STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefast

对警告有异议

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Shana❀ | 拥有金币:1182 | SteamID: STEAM_0:0:125634782 | 玩家信息
作为在服务器里面的另一位OP。我也有话说:
1.首先我没处理,是因为我当时不在电脑前,那局我尸变后上厕所去了。回来就听到天子骂人了。
2.天子骂人实属不对,这个jcm也有封禁、
3.我也觉得BENBEN你这个发投票的有点问题。我经过了解后,当时你也没怎么和天子好好说这个问题。
其实那个地点开个弹药或者加速都没干嘛,只要有枪,还是能守的住的。如果因为神器使用不如意的话。也可以退后守,不存在那个地方开不好整局游戏就炸了
开始天子骂人的时候,我就在输入OP指令准备禁言了,但是我指令不熟练,还得去找指令,导致我回来找完指令后双方又没说话了。这个也跟我OP不能好好处理这个事情有关。
4.就是论事,你说别的OP也喜欢乱搞。这话其实我听的很难受,真的每个OP都像你说的那样喜欢乱搞吗,说话请考虑下再说吧,有时候你生气时说的话你可能觉得没啥,但是对某些人是有很大的伤害的。
综上,天子骂人不对,已经处理。benben没有经过好好对话沟通,就发投票踢人,这个警告我也认同。
这就是你说 的另外一位在场OP 的回复。如果还有啥疑问,请问我。

题外话。玩游戏,为什么而玩呢?
为了啥?想清楚了吗,我想,最开始的都是为了让自己在游戏中获取快乐不是吗?
如果因为游戏在服务器里面争吵,论坛撕逼,那玩游戏,还有啥意义?
不排除有些喜欢撕逼的玩家,但我觉得你们两个应该都不是那种人。
保持本心,事情好好处理,没有什么深仇大恨的。

2万

僵尸币
贡献度
游戏昵称:spy | 拥有金币:3569 | SteamID: STEAM_0:0:479704475 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

艾尔薇·拉娜·希尔菲丝

游戏昵称:纸狐狸Coco | 拥有金币:95 | SteamID: STEAM_0:1:450878391 | 玩家信息
有没有人组CP

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
梦操节 发表于 2020-5-6 21:33
你们闹矛盾我有第一时间处理你们吗 你觉得你的处理方式没有问题吗 平时也没有传送之后开成弹药的情况 还不 ...
你们闹矛盾我有第一时间处理你们吗

首先我和他没有对人矛盾,直到你处理之前,我从来没在他本人的话题表过态.至少是没有点名道姓的说出来.在第二次传送弹药之后我第一时间的操作是投票,因为我知道他很可能有第三次.但即便在你看来我和他有矛盾或者有过矛盾,你同样的也第一时间处理(指取消)了那次投票.

平时也没有传送之后开成弹药的情况 还不是该走走该丢雷丢雷  神器看的有那么重吗 没有按你的意思来开就是玩不了了是吗

没按照我的意思玩的情况可太多了,因为我本身确实比较菜,神器经验相对较少.因此我想反问你,每次开错神器的时候,我有直接骂人,喷人或者权限操作吗?我一定会问一下或者解释一下.如果你仔细看清楚我的贴,你应该知道我所表达的意思:单就这个问题来说,这根本不是乐园常态,是这个人的常态.在这件事情上他就是一个惯犯,曾经在同样的问题上犯过这种错误(指把弹药和加速反开和乱开),曾经被下过高玩又恢复的人做的一件大家都心知肚明的事情,巨魔.如果你不认为这是巨魔,那么请你用合理的逻辑解释一下,他以前和现在这种开弹药的行为究竟是什么.

前期僵尸没有满级神器的情况下 就一定要依靠这个神器按你的意思来玩才能过关是吗  这是你作为指挥对于大局观的理解是这样  神器没开好=没人守点无法组织断后力量了?
前面我觉得我讲的很清楚了.神器和守点我是分的明明白白,你如果仔细看过我的贴.就知道在第一次错开弹药的时候我说的那句话如果你看不清我就放大一点 开的是弹药,回头丢点雷!
不过既然你说到满级神器,我还有一个问题要问你.有一次幻妖是我定的,那一次你中途才加进来做僵尸.然后你在没有任何预告的情况下直接开启了一个投票---所有人满级  我一直想知道你在这个操作上作出合理解释,因为我定的图,游戏规则却要由你来操纵,是什么道理?部分地图的残局我也有指挥打过,虽然这方面经验我是比较少的,但是不代表没有打过(作为指挥来说).也许在你眼里我永远都只能做菜B,但是现在我不在乎你的看法,我只在乎你的行为.

