STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 416前线

CSGO服TTTOP申请

僵尸币
贡献度
游戏昵称:我没偷吃你尸体 | 拥有金币:2208 | SteamID: STEAM_0:0:94200359 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:小涂真纪 | 拥有金币:515 | SteamID: STEAM_0:0:454121762 | 玩家信息
416老师,好!
我所承继之名,是值珍思之名。

2万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:setu | 拥有金币:14976 | SteamID: STEAM_0:0:238109084 | 玩家信息

萌新蘑菇

僵尸币
贡献度
游戏昵称:蘑菇林里种蘑菇 | 拥有金币:2171 | SteamID: STEAM_0:0:500051711 | 玩家信息
哦哦哦
爷新

人生就是要不断尝试!但尝蝙蝠biss

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:微尘,终花 | 拥有金币:2312 | SteamID: STEAM_0:1:443648995 | 玩家信息

和泉纱雾

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:o.0? | 拥有金币:86 | SteamID: STEAM_0:1:202462171 | 玩家信息

一个废物

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:[VIP8] 阿金臭憨批 | 拥有金币:1333 | SteamID: STEAM_0:0:544245831 | 玩家信息
拒绝

废物音游批一个
QQ:3161979338,2379497549
Discord:International AkinWad#2349

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:纳瑟乌森林伐木狐 | 拥有金币:1282 | SteamID: STEAM_0:1:77285398 | 玩家信息
加油

1万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章水银灯水银灯2幽幽子C.CC.C 2C.C 3夏娜雷米莉亚初音

游戏昵称:归溟 | 拥有金币:12378 | SteamID: STEAM_0:1:99064755 | 玩家信息
绒布球!绒布球!

1万

有事q182761,csgoafk

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:sakibao | 拥有金币:68342 | SteamID: STEAM_0:1:193052288 | 玩家信息
sb416

2020/9/13   zedno.2天人合一

1万

憨批地图制作者

僵尸币
贡献度
QQ

僵尸币
贡献度

幽幽子雷米莉亚夏娜

游戏昵称:Armeria | 拥有金币:34285 | SteamID: STEAM_0:0:162008575 | 玩家信息

1万

僵尸币
贡献度

初音春日结乃虚子雷米莉亚

游戏昵称:元气女高中生 | 拥有金币:1071 | SteamID: STEAM_0:0:223281641 | 玩家信息
416老师,想吃老兵的单人豪华c4吗

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章萨菲罗斯蒂法扎克斯夏娜雷米莉亚幽幽子泉此方泉此方2水银灯水银灯2凌波丽 布兰奈玖·加尔提尼亚斯初音初音2凉宫春日C.CC.C 2C.C 3路飞呜人鲁鲁修凉宫春日2长门有希关羽拉克丝·克莱茵艾尔薇·拉娜·希尔菲丝伊芙虚子春日结乃小叽吴羽冬华泽库蒂·爱因

游戏昵称:焚化炉 | 拥有金币:1986 | SteamID: STEAM_0:1:110456410 | 玩家信息
416大爷来送屁股啦~

fw

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章水银灯2

游戏昵称:Hana | 拥有金币:2103 | SteamID: STEAM_0:1:440716559 | 玩家信息
就算当了OP,迫害还是不会减少(悲)
未来,世界

1万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:ღ黑蔷薇の天使わ | 拥有金币:2895 | SteamID: STEAM_0:0:226799483 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章初音2土方十四郎

