STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

金木大神好厉害啊,好牛逼啊。

僵尸币
贡献度
游戏昵称:氨涂身 | 拥有金币:1186 | SteamID: STEAM_0:0:49829612 | 玩家信息

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一天,我被大神抓死了。
金木大神:垃圾
我:你厉害
金木大神:比你厉害
我:神经病
大神:笑
我:有病
大神:打不过别人说有病
大神:笑
我:哪个傻逼先骂的?
大神:垃圾叫骂人?笑 (我觉得大神这句说的特别对,垃圾不是骂人,是夸奖。我这种人其实连垃圾都不如。)
我:你家垃圾不是骂人?
大神:你家叫
我:你上街被人叫垃圾你开心?
大神:开心
我:小朋友多大?
大神:17
我:呵呵小朋友
大神:哦,还是这样,solo呗。
我。。
忘记剧情。
第二局:
大神:哎哟,还是个大神。solo呗。
我:呵呵。
省略一千字的重复内容。。

中间:
我:发论坛呗,看封谁。
大神:发啊。求ban
我:呵呵
大神:把你杀了,嘲讽一句不行?
我:我和你很熟?还嘲讽?
大神:发论坛啊,0:0:93697651。
中间我说过神经病,傻逼等词汇,其实都是我在骂人。是我错了。大神你一直要求我发论坛是对的。请封了我吧。