其次按照你后面的说法 你觉得神器不按你的意思来开就是搞事  就可以不经过警告就踢人吗
你要是觉得我对你处理是刻意针对你也行  你大可去找HT  克劳  星夜看看对你的处罚是什么
我记得很清楚,前两次错开弹药的时候我没有说太多也没有着重强调.我想当然的是认为拿弹药的人是会开的,特别是做过高玩打过几次幻妖的人来说.那么他在错放神器之后并没有表态.因此鉴于他以前曾经有过多次错开弹药的行为,我认为我有充分的理由行驶权限救火.而在救火之前我也没有做过去影响团队不断后的行为.
我对你这次的处理,是基于两种因素所产生的异议.一个是对个人角度,我认为你和我有过节.一个是对事的角度,那就是以你曾经做出的对服务器的各种权限操作的时候我认为其中一部分我提到的那些是滥用权限的行为.因此我认为在这两种因素的基础之上,你还抢在OP前面(直接就告诉HT你来处理)来操作,我是不服的.关于其他OP我不想表态,因为他们大都不会参加或者与什么小团体关联过深,整天给特定的几个人调参数,也没有跟我有过私人的过节.大部分OP的操作,我认为还是比较公正,合理的,即便他们之中有些也处理过我.

有话就直说不用拐弯抹角的说某些op  我甚至觉得你的思维有些幼稚 一开始没处理你们别人说op是摆设  收到举报后就公事公办你觉得不满
我说的"某些OP"搞过事,确实有点幼稚,因为我的确是没有及时录屏找人证和举报,或者是这些操作在某种程度上讲,可能还在我可理解的范围内,比如玩骚操作把队伍玩死的,对我而言不是恶意巨魔都不要紧.我个人从来没说过OP是摆设,只是有时候需要OP来解决地图问题的时候刚好OP都不在,原话是"这种时候需要OP了又没有了(这句话也没有对特定的个人或团体在说而是全服务器)",但是从来没有因为有些人的违规操作或者是乱用神器的情况下说的.如果你依然这么认为,请你拿出人证或者物证,不然我要求你收回你的这段话.

我对事不对人 你觉得你的指挥和处理方面没问题吗  你订的图 当上指挥 神器顺序全部要按你的打法来 没按这样开不会打不会指挥了
你对事不对人,首先这句话在我之前的帖子里已经说过了是很值得商议的.
我已经说过很多遍了,神器不需要完完全全按照我的打法来,并且他们在很多时候确实没有按照我的打法来.我没有喷,也没有什么操作,有时候炸了我只会去劝告他们注意一点或者阴阳他们一下.但是这件事情就是我说了很多遍的事情,这个弹药他 玩过幻妖多次,做过高玩,有过前科,恢复过高玩.错开弹药以后没有表态,为了防止弹药第三次开错的情况之下我行使的权利.并且即便是作为他个人,如果在开错时表态失误或者是不知情,我完全不会做出任何操作,对我而言,只要不是恶意巨魔我都是可以接受的.如果你能证明他不是恶意巨魔,我完全赞成你这次的操作.

原因全是一个主要但非必要的神器没配合好所以导致你的指挥出现了问题是吗 然后按照你的思维这人以前经常搞事  你没指挥好一大部分原因是一个神器没开好 路不会走了 雷不会丢了 点不会叫人守了?
原因我认为我讲的非常清楚,如果你依然保持你的看法,我建议你再仔细读一下我的帖子.错开神器之前和之后我都有讲过应该在哪断后,你的这种说法我希望你能够拿出人证物证或者收回这句话.因为我很清楚的记得那句话,开的是弹药,回头丢雷,并且后面我也有叫他们刷传送.我承认有些时候因为残局我确实会说一些降低士气的话,但是这次我至少作对了一半.

这件事情到你警告之前我一直是一个观点,息事宁人,算了就算了.但是在看见你这么积极的抢在前面给我警告的情况下,我才发的帖子.不管这次的结果是如何,我只能说你的操作更需要其他人的监督,而不是我.

