STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

RBO4.2新手攻略不完整篇(初级篇)枪手

关闭 [复制链接]
散弹枪|老超人 该用户已被删除

僵尸币
贡献度
RBO游戏!!!!!

超越神般的存在

僵尸币
贡献度
这是红白机时代遗留下来的吗?
中士.Gzm_Ming
  我失去了一切,却换来了整片天空,我舍弃了作为人想拥有的一切,换来了永存,永存于他人内心的感激,我感到足够了

僵尸币
贡献度
写的不错,不过东西少了点,继续写

这游戏最早是2001年的时候FOX编写的,哥也就是那个时代玩的,后来又在5617搞过,不过那时候我只去看了下,里面也没什么认识的以前玩的人,就没玩,后来去年又开始有个种子服,这个是今年5月1号开的新服,有兴趣的玩玩,蛮好玩的。有什么需要帮助的可以找里面玩的老玩家。
Z|老子™

僵尸币
贡献度
名词解析,漏油就是EN  能量自动减少。当EN少的时候快去补充,EN不足的时候移动只能一格
Z|老子™

2万

Devil-爱德华

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

顶3L..
DEVIL-爱德华QQ:708981313      装模型、插件等.......
[fly]      [/fly]

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

貌似很原始的游戏
[url=http://][img]http://cs.dycoal.cn/data/attachment/forum/201208/05/221145513ed63f53yedv3o.gif[/img][/url]

僵尸币
贡献度
客户端很小,自己下个去看下
Z|老子™

僵尸币
贡献度
啊!2001年的时候FOX编写的  ( ⊙o⊙ )真好玩[s:45]

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RBO4.2已经开服了,大家是不是都想去玩玩,这里就是简单的RBO攻略,希望能帮助大家!
首先这个是枪手攻略,当然首先得注册ID了,枪手注重的还是回避防御了,所以选项如图 注册.jpg 那样,玫瑰跟以前不一样了,这里只影响经验和钱,因为4.2不跳点的关系,个人建议还是10白,因为10白练起来不算太难,一般3,4个星期就满级,但是你如果后面没钱也是白搭,对吧,这个嘛,看自己喜欢呗!街上打架那个选项呢,是ML的分别,就是245跟200的分别,了,,,,245最高攻击防御,200最高回避命中,看你每个系的特点,一般选法是格斗家和魔法是245,枪手和空间是200,当然格斗魔法也可以200的,这要看你个人喜欢开那种机体.至于下面跟帅哥出去那个呢,这个最重要了,是你武器攻击命中最重要部分,别选错了,主动到他(她)对你反感,这个是格斗命中最高,看也不敢说话也不能控制则是光线和实弹命中最高,所以这个可别选错了!!!!!!至于下面的机械系,近距离格斗系,远程射击系这个选项则是影响出生能力,机械系没人选吧>_<知识5修理16,制造15.近距离格斗是16格斗其他0,修理5.远程射击是光线和实弹8其他0,修理5.
开始进去开的是新人扎古.说到这头东西,真不是人养的,攻击差,步兵,不能飞,爬起来真辛苦.
枪手攻略正式开始,别说我比较啰嗦!开始没钱,进到一个类似国家的地方,比较大,,其实直接上去看到如图 欢迎我.jpg 的NPC,请点先点我(费阿强),当然先点热烈欢迎,我对它有爱,可以不点的!!!!点就点,谁怕谁,居然要我点它,死阿强,对话看见一色魔(老者),一直点确认,到出现选出生地为止,看图 老者出生地.jpg .超级系的是出生在开普敦,真实系的是出生在纽约,魔法是出生在敖德萨!然后选了出现一嚣张的K我吧(还是阿强) K我吧.jpg ,于是跑上去火箭筒2下,飞了,还嚣张什么!哇哈哈!
进入纽约了,看到一大型武舰如图, 纽约.jpg 点了一下跑了进去,发现NPC还真多….哇哈哈 纽约里面.jpg ~我想大家都会习惯性的点一下任务管理员吧,意外发现有新手任务 任务.jpg ,马上接了!要杀坦克,杀够交任务,有声望,荣誉,经验和钱,声望高了有新任务 还是任务.jpg ,荣誉可以兑换设备,历史,卡片,和超级强力新手机(QQ).QQ企鹅去物资管理处领取 物资管理员.jpg ,要6声望才能领取,所以新手任务要做完前面三个,然后再做1天的每日任务才能换,每日任务就是看RP的,出设备就能做.我还是介绍大家个普通的加点普通历史机练级方法!
在T1扫地到5级,其实当你前面3个任务完成了,差不多也快5级了,可以坐城里的卡车(联邦货运)上宇宙,为什么选择宇宙呢,原因很简单,宇宙虽然漏油,但是经验高,NPC比地面的弱,就现在这个阶段,格斗性格的可以开虫子(BUGS),要求低,20回避就OK了,某人童还是开着这个虫子开到41级的呢,我佩服!射击性格的则比较麻烦,上宇宙开29(SF29-兰增),Y1够了扫到换利昂F,或者你可以开到8级开利昂也可以,,我人比较懒,所以8级加20实弹开的利昂扫到17级换利昂F的,有子弹武器的机,因为宇宙漏油!