STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefast

滑翔服OP强行延长地图

关闭 [复制链接]

1万

滑翔服首席下饭厨师长

僵尸币
贡献度

矢泽妮可路飞C.C初音C.C 2呜人

游戏昵称:niko1 | 拥有金币:8971 | SteamID: STEAM_0:1:53641500 | 玩家信息
joefast 发表于 2019-6-11 22:48
不好意思我还真觉得别人累了或者无聊了一周,周末就是要玩点有挑战性的.我当然没有证明,但是我并没有强行换 ...

前面已经明确回复过了  但因为下午得知国服黄页恢复  隔壁某***服务器被大规模下架基于这两点变动考虑到人会更多     我让步调整更改为从今天起工作日自闭图在服务器不超过10个人的时候(一般是凌晨、早上)我在场的情况下 且自闭玩家占少数我会开启延长投票 不干涉换图投票  周末咸鱼图依然不变

1万

滑翔服首席下饭厨师长

僵尸币
贡献度

矢泽妮可路飞C.C初音C.C 2呜人

游戏昵称:niko1 | 拥有金币:8971 | SteamID: STEAM_0:1:53641500 | 玩家信息
Mr.上校 发表于 2019-6-11 23:06
@joefast 我站笨笨 未经过任何投票擅自延长地图 这服是大家一起玩的 也得听大家的意见 先投票再 ...

是谁在扯有的没的没关系的 什么目的大家心里清楚   

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章蒂法萨菲罗斯扎克斯鲁鲁修

游戏昵称:Rain | 拥有金币:1325 | SteamID: STEAM_0:0:79472725 | 玩家信息

2万

僵尸乐园登录器作者

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:拉谁,说话! | 拥有金币:14720 | SteamID: STEAM_0:0:75709762 | 玩家信息
我记得阿屌申请op的时候,没有以过关发金币拉人为理由申请的吧?我也忘了有没有。但是他申请那时候我和馒头还是uuz讨论过这个问题,最终结论是让阿屌自掏腰包,乐园不给补偿。所以我认为他发不发金币金币全凭个人兴趣没有任何问题。另外至于无视投票强行权限的问题,不关乎于服务器本身的风气行情来说,肯定是要先投票的。最近举报挺多的,侧面暴露出不少僵尸乐园op对乐园长远发展规划的认识不足,所以我认为乐园有必要做出一些针对op权限操作的规定,比如万事先投票等等。以上仅我个人看法立场,不代表乐园其他op

[LV.Master]伴坛终老

5万

爱是一道光,绿的你发慌( ̄ε(# ̄)

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章蒂法 布兰奈玖·加尔提尼亚斯水银灯2艾尔薇·拉娜·希尔菲丝久远寺森罗泽库蒂·爱因壹原侑子伊芙夏娜雷米莉亚C.C水银灯C.C 2幽幽子吴羽冬华初音春日结乃C.C 3初音2小叽凌波丽虚子凉宫春日关羽凉宫春日2神乐坂田银时拉克丝·克莱茵长门有希蒂安娜·兰斯达扎克斯萨菲罗斯

游戏昵称: | 拥有金币:49216 | SteamID: STEAM_0:0:157144900 | 玩家信息

2万

僵尸乐园登录器作者

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:拉谁,说话! | 拥有金币:14720 | SteamID: STEAM_0:0:75709762 | 玩家信息
另外关于削弱金币的问题,这个问题不只于滑翔,也包括连跳kz这种多金服。滑翔一开始极高的金币获取量是为了拉拢乐园内部其他服务器玩家,后来我们也是意识到这是错误的操作,反复消化内部玩家只会造成金币无限贬值,所以采取了削弱金币。老玩家从其他服来烫金,烫完心满意足下线,新玩家过不去图然后再也不来乐园也拿不到金币,这种情况长远来讲很不好。这也是为什么滑翔连跳kz从今年开始关于金币的活动越来越少,应为这只有老玩家消耗,老玩家金币获取难度低,基本上没有必要。关于咸鱼图,难图,滑翔混战图冲突的问题,我个人认为最佳解决办法是分服,你们这种争吵真的没有意义,只要还是一个服,这种问题永远没法解决。

