STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

进击的巨人之夜晖の传奇 第4章 来临

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第4章        难道我 我要死了吗?
                           早晨 刚起床我就和阳光碰面了 晒在阳光下的并不是很美的建筑 而是被巨人糟蹋过的房子 呼 回想起昨天我发的噩梦可真是可怕啊 我居然会梦见我的爸妈被巨人吃掉了 发什么神经呢 哎呦伤口还很疼呢 好了 开始执行第1个任务吧 获得一个巨人肉 走你  装备好立体机动第1个和我碰面的人是美琴 美琴:旧的立体机动和战刃就扔掉了把 喽这是我送你的 作为新人礼包吧 呵呵 我暗想道:尼玛 什么叫旧呀 我才刚转入第1天哎
无奈之下 把旧的扔掉了 装备了新的立体机动和战刃 这立体机动很特别 居然能射出闪电的绳索 手中拿的战刃还是蓝色的刀 给了我焕然一新的感觉
美琴:今天我就不陪你练习了 我给你找了个师傅 挺不错的 我们都叫他RE 夜晖:RE? 奥 奇怪的名字 难道又是神马大胡子怪大叔?
你看 他来了 RE从门后走了出来 激烈的阳光使我看不清他的面孔 直到他走到了我面前 他是一个年轻俊俏的哥哥 但是身高嘛 1米6
RE:哎呦不错奥 今天起你就是我徒儿喽 夜晖:额{好屌的样子}  是的 师傅 以后你要教我砍巨人了喽  我握着刀放在胸口 鞠了个躬
RE:蓝刀?  夜晖:怎么了? 发生了什么? 蓝刀怎么了 RE望了望美琴然后对我说:没啥 没啥  从他的眼神里我觉得他应该发现了什么 不管了
第1次任务是独自完成的 我要到壁外去找巨人 于是我单刀匹马走出城门 驾 驾 我来不及要砍死我人生中第1个巨人了 只求快点 快点 再快点
我来到了一个草原里  突然轰的一声之后 跃起一只奇行种 我一边奔跑 一边笑 看来你就是我要砍死的第1只了  那只奇行种 他像只蜘蛛一样爬行 速度越来越快 突然一巴掌拍过来 我灵机一动 躲过了那次攻击 可惜那匹马却被拍出翔了 我利用着立体机动闪来闪去 每一秒我都有留意 像尽快的从他身上找到进攻的机会 我的速度犹如闪电般的移来移去 就在巨人准备横着拍向我的一瞬间 我断开绳索 弯下腿利用冲击的速度铲过去 躲开了那巴掌 于是 千钧一发的时候 我回身一转 将绳索挂在了巨人的后颈上 以雷电的速度 恰 给了巨人致命的一击 只听巨人吼出了惊人的言语 哈哈 第1个巨人肉到手
可惜正当我取回巨人肉的时候 这货的吼叫居然引来了其他巨人 突然蹦出几只巨人 目标盯着一个调查兵团的我 我想利用立体机动回去 可惜平原的树木和建筑实在少得可怜 我又看了看自己的气体 所剩不多了20气体 完了完了 这回真的完了  我被一名奇行种扑倒在了地上 腿上的伤疤又开始崩裂了
而巨人正在对我添口水 突然他咬了我的手 额 好痛 渐渐的我失去了意识 昏倒在了地下
                                                                        第4章                                                 结束
                                                           另外有奖问答之一的答案即将公布      请大家尽快做出准确的回答

评分

shigno + 100 鼓励一下 加油更新

1万

6万

枪法渣意识差最弱地球

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章初音初音2水银灯矢泽妮可艾尔薇·拉娜·希尔菲丝伊芙虚子夏娜

QQ
游戏昵称:Kayo呢 | 拥有金币:1122 | SteamID: STEAM_0:0:80995588 | 玩家信息
我要看第五章QAQ

1万

6万

枪法渣意识差最弱地球

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章初音初音2水银灯矢泽妮可艾尔薇·拉娜·希尔菲丝伊芙虚子夏娜

QQ
游戏昵称:Kayo呢 | 拥有金币:1122 | SteamID: STEAM_0:0:80995588 | 玩家信息
还有 第一 第一是传说 为何第三 第四变传奇了

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章雷米莉亚

游戏昵称:⑨⑨⑨维太X | 拥有金币:3502 | SteamID: STEAM_0:0:93418254 | 玩家信息
=_=来给你个赞

[LV.Master]伴坛终老

3万

僵尸币
贡献度

Storm Alliance

游戏昵称:ppp | 拥有金币:11864 | SteamID: STEAM_0:0:30526715 | 玩家信息
久等的更新啊 = =

[LV.Master]伴坛终老

3万

人总要为自己的无能而买单

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章凉宫春日凉宫春日2长门有希鲁鲁修C.C 2C.C红月卡莲C.C 3小叽凌波丽伊芙虚子水银灯初音2矢泽妮可扎克斯夏娜矢泽妮可西木野真姬小泉花阳

游戏昵称:Dollars | 拥有金币:2 | SteamID: STEAM_0:1:69616025 | 玩家信息

僵尸币
贡献度
各位久等了 最近因为一直没有机会写 以后的剧情会很精彩 别错过奥