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:有些人,走着走着就不 | 拥有金币:13767 | SteamID: STEAM_0:1:129943821 | 玩家信息

僵尸币
贡献度
游戏昵称:EternaLEnVy | 拥有金币:847 | SteamID: STEAM_0:1:178027473 | 玩家信息
我也说一句,一天一个路人走在路上,碰见了另一个路人,两个人发生了一些摩擦很不愉快,引来了警察。

僵尸币
贡献度
游戏昵称:EternaLEnVy | 拥有金币:847 | SteamID: STEAM_0:1:178027473 | 玩家信息
重力井 发表于 2020-5-6 22:33
我也说一句,一天一个路人走在路上,碰见了另一个路人,两个人发生了一些摩擦很不愉快,引来了警察。 ...

两个警察还在做分析,其中一个路人也还在解释,结果另一个人,早已经开辟了另一个战场。

能不能讲清楚点,人均带侦探?  发表于 2020-5-6 22:41

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:观赏鱼 | 拥有金币:2466 | SteamID: STEAM_0:1:147591441 | 玩家信息
建议以后拿神器的都是指挥的亲友

1万

龙鸣

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章萨菲罗斯扎克斯

游戏昵称:B. | 拥有金币:793 | SteamID: STEAM_0:0:201267667 | 玩家信息

僵尸币
贡献度
游戏昵称:znrl | 拥有金币:18850 | SteamID: STEAM_0:1:83013345 | 玩家信息

这是温柔的雪,还是悲伤的雪呢

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:ʚPozedddɞ | 拥有金币:1417 | SteamID: STEAM_0:0:74083061 | 玩家信息
笨笨,别过于往心去,不知道说什么

评分

苍蓝色 + 50 **
Mus蘑菇 + 5 精辟!
cutefox + 5 精辟!

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
油条。 发表于 2020-5-6 22:22
作为在服务器里面的另一位OP。我也有话说:
1.首先我没处理,是因为我当时不在电脑前,那局我尸变后上厕所 ...
1.首先我没处理,是因为我当时不在电脑前,那局我尸变后上厕所去了。回来就听到天子骂人了。
这件事情对我来说两个方面需要争议.其中之一就是指挥权限的问题,指挥确实在多数时候不应该用踢人权限来处理这种情况.但是对于惯犯,我认为属于特例.于情于理都讲得通.希望乐园能完善一下权限的规定.
2.天子骂人实属不对,这个jcm也有封禁、
对于别人骂我我从来不会太当回事.
3.我也觉得BENBEN你这个发投票的有点问题。我经过了解后,当时你也没怎么和天子好好说这个问题。
这件事情的前提就是我面对的是一个惯犯,不想对他说明是因为以前有过很多次人跟他说明甚至辱骂过他,但是他依旧我行我素.其他人用神器,稍微玩过逃跑的人都知道,我从来没这样处理过其他的人,都是要他们解释,叫他们去论坛道歉,告诉他们失误的点.
指挥权限固然需要完善.但是这里面暴露出来的OP的操作问题和某些恢复过的高玩的问题依然没有解决,而这就是我这次想要点明的.

综上,天子骂人不对,已经处理。benben没有经过好好对话沟通,就发投票踢人,这个警告我也认同。
这就是你说 的另外一位在场OP 的回复。如果还有啥疑问,请问我。
这次的警告我是不服的,因为我这等于袒护一个滥用神器的惯犯和一个恐吓的OP.只是禁言意味着惯犯在这次处理之后依然有乱开神器的可能.OP依然可以用警告来为这种巨魔行为打掩护.

题外话。玩游戏,为什么而玩呢?
为了啥?想清楚了吗,我想,最开始的都是为了让自己在游戏中获取快乐不是吗?
如果因为游戏在服务器里面争吵,论坛撕逼,那玩游戏,还有啥意义?
不排除有些喜欢撕逼的玩家,但我觉得你们两个应该都不是那种人。
保持本心,事情好好处理,没有什么深仇大恨的。
玩游戏确实不需要搞得不愉快,但是看到开错神器有些OP eban,有些指挥喷人.是因为,有些人想把这种快乐独占.

1万

僵尸币
贡献度

雷米莉亚幽幽子捐助贡献奖章

游戏昵称:无意识 | 拥有金币:3248 | SteamID: STEAM_0:1:228380887 | 玩家信息

僵尸币
贡献度
游戏昵称:Ayanami | 拥有金币:482 | SteamID: STEAM_0:0:458679491 | 玩家信息
你的出发点就是错的,懂吗?

