果怕死掉的话,安全第一!food先走 你懂的
这个地方很考跳功,一失足成千古恨...还有这里是专卖自己,卖队友!都是卖萌的!
安全跳到的话,就打那里,但那个隐藏的洞洞要小心跳,不然前功尽废
跳往洞洞后,就会到达下图,继续下一关挑战,但很容易就能过的,把那道灰色的门打开吧,少年
看好要怎麽跳哦,但其实也很简单,十个人跳十一个人能活的...
这里按完密码一定要打那个地方,不然会发生恐怖的事情! 密码是: 6523
(, 下载次数: 8)
开门以后,就蹲着进木箱那个位置吧
这是在木箱的肚子
(, 下载次数: 17)
哈哈,不废吹灰之力,走到出口了
通风口出来后,记得在那个位置按E,离成功不远了
X-WING ! I Am Coming Now! 我来了! 密码: 136R(一座山六个曰)
一门之隔,这就是我们的X-WING 双引擎极速喷射战斗机....好像还能放阳电粒子炮,全部僵尸死翘翘啦..呵呵 还有来到这里的你也就不用怕给僵尸撸到或核爆致命攻击了! 好好享受驾驶战斗机的乐趣吧! X-WING 你值得拥有!
(, 下载次数: 8)

以上送给各位看客们..谢谢啦!LZ巳经疯了 哈哈哈! 就这样! 下次有机会再分享其他地图有趣的地方吧!
啊 再分享一下LZ在这张图猥琐的一些经验吧,在基本密道第二个那里,那边有两个按钮,只要按1号按钮就好了,因为第二个按钮会直接开启核爆密码房(3412)那边的对门(就是CT家一出来转左手边那道门)表达能力低下不要见怪,那样的话,僵尸很容易从那边轻易过来,虽说开启核爆后那道门也会被自动开启,但基本时间比按了第二个按钮要长,如果两个按钮都不按的话那度门就核爆死也不会开的,但僵尸就能从第一度门进...语无伦次了.
还有就是,如果一开场尸变后不够一会僵尸巳佔了大多数,而你又确定这场人类输定但你又不想输的话,你又有足够时间跑到或巳接近核爆密码房(3412)的话,请立马开启密码房,进去后立马关门,千万不要打爆那佈核爆墙,现在你只要做一件事,就是去找东西吃或者喝杯卡啡直到等到这一局游戏的时间结束,最终都是人类嬴的,呵呵.而如果这一场人类比较多,僵尸少的话,而你又没把握会嬴,也请飞奔到核爆密码房(3412)..等等,这里千万不要按3412了,你只虽按几个其他数字再按一下R,基本上人类这场乖乖洗好菊花等僵尸爆了,若果你真的按了3412,门打开了,那请立马关门,也不要打爆那佈核爆墙,现在只有一件事做的就是!ztele 你懂的,因为那里好像按了一次密码开门后就再也不能开了哦...也是人类杯具的时刻,最后,就是守小飞船的一些小心得,也不算什麽好方法,但也能拖延僵尸几秒吧...不要看少这几秒,它可能是胜负关键,大家都知道小飞船那边的门都会自动关,但唯独是最后一道门是不会自动关的,那就要好好利用了,看到那道门按钮为绿色的时候千万不要上前关或开枪把它关掉,现在要看的是它前一道门,那道门是会自动关的,所以如果那道门突现开门了,要看雷达,如果是僵尸的话,那麽你现在就可以关掉最后一道门了,这样一是僵尸进不来,二是僵尸要等那道门的按钮由红色变绿色也需要时间,这样有可能反败为胜的,再说多一个关于怎样害死小飞船上面整船人的方法吧,当然是站在僵尸的立场上说,如果小飞船上面太多人类,太强悍而至不能冲上船上撸人类的话,那麽请跑到飞船的前头蹲在船头的底部,那样的话飞船最后是会被你一个卡住的,当然全船人也会因核爆致命一击而死亡,你也不例外,还有就是如果你没赶得上任何一班飞船而你又不想死的话,那麽就要加快脚步跑到小飞船室那里,在室与外太空之间有两度光墙,只要过了第一道光墙还要两度都过,就不会被炸死,但千万不要不小心掉下去哦,最最最后,其实这张图僵尸或人类只要上了飞船,会绑定回城指令的基本不会死了,核爆后,被人类打下飞船或者不小心坠船的话立马回城,这样都能不死,呵呵,就这样....