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
快乐风男 发表于 2019-6-12 01:53
你觉得?就是?  这些只是你的猜测跟臆想而已  而且似乎还不太说得过去     我怕什么?前面就已经回 ...
你觉得?就是?  这些只是你的猜测跟臆想而已  而且似乎还不太说得过去     我怕什么?前面就已经回答过你了,   立场鲜明不是我怕什么  我没有考虑过怕这个问题
我觉得,不一定是.但是也不一定不是.而你,就已经将自己的"猜测跟臆想"直接化为行动,强行操作.你的鲜明立场只是走极端化,你没考虑到的人,他们连投票的机会都没有.
我引战?你讲这些不清不楚的东西真的只是想是心平气和的讨论吗?如果真是想心平气和的讨论那就开诚布公的讨论    我心里一点都不清楚  请你来龙去脉的讲明白讲清楚  有一说一,有二说二  藏着掖着只能说明自己有问题     至于你用的“抠”这个字眼 我也不知道你是怎么算计的出来的     发个奖本来是加一点人情味  以兹鼓励   谁会惦记在心上?怎么到你这里就变了味呢?   真有心思把这点奖惦记在心上 甚至一开始就专门冲着这个来的是什么人?不用我多说了吧     还谈什么初心,真的很可笑  
我直说说你如果不想引战的话,有些词就不要用.来龙去脉具体的东西都在截图上,而且我一直在强调你对截图上的事件作出正面回复,后面的一小段话只能算是我对你的劝告,你听不进去我也不强求.我没有计算出来,就是明显的感觉到变抠门了,以前有些该发的金,变少了甚至不给.你要我拿出证据详细数据那我确实没有,当然你强行的不承认你变抠门,我也没必要跟你在这较真,这只是劝告部分的话.发奖是人情,但是这个人情以前非常慷慨,现在非常拮据.然后你说谁会放在心上,那么至今为止那些你不在线时候其他人截图发给你要你奖励的人算不算惦记在心上?只有还有人找你要奖,那说明还是有人在乎的.
"经常有咸鱼图就全服喇叭发奖励拉萌新聚人气  但是最近交易功能关闭严重影响了我拉人发,申请滑翔服OP我能继续发奖也能在滑翔服把活动搞起来"发奖的小手段,本身就是吸引人气.而对这点视而不见才是真的可笑.
  你没骗过我? 借用你的话你自己心里应该非常清楚  确实没关系 但跟你说的一大堆有关系 我一一回答你这些个人主观色彩强烈的问题就是顾左右而言他的话  那你说这些是处于什么目的呢?  
我再重复一遍,玩笑之外的情况下我没骗过你,你的"个人主观色彩"已经升级到了用权限来影响整个滑翔服.我的目的也很明确,就是在论坛对你的独断专行提出讨论.
别编了,延长后你就走了  来了多少人又去了多少人你根本不知道  更别说什么大多数人的利益了
延长后我确实走了,可能你忙着挑战你那热门时段百年一遇的困难图没留意到,当时服务器走了很多人,就在我截图之前.至于后面来了多少人,抱歉,他们能从服务器外认识到这是滑翔精英专享图吗?如果你对当时服务器的大多数人抱有信心相信他们一定会延长,那么你在没有投票延长过一次的情况下强行延长30分钟,是一种多余的操作.
你们这类玩家是什么玩家   还需要我来考虑?你们多聪明哦   
我们这类是什么玩家我已经说的很清楚了.既然op不为我们考虑,至少我还会在论坛发声.

对啊 周末的萌新还要我额外操作?简单图人家自己延长一个小时都没滑完   有些人不光发牢骚还怪到OP头上
周末萌新图,算不算操作.
  经典3被削到躺金党没兴趣?你一个ZE玩家说这种话在我看来真的很可笑 你第一次滑可辣死3的时候是多少金 能跟现在比么  所以你举可辣死3来反驳我根本就没多大意义 我们滑翔服的玩家懂的都懂     中等难度的图你没机会玩、没机会去熟练快笑死我了  你不是说你可辣死3花了几百金吗?     而且我也没见你订过几次啊  都是别人订了过来躺的      有人给你订图你还说ZE也有这种操作,双重标准可真恶心    自己就暴露自己了
又扣了一个ze玩家的帽子.确实没兴趣,被你削弱之前classics3金币就是躺金党所觊觎的,我第一次过的时候是20金左右.用了几十分钟,另外,你没见过的事情不代表没发生过.如果我说我定图用了几百金你不信,那么也刚好说明了你的判断根本就没有你自己想象的那样准确.你如果不清楚我可以给你讲一下,同时欢迎你找人对证(如果人指出这段内容和实际有偏差我一定承认).我在没有熟练classics3之前,金币确实是多,但是后来削弱了,削弱的时候我才开始练习的.一方面炸服那一次确实给了我动力,另一方面刚好是试探那个时候变得抠门的你.在那之后我找机会定classics3花了至少200金,有时60金我也会预定.你没看到我定过几次≠我没定过.我后来躺别人定的,也不是为了金币.而是为了练习和超越自己的记录而已.毕竟,被你削到15金,而我通常都滑到换图也就是一小时左右.如果我要躺,那么1小时去哪个服躺,都比这张图强.
前面已经明确回复过了  但因为下午得知国服黄页恢复  隔壁某***服务器被大规模下架基于这两点变动考虑到人会更多     我让步调整更改为从今天起工作日自闭图在服务器不超过10个人的时候(一般是凌晨、早上)我在场的情况下 且自闭玩家占少数我会开启延长投票 不干涉换图投票  周末咸鱼图依然不变
我发帖子的时候我的主要目的已经达到了同时也为我这种水平的玩家发了声,正常投票不能被op操作强行干涉.平常保护萌新这种情况虽然不爽但是大家都能理解,我希望你好自为之,不要再有肆意践踏投票制度的行为出现.

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
DEEPER 发表于 2019-6-12 07:26
我记得阿屌申请op的时候,没有以过关发金币拉人为理由申请的吧?我也忘了有没有。但是他申请那时候我和馒头 ...