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章雷米莉亚

QQ
游戏昵称:幻彩史莱姆 | 拥有金币:47 | SteamID: STEAM_0:1:191631602 | 玩家信息
纯路人 感觉话题是不是有点跑偏了

这次事件作为一个旁观者来看 是在有指挥的情况下 高玩神器多次失误 导致通关过程中出现了与指挥所定制的打法出现了偏差 过程中指挥对当事人进行了投票踢出 双方引起了争执
经过多次举报后出现了指挥对处理有异议的情况

论事不论人 高玩在有指挥的情况下多次使用神器失误 导致人类通关过程出现本不该有的情况 打乱了指挥带图的节奏 于情于理都是应该挨说甚至处罚
投票踢人确实是过火了点 但个人认为作为高玩应该有一定的自觉性

站在管理的角度 处理玩家之间的纠纷应该公平公正
站在指挥的角度 应当合理分配地图资源 结合自身的经验带领人类通关
站在高玩的角度 也应当配合指挥 利用地图资源时要多加谨慎 帮助,与人类共同通关
这是大家都想看到的情况

而现在很复杂:高玩多次利用神器不当 指挥给予处罚过于严厉且没有经过警告
                      这种情况我觉得是指挥太过于“信任”当事高玩才产生的后果。有些话其实说起来十分难听 但却是事实 那就是大部分的高玩都是精通FF地图
                      在游玩FF地图时出现失误确实不应当 并且有人故意利用神器阻碍人类通关的情况实在不是发生一次两次了 作为指挥对此表示气愤我是觉得完全可以理解
                      可处理事件时应当三思而后行 作为指挥也要做到尽善尽美。主要是操作之前应当做出警告。

大家都是经常在乐园游玩的朋友 即便是互相有过节 我认为也大可不必做到互相撕破脸的程度。俗话讲不打不相识 有错误应当及时指认出来 并且互相谅解。
我认为两位在这件事上都对彼此都有些偏见 这很正常,但同样也要理性对待事故 而不是带着有色眼镜 互相看不起眼 非要拼杀个你死我活 互相站在对方角度来试想一下 或许就能解开纠纷
一起打打闹闹又不是一天两天了 不是称兄道弟那也是抬头不见低头见了 何必闹得不愉快 互相退让一步 让我们喜爱的社区更加美好 不好吗?

僵尸币
贡献度
游戏昵称:Ayanami | 拥有金币:482 | SteamID: STEAM_0:0:458679491 | 玩家信息
没问题,我瞎搞几次就被记住了,那都是陈年旧事了,别人开小号搞你根本不在意,巨魔人?我和你有仇?戴有色眼镜看我?传送开弹药没见过?其他人跑了就甩我锅?还为了防止第三次开弹药,你有预知能力?这么牛逼吗?我恐吓OP?不是你在威胁OP?要录OP的屏?我快乐了?你是不是有点搞笑啊,你说的站B点守,我开个弹药带队友一起刷还有问题了?哪里规定这里不能开弹药了?你定义为滥用神器?其他人这么看吗?发个投票图都不带,导致团灭,心里不爽了还要甩锅?你单独破坏我的游戏体验,想想回来喷几句就算了,自己急了图没带好灭了,不想毁名誉,就硬要说我滥用神器,这么想当皇帝?玩家都是平等的,如果我trim了,你发出来,没有任何问题,但是我没有,你确硬是要保住你这个名誉,为什么不想和你多比比,我没有证据,所以服务器喷几句就算了,我也不当回事,但是有人说我故意拖你下水,我有什么好处吗?

僵尸币
贡献度
非要上论坛?能干嘛?哦我开了个传送弹药,没有按你的意思开,直接开踢,我暴躁老哥不怼死你?

困得要死

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章C.CC.C 2C.C 3神乐坂田银时

游戏昵称: | 拥有金币:61 | SteamID: STEAM_0:1:214597803 | 玩家信息
AHOKA 发表于 2020-5-6 22:36
建议以后拿神器的都是指挥的亲友

哈 你这瓜吃的有点题外话吧

起飞

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:不晚 | 拥有金币:22403 | SteamID: STEAM_0:1:203724338 | 玩家信息
抬头不见 低头见

僵尸币
贡献度
一次警告而已,难受了?伤心了?还要怪我头上?我全员恶人?非要让你踩着出名?你以前是什么样的人,我不知道?你变了多少,我不知道?你有粉丝,有小团体,我觉得挺好,我只是孤身一人,反正都没人站边我的,做几个傻逼图还要被喷,一点乐趣都没有,而且这高玩上了没多久,之后我都没怎么玩,也没搞过事,不是很懂为什么传送不给开弹药,而且也有其他神器在场,丢丢雷没什么问题,不知道你在想什么,发个投票自己不带图就灭了