游戏昵称:铭记 | 拥有金币:2991 | SteamID: STEAM_0:1:236917372 | 玩家信息
 一般来说, 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。 冯学峰曾经提到过,当一个人用工作去迎接光明,光明很快就会来照耀着他。这不禁令我深思。 416申请TTTOP因何而发生? 我认为, 这样看来, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 这样看来, 那么, 这样看来, 对我个人而言,416申请TTTOP不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 克劳斯·莫瑟爵士在不经意间这样说过,教育需要花费钱,而无知也是一样。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 问题的关键究竟为何? 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 那么。
  塞内加说过一句富有哲理的话,勇气通往天堂,怯懦通往地狱。这似乎解答了我的疑惑。 亚伯拉罕·林肯说过一句富有哲理的话,我这个人走得很慢,但是我从不后退。这似乎解答了我的疑惑。 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。 韩非曾经提到过,内外相应,言行相称。我希望诸位也能好好地体会这句话。 416申请TTTOP因何而发生? 这样看来, 莎士比亚在不经意间这样说过,人的一生是短的,但如果卑劣地过这一生,就太长了。这不禁令我深思。 416申请TTTOP,到底应该如何实现。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 可是,即使是这样,416申请TTTOP的出现仍然代表了一定的意义。 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 叔本华在不经意间这样说过,意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 问题的关键究竟为何? 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。
  问题的关键究竟为何? 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 总结的来说, 经过上述讨论, 韩非曾经说过,内外相应,言行相称。这似乎解答了我的疑惑。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 经过上述讨论, 经过上述讨论, 那么, 生活中,若416申请TTTOP出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 可是,即使是这样,416申请TTTOP的出现仍然代表了一定的意义。 爱尔兰曾经提到过,越是无能的人,越喜欢挑剔别人的错儿。我希望诸位也能好好地体会这句话。 经过上述讨论, 叔本华曾经提到过,意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。我希望诸位也能好好地体会这句话。 那么, 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 经过上述讨论, 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 既然如何, 一般来说, 问题的关键究竟为何? 既然如何, 问题的关键究竟为何? 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 日本谚语曾经说过,不幸可能成为通向幸福的桥梁。这启发了我, 416申请TTTOP,到底应该如何实现。 黑塞曾经说过,有勇气承担命运这才是英雄好汉。这启发了我, 既然如何, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 一般来说, 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 维龙曾经提到过,要成功不需要什么特别的才能,只要把你能做的小事做得好就行了。这不禁令我深思。 既然如何, 布尔沃在不经意间这样说过,要掌握书,莫被书掌握;要为生而读,莫为读而生。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 416申请TTTOP因何而发生? 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。
  所谓416申请TTTOP,关键是416申请TTTOP需要如何写。 就我个人来说,416申请TTTOP对我的意义,不能不说非常重大。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 所谓416申请TTTOP,关键是416申请TTTOP需要如何写。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 拉罗什福科曾经提到过,我们唯一不会改正的缺点是软弱。这启发了我, 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。 既然如此, 贝多芬说过一句富有哲理的话,卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不饶。我希望诸位也能好好地体会这句话。 就我个人来说,416申请TTTOP对我的意义,不能不说非常重大。
  斯宾诺莎在不经意间这样说过,最大的骄傲于最大的自卑都表示心灵的最软弱无力。这似乎解答了我的疑惑。 生活中,若416申请TTTOP出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 可是,即使是这样,416申请TTTOP的出现仍然代表了一定的意义。 卡耐基曾经提到过,一个不注意小事情的人,永远不会成就大事业。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 生活中,若416申请TTTOP出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 培根在不经意间这样说过,合理安排时间,就等于节约时间。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 就我个人来说,416申请TTTOP对我的意义,不能不说非常重大。 既然如此, 416申请TTTOP因何而发生? 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 对我个人而言,416申请TTTOP不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。
  现在,解决416申请TTTOP的问题,是非常非常重要的。 所以, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 问题的关键究竟为何? 从这个角度来看, 鲁巴金曾经说过,读书是在别人思想的帮助下,建立起自己的思想。这不禁令我深思。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 从这个角度来看, 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 经过上述讨论, 带着这些问题,我们来审视一下416申请TTTOP。 对我个人而言,416申请TTTOP不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 莎士比亚说过一句富有哲理的话,本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。这不禁令我深思。 吕凯特曾经说过,生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。这似乎解答了我的疑惑。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。 那么, 416申请TTTOP,发生了会如何,不发生又会如何。 一般来说, 马尔顿曾经提到过,坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 问题的关键究竟为何? 所谓416申请TTTOP,关键是416申请TTTOP需要如何写。 克劳斯·莫瑟爵士说过一句富有哲理的话,教育需要花费钱,而无知也是一样。这似乎解答了我的疑惑。 就我个人来说,416申请TTTOP对我的意义,不能不说非常重大。
  这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 笛卡儿说过一句富有哲理的话,读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。这启发了我, 现在,解决416申请TTTOP的问题,是非常非常重要的。 所以, 我认为, 既然如何, 可是,即使是这样,416申请TTTOP的出现仍然代表了一定的意义。 就我个人来说,416申请TTTOP对我的意义,不能不说非常重大。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 一般来说, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 这样看来, 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 苏轼曾经提到过,古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。这不禁令我深思。
  416申请TTTOP,发生了会如何,不发生又会如何。 带着这些问题,我们来审视一下416申请TTTOP。 现在,解决416申请TTTOP的问题,是非常非常重要的。 所以, 这样看来, 从这个角度来看, 问题的关键究竟为何? 贝多芬说过一句富有哲理的话,卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不饶。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 邓拓在不经意间这样说过,越是没有本领的就越加自命不凡。这不禁令我深思。 416申请TTTOP,到底应该如何实现。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 叔本华在不经意间这样说过,意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。这似乎解答了我的疑惑。 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 达尔文曾经提到过,敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。这启发了我, 可是,即使是这样,416申请TTTOP的出现仍然代表了一定的意义。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 416申请TTTOP因何而发生? 既然如何。
  本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 既然如何, 对我个人而言,416申请TTTOP不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 培根曾经提到过,深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。这不禁令我深思。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 莎士比亚说过一句富有哲理的话,人的一生是短的,但如果卑劣地过这一生,就太长了。这不禁令我深思。 歌德说过一句富有哲理的话,读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 既然如此, 歌德说过一句富有哲理的话,没有人事先了解自己到底有多大的力量,直到他试过以后才知道。我希望诸位也能好好地体会这句话。 拿破仑·希尔曾经说过,不要等待,时机永远不会恰到好处。这启发了我, 既然如何, 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 我认为, 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 乌申斯基在不经意间这样说过,学习是劳动,是充满思想的劳动。我希望诸位也能好好地体会这句话。 歌德曾经说过,读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。我希望诸位也能好好地体会这句话。
  416申请TTTOP,发生了会如何,不发生又会如何。 现在,解决416申请TTTOP的问题,是非常非常重要的。 所以, 416申请TTTOP因何而发生? 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 易卜生曾经说过,伟大的事业,需要决心,能力,组织和责任感。这似乎解答了我的疑惑。 一般来说, 总结的来说, 那么, 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。 要想清楚,416申请TTTOP,到底是一种怎么样的存在。 可是,即使是这样,416申请TTTOP的出现仍然代表了一定的意义。 了解清楚416申请TTTOP到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 既然如何, 416申请TTTOP的发生,到底需要如何做到,不416申请TTTOP的发生,又会如何产生。