你两次回复都是在不懂当时状况的情况下回复的我劝你如果只是表明观点就简短一点如果是仔细讨论那就把事情完完全全搞清楚了再来
我住在在滑翔服的 乐园滑翔就是我家 经常有咸鱼图就全服喇叭发奖励拉萌新聚人气 但是最近交易功能关闭严重影响了我拉人发,申请滑翔服OP我能继续发奖也能在滑翔服把活动搞起来,目的就是要振兴滑翔服 华扇沉睡 阿姨外出 滑翔服无人管理 所以请给我个机会 给滑翔服一个机会! 让我试试

菜鸟进场

僵尸币
贡献度

夏娜初音C.C

游戏昵称:四✿月 | 拥有金币:37834 | SteamID: STEAM_0:0:163780396 | 玩家信息

菜鸟进场

僵尸币
贡献度

夏娜初音C.C

游戏昵称:四✿月 | 拥有金币:37834 | SteamID: STEAM_0:0:163780396 | 玩家信息
做小生意我不知道是不是他自己弄的还是啥  反正有没有枪我都无所谓 除了无聊玩玩而已

菜鸟进场

僵尸币
贡献度

夏娜初音C.C

Mr.上校 发表于 2019-6-11 23:06
@joefast 我站笨笨 未经过任何投票擅自延长地图 这服是大家一起玩的 也得听大家的意见 先投票再 ...

在滑翔服已经习惯了 反正延长不延长 都一个样 自己过了图 还延长三次再加投票延长 就换别都服务器玩了 只能等换图

菜鸟进场

僵尸币
贡献度

夏娜初音C.C

DEEPER 发表于 2019-6-12 07:40
另外关于削弱金币的问题,这个问题不只于滑翔,也包括连跳kz这种多金服。滑翔一开始极高的金币获取量是为了 ...

但是过度削金 这个怎么说呢?

[LV.Master]伴坛终老

2万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章关羽凉宫春日2艾尔薇·拉娜·希尔菲丝夏娜春日结乃C.C 3凌波丽C.C 2 布兰奈玖·加尔提尼亚斯水银灯壹原侑子水银灯2C.C泽库蒂·爱因久远寺森罗小叽初音虚子伊芙泉此方蒂安娜·兰斯达凉宫春日神乐阿布坂田银时

游戏昵称:养菊千日。寄在一时 | 拥有金币:6330 | SteamID: STEAM_0:1:115802038 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章冲田总悟

游戏昵称:西木野 | 拥有金币:797 | SteamID: STEAM_0:0:151058245 | 玩家信息
说白了就是躺金问题?我也想去滑翔服玩玩了

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:百合園セイア | 拥有金币:9392 | SteamID: STEAM_0:1:98262546 | 玩家信息

2万

僵尸乐园登录器作者

僵尸币
贡献度
QQ
XIAOGUANG 发表于 2019-6-12 08:46
但是过度削金 这个怎么说呢?

拿class3举个例子吧,这个图wr记录十几分钟 普通玩家半小时就过了,以前这个图能拿100金,这个获取量全服都没这么高,现在我看前面别人说砍到了15金,这属于正常砍吧?

连跳我跳一个badges2 80分钟才能拿150金,而我在KZ上的时间花了4000小时才能达到80分钟过关,而普通玩家过这个图更是要三四百分钟甚至过不去,你对比一下这个金币获取时间

2万

僵尸乐园登录器作者

僵尸币
贡献度
QQ
joefast 发表于 2019-6-12 08:33
你两次回复都是在不懂当时状况的情况下回复的我劝你如果只是表明观点就简短一点如果是仔细讨论那就把事情 ...

我只是就地说说关于他发金币火箭的事情和对削金币的看法,你说我不了解事情的缘由,那你看完了我说的话了吗?

2万

僵尸乐园登录器作者

僵尸币
贡献度
QQ
可能你觉得我说的那些是在给你说,我本意是想面向所有看着这个贴的人说明。你要是误会了什么那我就不在这个贴回复

菜鸟进场

僵尸币
贡献度

夏娜初音C.C

joefast 发表于 2019-6-11 15:48
另开一楼说说我自己.我刚玩滑翔的时候,滑翔服的人其实挺少的很不热闹.所以我能稍微理解那位op的想法,滑翔服 ...

困难图 只是因为不延长而已 延长了你砍能不能出门?只是时间的问题 不延长就换简单图 屁都练不成 一天都是玩简单图 困难图系列都不会玩 就想着赚金 赚的也不多

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:别说了我最菜 | 拥有金币:15404 | SteamID: STEAM_0:0:59120258 | 玩家信息
DEEPER 发表于 2019-6-12 07:40
另外关于削弱金币的问题,这个问题不只于滑翔,也包括连跳kz这种多金服。滑翔一开始极高的金币获取量是为了 ...

所以有希望开2服吗?都投票的话几乎就是萌新完胜了,想刷记录或者难图的极度劝退。  投票虽然应该,但是是否应该增加延长票的权重?
而且其他op态度是站萌新,吊哥本身就是滑翔大佬,所以也会考虑其他稍厉害的人的想法。