STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

有必要发个帖。说下心里话

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

为啥好贴总是没人顶呢

僵尸币
贡献度
游戏昵称:克·¯ _(ツ)_ ¯ | 拥有金币:672 | SteamID: STEAM_0:0:22136747 | 玩家信息
美国留学 有什么要求么
.&﹀克゛~

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人长期在美留学,今天蛋疼回论坛看一眼,看到淮南月的帖子,贴强力支持。表示当时我在国内的时候也是同样的想法。 队内训练根本就是娱乐形式,队长带队也并没有做到讲解,没有对现有问题的解决方案。当初年龄小刚成年。在队里没有发言权。人也不太会说话、不过看了那个帖子触及了我一直藏在心里的话。

在此我想加几条建议:
1。扩大收人力度,人数出勤是保证,广招新兵力量。
2.训练时要有目的,比如今天的训练主要练习xx战术。开始时必须要有陈述讲解。严格要求每一个成员。(建议开场后都加观察者,仅由队长和训练负责人演示和指导。)
3。训练时必须要有1,2个队内有经验的成员观看,而不是参加。制定好这次训练的目的后,寻找问题。细致的观看每一个成员的动作。意识,问题所在。比赛结束时,反馈问题所在。

4. 训练开始和结束时必须有开场陈述和总结,

5. 我呆了那么久虽然无功,但战队的问题看在眼里。 接下来是最重要的一点。战队需要更好的人脉。我指的是和其他战队的关系发展。在对其间常常看到xxx说:”啊,今天把xxx个强队虐了,残虐那帮sb什么的。“ 有必要吗?真的有必要说到这份上?胜利是好,荣誉是要力挺宣扬。但不是谩骂,一次胜利而已。说明不了问题。关键是从比赛中找到自己的不足,而不是追求干tmd这个强队的快感。更不是发泄对他队的嫉妒心理。这是自欺欺人,本队真的有人家发展的好?嫉妒而已。大家都是热爱css的玩家。比赛时要竞争,但是大家亦可互助。而不是非要比个你死我活然后搞到关系恶劣。互骂,因为输而谩骂,贬低对手。这都是不对的。我离开战场前,战队常常输的惨败。大家心情不爽,不大准尤其会表现不服。印象最深的一次,输了,不大准说:“别整些没用的,叫你们本队的人来。别拉这个人那个人的” 。这话都没有意义,反而被别队看不起。  我们需要更借鉴其他强队的经验。邀请一些老道玩家来讲解。你总会发现有很大收获的。

其实这些建议大家都懂吧?可为什么不做呢?
以上均为肺腑之言。在加入本队前,我曾是“胜利之日”游戏中 狼牙战队的一份子,以上训练经验全部是当年战队鼎盛时期的训练模式,每次训练开始前,队长都会做到15-30分钟的讲解。训练时观察没一个成员的细节。因为做到了,战队才强大。因为强大了,所以才能继续强大。人心才能凝聚。都是线下玩家,一个漫无目的的战队,人心怎么能凝聚呢?他们仅仅进队图个娱乐而已。还请负责人慎重考虑。

我进服300ping,时差又是硬伤,无法参加训练。我退队的时候不大准硬要留我,我虽然是留下了,但我发自内心的说,战队这种种问题无人组织无人想法解决,是我想退队的原因之一。战队处于恶性循环,战队训练无用——比赛无力——人员流失——无资金包养服务器——强制招资金——人员不满——人员流失——训练无人——比赛无力。。。
如若做到以上训练模式,何愁战队不强,战队强了,何愁资金,人人都会心甘情愿的捐钱。
不大准现在所做的,仅仅是组织。带队。他尽心尽力,却力不从心。虽然是想发展战队,但做事方法还需考虑。再来,我们需要更多经验丰富,能凝聚人心的管理。

如若说我抨击战队高层,那我认了。我年纪比你们小,但我现在也20了,即使没有不大准大,我也要说。我能做的,目前只有发帖,这都不理睬的话不反省的话。战队要如何强大。我只是想说说心里话罢了,仅此而已。

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

慢慢好起来了 小子

浮云

僵尸币
贡献度
游戏昵称:萬物皆為浮雲 | 拥有金币:2082 | SteamID: STEAM_0:0:222932779 | 玩家信息
强壮的蚂蚁 发表于 2012-5-15 14:50
为啥好贴总是没人顶呢

***最近的讲话你看了吗