附带聊天记录,只有这么多:
金木の徒弟,德玛 cheered!!!
请叫我金木丶 : 你info我,然后把steamID居住
[AttackOnTitan] 您被选为: 驻屯兵团
请叫我金木丶 : 然后发论坛
[AttackOnTitan] 重生保护已关闭
金木の徒弟,德玛 : e
请叫我金木丶 : 去吧
请叫我金木丶 : 封了我
请叫我金木丶 : 来SOLO大神
Ezio killed 请叫我金木丶 with knife.
Ezio : 逗
[僵尸乐园] 僵尸乐园官方公共QQ群变更: 276047299
金木の徒弟,德玛 killed 是挂脖狗的氨涂身 with GiantHurt.
Player: 是挂脖狗的氨涂身 - Damage Given
Damage Taken from "金木の徒弟,德玛" - 16250 in 1 hit
-------------------------
Damage Given to "金木の徒弟,德玛" - 20 in 1 hit
Player: 是挂脖狗的氨涂身 - Damage Taken
金木の徒弟,德玛 killed Ezio with GiantHurt.
#01 僵尸逃跑 | 已更换地图为: zm_endv2
*D* 请叫我金木丶 : 我只杀那个叫挂脖狗的
*D* Ezio : 在和谁吵啊= = 和谐点拉
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 醉了
然而吹牛逼并不犯法 killed 金木の徒弟,德玛 with knife.
*D* 请叫我金木丶 : 他准备发论坛
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 你骂人你还有理
然而吹牛逼并不犯法 cheered!!!
[AttackOnTitan] 按 R 发射线 E 回收线(!menu->5更改设置)
按住 Shift(+Speed) 可加速飞行
刀削巨人颈部以杀死巨人
请叫我金木丶 : 我让他发呗
[僵尸乐园] F1(指令:!menu) 键打开功能菜单.
请叫我金木丶 : 让OP把我BAN了
然而吹牛逼并不犯法 : 我和你双宿双飞
[AttackOnTitan] 您被选为: 调查兵团
然而吹牛逼并不犯法 : 艾玛
然而吹牛逼并不犯法 : 变巨人了
然而吹牛逼并不犯法 : 飞不了了
然而吹牛逼并不犯法 killed 请叫我金木丶 with GiantHurt.
然而吹牛逼并不犯法 killed 来自CF的我 with GiantHurt.
*D* 请叫我金木丶 : 我挂机呢
*D* 请叫我金木丶 : 哥们
然而吹牛逼并不犯法 : 艾玛
然而吹牛逼并不犯法 killed 是挂脖狗的氨涂身 with GiantHurt.
Player: 是挂脖狗的氨涂身 - Damage Given
Damage Given to "然而吹牛逼并不犯法" - 20 in 1 hit
Player: 是挂脖狗的氨涂身 - Damage Taken
Damage Taken from "然而吹牛逼并不犯法" - 16250 in 1 hit
*D* 请叫我金木丶 : 挂脖狗问你你呢
▼ 来自CF的我(0:0:1394183794):Disconnect by user.
*D* 请叫我金木丶 : 快发论坛啊
[僵尸乐园] 有麦霸?输入!sm <玩家ID>可屏蔽麦克风,!su命令可解除屏蔽
#12 TTT #2 | 已更换地图为: de_aztec
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 你有病吧
然而吹牛逼并不犯法 : 我的爪子特别长
*D* 请叫我金木丶 : 没病
*D* 请叫我金木丶 : 我骂了你了
然而吹牛逼并不犯法 : 我去隔壁美容院做的爪子
Ezio cheered!!!
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 小学生吵架?
*D* 请叫我金木丶 : 就应该ban
*D* 请叫我金木丶 : 去吧
Ezio : 刚把爹
*D* 请叫我金木丶 : !info
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 我他妈都说了!!!不想理你ok?
*D* 请叫我金木丶 : 0:0:93697651
Ezio : 再三次
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 我错了,我不该和你这种小学生计较
*D* 请叫我金木丶 : 0:0:93697651
*D* 请叫我金木丶 : 别啊
*D* 请叫我金木丶 : 我骂了你了
[僵尸乐园] 官方YY频道: 41183
*D* 请叫我金木丶 : 别忘了把咱俩所有聊天记录发上啊
*D* 请叫我金木丶 : 看看
Ezio killed 金木の徒弟,德玛 with GiantHurt.
然而吹牛逼并不犯法 : 看我一脚踩死他
然而吹牛逼并不犯法 : 。。。
Ezio : ...
[AttackOnTitan] 按 R 发射线 E 回收线(!menu->5更改设置)
刀削巨人颈部以杀死巨人
请叫我金木丶 : 我就骂了你一句垃圾
Ezio : 她爱我
Ezio : 不爱你
然而吹牛逼并不犯法 : 我想空中飞一脚的
请叫我金木丶 : 你看看你骂的我杀
然而吹牛逼并不犯法 : qaq
[AttackOnTitan] 变身保护3s
[AttackOnTitan] 您被选为: 攀岩巨人
请叫我金木丶 : 给你我ID
(恐怖分子) 是挂脖狗的氨涂身 :  哦,你有理。
请叫我金木丶 : 0:0:93697651
金木の徒弟,德玛 : QAQ
请叫我金木丶 : 去论坛吧
[僵尸乐园] 论坛地址: bbs.zombieden.cn
然而吹牛逼并不犯法 : qaq
是挂脖狗的氨涂身 :  我玩到现在我还没说过谁垃圾。
Ezio killed 金木の徒弟,德玛 with knife.
是挂脖狗的氨涂身 : 你厉害
Ezio : 你们1v1吧= =
请叫我金木丶 : 你只说过傻逼是不是
Ezio : 我围观
*D* 金木の徒弟,德玛 : 和谐点了
是挂脖狗的氨涂身 : 我是指玩着游戏
Ezio : sala
请叫我金木丶 : SOLO
是挂脖狗的氨涂身 : 我都不想说了,他死缠烂打
[僵尸乐园] 聊天框指令: rank 查看活动排名; top 查看前100名
然而吹牛逼并不犯法 : Ez 我们双宿双飞
请叫我金木丶 killed 是挂脖狗的氨涂身 with knife.
Damage Taken from "请叫我金木丶" - 50040 in 2 hits
Damage Taken from "然而吹牛逼并不犯法" - 20 in 1 hit
