STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

【Subvein】非常有素质的一款联机“小”游戏

关闭 [复制链接]

僵尸币
贡献度
不错 可以试试

Vest_SC

僵尸币
贡献度

顺便告诉大家一下比较重要的基本操作吧 键位列表我也没看……就凭感觉玩上的……
WSAD   上下左右
Q         为2武器之间切换
滚轮     更换武器
E         使用键 基本就是上下车用的
TAB     和CSS一样……队伍信息显示
Shift    奔跑
空格    跳 嗯……一开始我也觉得……不过确实能跳……
ctrl     护盾 顺便一提 平常状态是没有护盾的 被打中也只会掉HP 只有开启护盾之后被攻击才会伤护盾
鼠标左右键…… 话说右键我还真没试过……左键是射击没话说- -……
v       购买车 开启菜单后左键选择想要的车 购买后便会在车上 按E可以下车 在车边按E可以上车 队友的车也是这么上的……当然队友得等你……汽车有喇叭 不过我没看按键- -
b      最经典的按键 买枪……
n      升级技能的菜单
m     显示一些信息 我也没看有什么用……

这个游戏里武器是有散射的 所以别打起来没完……尤其是轻机枪之类的武器……连射散的很严重

还有技能 技能也很重要的 大家自己摸索吧 一般都差不多能凑合看明白 我是只选了回血技能(把护盾值转化为生命)和生命与护盾的回复速度技能(被动)
差不多就这些了 我也是刚玩不久~

话说刚才刚发现菜单都做的很精细 仔细观察你就能发现 =0=

Vest_SC

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑帮巷战是一个免费的多人动作游戏。游戏里包含了超过20种武器,一个战斗技能系统,牛X的载具和数不清的玩家自制地图。本游戏非常具有策略性、节奏快并且还非常有趣好玩!现在下载吧!不用花几分钟学习就能玩懂,并且本游戏100%免费!!!

详细介绍与下载参见http://www.verycd.com/topics/2850252/

官网下载地址:http://subvein.net/download.php

刚才本来对游戏没太大期待 但是安完玩上以后突然感觉眼前一亮 只需要自己建立一个属于自己的保存信息用的“账号” 就可以在别人架设的服务器上玩了 游戏做的着实不错 还有载具 队友可以上队友的载具来射击 相当新颖别致的一款游戏 而且还是完全免费的 着实让我惊叹了一把 建议大家都来玩玩 我觉得可以的话乐园可以建立一个服务器大家来玩 不过我这个网通党就悬了……:Q

祝大家游戏愉快~

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

不错,下载看看
Z|→小贝

僵尸币
贡献度