评分

op8278 + 50

朋友,时间不等人阿!

1万

CSS

僵尸币
贡献度

Storm Alliance捐助贡献奖章特殊贡献獎章伊芙虚子矢泽妮可扎克斯蒂法萨菲罗斯

游戏昵称:sm | 拥有金币:994 | SteamID: STEAM_0:0:47298410 | 玩家信息
算了  我都知道   但是我还是路过顶一下
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

u0 live.bilibili.com/41659

僵尸币
贡献度

初音

游戏昵称:幽灵-BlivE41659 | 拥有金币:2586 | SteamID: STEAM_0:1:40884578 | 玩家信息
这图攻略  我早发过了╮(╯_╰)╭

DOVE AND DOOLY

僵尸币
贡献度

回复 丨Ohnnygqd 的帖子

好不容易幽灵的帖子沉了,你又重新都说出来了....以后怎么猥琐嘛.....

+65535  发表于 2012-2-17 08:11
+1  发表于 2012-2-15 12:02
= =  发表于 2012-2-15 10:29

僵尸币
贡献度

凉宫春日Storm Alliance

游戏昵称:horizon | 拥有金币:5183 | SteamID: STEAM_0:0:8899321 | 玩家信息
不錯頂了~            

1万

Crazy People

僵尸币
贡献度

Storm Alliance水银灯2

QQ
你对得起我1年前在XX社区发的帖子么
http://morplayer.com:81/read.php?tid=693

你这是在末日里发的啊!!!  发表于 2012-2-20 12:37
怎么看 都像幽灵那的~>_  发表于 2012-2-15 16:33

Add me as friend          ♪(゚▽^*)ノ⌒☆

迷糊熊

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章凉宫春日凉宫春日2

游戏昵称:XXX.BEAR.XXX | 拥有金币:10241 | SteamID: STEAM_0:1:45823463 | 玩家信息
卧槽···原来这蛋疼图还有这么多东西

你OUT了 不看秘道贴( ̄︶ ̄)的笨熊  发表于 2012-2-15 16:34

1万

秋天本来就是明朗的^-^

僵尸币
贡献度

Storm Alliance捐助贡献奖章夏娜雷米莉亚水银灯

QQ
游戏昵称:✪你下棋像蔡徐坤✪ | 拥有金币:2614 | SteamID: STEAM_0:0:38355936 | 玩家信息
貌似有点搬过来的?
Something For Nothing

ζ 小蜂

僵尸币
贡献度
頂起;除了X-WING 其他在圖片形式裏沒看過
ζ 你可以不懂、但你不可以不懂装懂

Kick.My.Ass!!!

僵尸币
贡献度
游戏昵称:Kick.My.Ass | 拥有金币:246 | SteamID: STEAM_0:1:48895049 | 玩家信息

X-wing是什么?插翅嘛?

好吧,内涵失败,点评你赢了~

你竟然沒看過星球大戰;!你是神馬年代的...  发表于 2012-2-19 14:33

僵尸币
贡献度
游戏昵称:暗黑 | 拥有金币:399 | SteamID: STEAM_0:0:25023949 | 玩家信息
这个渣图  连让我记密道的兴趣都没有  看到他 只想RTV!

你不懂這圖走密道的樂趣;!  发表于 2012-2-19 14:34
混吃等死的一天~

三好学生

僵尸币
贡献度
游戏昵称: | 拥有金币:516 | SteamID: STEAM_0:1:74442568 | 玩家信息
哇顶啊

僵尸币
贡献度
经典图了