▲ 觉醒·RORO(0:0:86805006) 来自: China
刀削巨人颈部以杀死巨人
Damage Taken from "请叫我金木丶" - 20 in 1 hit
请叫我金木丶 : 你别不动啊
是挂脖狗的氨涂身 : 你比我厉害,我认输ok?
Ezio : 基佬
然而吹牛逼并不犯法 : 走
请叫我金木丶 : 别啊
然而吹牛逼并不犯法 : 我们双宿双飞
然而吹牛逼并不犯法 : A.A
请叫我金木丶 : 发论坛去啊
是挂脖狗的氨涂身 : 大爷你厉害啊
金木の徒弟,德玛 : ting
觉醒·RORO已连接
[AOT Rank] 觉醒·RORO 加入游戏 - 战绩:
巨人击杀: 1605 奇行种击杀: 847 人类击杀: 3958
助攻: 615 PTS: 10642 排名: 53 / 14282
是挂脖狗的氨涂身 : 我输给你好不?
[AttackOnTitan] 您被选为: 调查兵团
请叫我金木丶 : 你带上截图
请叫我金木丶 : 封了我
是挂脖狗的氨涂身 : 我被你说垃圾我活该。
Ezio : 变了=v=
然而吹牛逼并不犯法 : 飞不了了
然而吹牛逼并不犯法 : QAQ
#03 娱乐世界 | 已更换地图为: mg_roche_course
请叫我金木丶 : 来SOLO
[僵尸乐园] 巨人服玩家QQ交流群: 369707438 ,欢迎加入.
觉醒·RORO killed Ezio with knife.
然而吹牛逼并不犯法 : 你!
是挂脖狗的氨涂身 : 被说垃圾是应该的,我被你杀是对的。
然而吹牛逼并不犯法 : 艾玛!
然而吹牛逼并不犯法 : 吓死人了
是挂脖狗的氨涂身 : 所有人都是垃圾行了吧?就你厉害。
请叫我金木丶 killed 觉醒·RORO with GiantHurt.
请叫我金木丶 killed 然而吹牛逼并不犯法 with GiantHurt.
*D* 然而吹牛逼并不犯法 jeered!!!
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : qAQ
请叫我金木丶 : SOLO
*D* Ezio : 被你E了就变巨人
*D* Ezio : 好邪
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : QAQ
请叫我金木丶 cheered!!!
是挂脖狗的氨涂身 : 你厉害,我新手。
请叫我金木丶 killed 是挂脖狗的氨涂身 with GiantHurt.
Damage Taken from "请叫我金木丶" - 16250 in 1 hit
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 你看
请叫我金木丶 : 别啊
[僵尸乐园] 僵尸乐园官方公共QQ群变更: 276047299
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 都不会砍啊。
请叫我金木丶 : 送死不算
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 你怎么不说垃圾了?
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 没送啊。我真是水平。
请叫我金木丶 : 你不配被我说垃圾
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 对对,我连垃圾都不是.
请叫我金木丶 : 我一开始也不认识RORO
*D* Ezio : 德玛出刀早了
请叫我金木丶 : 我骂RORO垃圾人家就说233
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 我不配合你说话,所以当我不存在好了。
请叫我金木丶 : 你呢
请叫我金木丶 : 骂我神经病
请叫我金木丶 : 笑了
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 我和你很熟?
请叫我金木丶 : 还骂我傻逼
[僵尸乐园] F1(指令:!menu) 键打开功能菜单.
请叫我金木丶 : 我很RORO很熟吗那时候
请叫我金木丶 : 我也不认识陌路
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 好像我就应该被你说垃圾?
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : 砍早了
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : 砍早了
请叫我金木丶 : 然后杀了陌路说陌路是垃圾,陌路也没和你似得的吧
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : 别急
金木の徒弟,德玛 suicided.
*D* 觉醒·RORO jeered!!!
*D* 是挂脖狗的氨涂身 : 人个有不同。
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : 扣分
*D* 然而吹牛逼并不犯法 : ( ﹁ ﹁ )
刀削巨人颈部以杀死巨人
请叫我金木丶 : 对
是挂脖狗的氨涂身 : 我不喜欢被人损不行?
然而吹牛逼并不犯法 : 双宿双飞
然而吹牛逼并不犯法 : QAQ
请叫我金木丶 : 像你这样的很难说以后咋样
[僵尸乐园] 有麦霸?输入!sm <玩家ID>可屏蔽麦克风,!su命令可解除屏蔽
[AttackOnTitan] 变身保护3s
[AttackOnTitan] 您被选为: 巨人
请叫我金木丶 : 给你ID发论坛
是挂脖狗的氨涂身 : 呵呵,长辈骂我我无所。
Ezio : 带你砍巨人
然而吹牛逼并不犯法 : 回来!
是挂脖狗的氨涂身 : 哎哟啊,大神我错了,我去论坛给你道歉行吗?
然而吹牛逼并不犯法 : 我要瞄准屁股
▲ 〔☆冷卍卐笑☆�?(0:0:1787369548) 来自: China
Ezio : ....
请叫我金木丶 : 让OP
觉醒·RORO killed 金木の徒弟,德玛 with knife.
请叫我金木丶 : ban 我
〔☆冷卍卐笑☆�?已连接
是挂脖狗的氨涂身 : 让op封我
捐助者 〔☆冷卍卐笑☆�? 加入游戏
Ta曾为乐园建设出了一份力,请吝惜一下Ta的后颈:D
[AOT Rank] 〔☆冷卍卐笑☆�? 加入游戏 - 战绩:
巨人击杀: 40 奇行种击杀: 37 人类击杀: 185
助攻: 9 PTS: 339 排名: 552 / 14282
Ezio killed 是挂脖狗的氨涂身 with knife.
Damage Taken from "Ezio" - 50020 in 2 hits
Damage T