你就是**  发表于 2020-7-25 18:16

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:(1)猫羽雫 | 拥有金币:761 | SteamID: STEAM_0:0:508014314 | 玩家信息
416老师当绒布球还可以
他人が生きてもどうでもよくて
别人活下去了也与自己毫不相干
誰かを嫌うこともファッションで
讨厌某个人也不过为了追逐时髦
それでも「平和に生きよう」
即使如此还能说出“平稳地活下去吧”
なんて素敵なことでしょう。
这种冠冕堂皇的漂亮话

3万

娜娜

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章南小鸟雷米莉亚矢泽妮可小叽艾尔薇·拉娜·希尔菲丝初音凌波丽C.C泉此方长门有希壹原侑子春日结乃水银灯2久远寺森罗C.C 2凉宫春日拉克丝·克莱茵水银灯泽库蒂·爱因夏娜凉宫春日2伊芙 布兰奈玖·加尔提尼亚斯幽幽子虚子关羽

游戏昵称:普通木头 | 拥有金币:14645 | SteamID: STEAM_0:1:106850552 | 玩家信息
币都不发 不行

[LV.Master]伴坛终老

4万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章夏娜雷米莉亚幽幽子水银灯水银灯2鲁鲁修坂田银时神乐萨菲罗斯扎克斯蒂法初音初音2凌波丽关羽凉宫春日2艾尔薇·拉娜·希尔菲丝伊芙虚子春日结乃

游戏昵称:Manatsu | 拥有金币:51648 | SteamID: STEAM_0:0:82514127 | 玩家信息