STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭 [复制链接]

僵尸币
贡献度
转的~~呵呵

僵尸币
贡献度
呵呵,虽然我不大用狙,但也来看看
Z|ToTo

僵尸币
贡献度
嗯~~学习学习~~呵呵

僵尸币
贡献度
游戏昵称:YTYT | 拥有金币:236 | SteamID: STEAM_0:1:120589658 | 玩家信息
顶~支持~支持~
以前的都不算

1万

僵尸币
贡献度

论坛管理正版勋章奖

QQ
支持
乐园天天好日子

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跳狙
       相信很多人都在用这个方法,但我个人不喜欢也不推荐..为什么?看下面...
AWP在未落地前开枪是绝打不到对方的,跳狙最大优点是准,因为滞空的一大段时间足够你瞄准了,反过来说滞空时间过长就变成了它最大的缺点,很容易被对方AWP 或M4A1&AK47空中击落,因此如果你本来就没多少HP残留量,千万不要跳出去打.特别是和一些老鸟对枪的时候..最好别跳,因为肯定比你快,特殊情况下可以跳狙.

闪狙
       闪..就是用最短的时间瞄准开镜射击,这过程不到1秒,有人说闪狙在1.6就不能用了...其实只是你不适应和反应不够快,这个就是我经常用AWP冲锋用的,一个闪狙有单倍镜闪狙和双倍镜闪狙(我都是用单倍镜,原因很简单更快!视野范围大!),准度差不多看与敌距离和个人习惯,前提要求对方在你视野范围内,总的来说闪狙优点是快 但没有跳狙那么准 以及容易被预先瞄准好出现位置的狙击手做掉.
如果遇敌后不能直接做掉对方,也没有被对方挂掉(看你运气) 请把以上两种方法混合后使用,即是说跳出去没狙到,请试着移出去狙,效果一定比一直跳或一直闪进闪出要好.

甩狙
       这个没什么好说的,是cs中常用的方法,利用移动瞄准点来打击对手,要求反应要快,因为机会就在一瞬间.看你自己的感觉了.(每天玩上4小时左右,应该能掌握好感觉.)
移位狙
       顾名思义步行出位置进行快速射击,这个是我常用的,优点是你的身体露出部分很少大大保障了你的生存能力,甚至别人连你人在那里都没看清就被你干掉,还有在人家的视觉里看着感觉你是边走边打的,(simon多次被我这样肉掉!哈哈哈)缺点就是你很少时间去瞄准,开镜不能晃脚动了就打不准,要看你双手的配合了感觉停止的一刹那后射击. 能和闪狙跟甩狙配合使用,不过移狙一般是先开镜在出去进行射击,如果你不熟练AWP的话建议先开镜.(以上几种都能配合使用)

预位狙
       这个也是我常用的用于防守,也就是前提打量敌人的走位,将瞄准点放在对手行动路线的前面,等对手快到瞄准点的时候开枪,重要的还是反应,不过这种方法相对来说是最容易掌握的。

盲狙
       前提是需要你有运气,一般来说我不用AWP的时候都是切换成手枪进行移动,这时在近距离或是中近距离上突然遇到对手时,可以利用手枪的瞄准点直接切AWP不开镜向对手开枪,不过这种方法不是说你练习就能一定成功的,运气很重要.

防狙
       哈..说到这个我不得不自恋一下,算是我独创的吧..(反正没看到过其他人使用包括老外)这个方法有点奇特,就是射击加跳..同时按下射击和跳键,别以为打不准喔..好多人死在我这方法之下,有人还跟我说过..难到你皮比我厚?(对狙情况可最好用的一招),方法就是你移出去发现敌人后瞄准,射击加跳,优点是就算不幸被打中(多数不中,因为很多人用AWP都是瞄身体,刻意瞄头的这只能是我们这种老鸟了..)也只是打中脚而已AWP中脚最多只是掉50+HP,一枪打你不死.以后什么都好办,(如果你还剩半条命的话那不关我事),缺点是异常难练,成功率也不算高,而且没有什么根基的情况下很难打中敌人.

总结:打法和有机结合后看情况看地形随机混合应用,再加上您良好的手感及沉着冷静的心理素质当然还有你的人品.
手枪的配合,选择awp的人大多数带的是沙漠之鹰,它虽然威力较大但是子弹数目少,射击速度慢,所以在使用的时候要慎重选择开枪的时机。当你决定使用手枪的时候一般就2种打发。一种是冲过去打。要和敌人近身作战,等到那个时候你就有机会胜利了。因为就算你手枪子弹打完了。别忘了你还有一发子弹那,那就是awp,你可以直接用awp不开准镜向他射击。这种方法虽然很冒险但是也算是至之死地而后生的方法了。还有一种方法就是边打边退。然后逃跑选择下一个狙击点,重新狙击对方。我把手枪也和awp写在一起的原因就是,awp离不开手枪的近身掩护,所以我认为它们是一体的武器。
随身带个雷,在一枪没打死对方没打到对方时扔个过去基本可以和小毛聊天了。