[LV.Master]伴坛终老

3万

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章C.C矢泽妮可南小鸟绚濑绘里东条希高坂穗乃果小泉花阳矢泽妮可园田海未星空凛西木野真姬关羽凉宫春日2伊芙C.C 2C.C 3吴羽冬华 布兰奈玖·加尔提尼亚斯艾尔薇·拉娜·希尔菲丝幽幽子水银灯水银灯2雷米莉亚壹原侑子久远寺森罗泽库蒂·爱因虚子夏娜春日结乃长门有希初音泉此方初音2泉此方2凌波丽拉克丝·克莱茵凉宫春日蒂法扎克斯萨菲罗斯红月卡莲小叽蒂安娜·兰斯达呜人路飞鲁鲁修神乐阿布坂田银时冲田总悟土方十四郎手冢国光越前龙马

QQ
游戏昵称:xAksuu | 拥有金币:916 | SteamID: STEAM_0:0:63715668 | 玩家信息
早晨去巨人服玩了会,无缘无故被嘲讽

1万

酱油党

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章

游戏昵称:伊蕾娜 | 拥有金币:3300 | SteamID: STEAM_0:0:27359053 | 玩家信息
已处理

僵尸币
贡献度
游戏昵称:氨涂身 | 拥有金币:1186 | SteamID: STEAM_0:0:49829612 | 玩家信息
哦,对了。还有我id 0:0:158453048

我只处理优先嘲讽的人  发表于 2015-3-6 13:05

僵尸币
贡献度

处理了就好.

僵尸币
贡献度
多少天啊OP

1万

酱油党

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章

游戏昵称:伊蕾娜 | 拥有金币:3300 | SteamID: STEAM_0:0:27359053 | 玩家信息

在问这个之前请问,你"态度"在哪里??

僵尸币
贡献度
对不起,OP,以后不会再犯了,也长记性了。

[LV.Master]伴坛终老

2万

让时间说真话

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章雷米莉亚幽幽子水银灯拉克丝·克莱茵初音2初音小叽夏娜矢泽妮可

游戏昵称:丢丢 | 拥有金币:4098 | SteamID: STEAM_0:0:76333824 | 玩家信息
现在的玩家 会个突脸就觉得自己很6了  无限嘲讽

自立根生

僵尸币
贡献度
看了好久终于看完了。。。。

僵尸币
贡献度
好受wwwww

僵尸币
贡献度
看到德玛了吗?那是我!哈哈哈哈

头衔??

僵尸币
贡献度
游戏昵称:御冷ミァハ | 拥有金币:2311 | SteamID: STEAM_0:0:88148401 | 玩家信息
太长不看!!!我以为只有ttt破事多

僵尸币
贡献度
我只是个默默挂脖的your name

僵尸币
贡献度
可是为什么全巨人服的人都嘲讽我