STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

入队感

关闭 [复制链接]

僵尸币
贡献度
记得我读书成绩不好时候回家被老妈教训时,老爸说了句:“没有教不会的学生只有不会教的老师。”

僵尸币
贡献度

正版勋章奖

阿牧~~全说道我心坎里了~

僵尸币
贡献度
阿木说的有道理  建议老E  不大准  阅

僵尸币
贡献度
恩……确实……
我打得不好的时候 我都给人说害怕了……
之前Right还在的时候 就是这样
那打得不好了 就来句 会不会打比赛啊 不会打下去……
搞得我只能机械化的打着比赛
这样影响心情 影响发挥啊……
我是一只大大大麻雀~~~

僵尸币
贡献度
大家都没恶意,貌似只是大家个性都那样
^ ^

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我自从进站队以来就带着以进Z站队为荣,让我们站队日见壮大,成为起源知名站队的心理进来。我相信创建Z站队的老细也希望站队强大。那么按我们目前发展方式我想要成为一支强悍的队伍是有点困难的,就那昨天(星期6)来说把,才10点就散光了,几个主力不在我们就不能打比赛吗?我相信你们那5个主力也不会是天天有时间来站队比赛,也不可能永远靠XXX几个人来支撑站队,要知道站队是个团体。
   我建议
一:放低收人入队条件,只要不带2心,满18岁者都可以招入站队训练组(队标后面加个训练组特殊标志)。
二:老队员不要整天来不来就找人比赛,应该规定在7:30-9:30为训练队员时间,9:30后才去比赛。
三:老队员晚来的时候不要说XXX买枪就下来,应该看新队员打然后在TS教新队员怎么打,或者是你打半张图叫新队员看,然后下半张  
    新队员打老队员在观看模式教和纠正新队员。这样大家都不会从7:30看到12点。教也有个方式假如新队员雷丢的不好,你可以说
   :“这个雷稍微丢高点效果会更加好。”而且不是:“你雷怎么丢的,你下去。”毕竟你也曾经是过新手要体谅别人。看麻雀现在
   都有点怕比赛打的不好而不敢上场了。
四:任何队伍都有被虐的时候,不要一被虐就都下了,被虐了实在打不下去可以去训练下新队员,和新队员交流下感情。
五:新队员打的差的时候要告诉别人差在那里,不要一个差字代替所有。

还有很多想说,但是毕竟我是新队员,也许有的人会说我冲大头,我无所谓。毕竟我不想看到1年后2年后别的队已经有ABCDE……N组小分队的时候,我们队还是XXX那几个人在上面打。
    如果我这帖不好,请管理员帮删了。如果我发贴影响了XXX的情绪,那么在次我说声抱歉,毕竟忠言逆耳。
    老E,不大准,鸡私,淫荡如果此贴有不满之处请原谅,毕竟我才进队很多事不懂。但发此贴别无2心完全为了战队,如果有不对的地方希望队友提醒和原谅我无心之失。
                                                                        啊牧
                                                                                     公元1890   8.1