STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adwawd23

赠MG OP

僵尸币
贡献度
游戏昵称:萌新kennys | 拥有金币:10469 | SteamID: STEAM_0:0:200911744 | 玩家信息
显卡 发表于 2021-2-13 21:56
真带孝子 他刷记录关我什么事情就你舔 我说的是啥意思你都不知道 都不不认识你莫名其妙来说我 太孝了 ...

不是,我寻思你在mg是个什么角色?你自己说别人玩的不怎么样,我说别人刷世界纪录,你又来说孝子,你是不是脑子不好啊?还是把你自己当个人看了?

僵尸币
贡献度
游戏昵称:萌新kennys | 拥有金币:10469 | SteamID: STEAM_0:0:200911744 | 玩家信息
显卡 发表于 2021-2-13 21:56
真带孝子 他刷记录关我什么事情就你舔 我说的是啥意思你都不知道 都不不认识你莫名其妙来说我 太孝了 ...

自己一上来就直接当孝子,现在就开始说别人孝了,你好经典啊,而且你自己说他玩的不怎样,我说别人能刷世界纪录,我的回答有问题么?刷世界纪录的人都玩的不怎样,那你的意思就是乐园百分之九十九的人都是废物咯?说话过过你的大脑,别搁着没想就开始孝,自己先孝说别人孝,你也太经典啦

1万

吉村

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章雷米莉亚小叽初音艾尔薇·拉娜·希尔菲丝凌波丽C.C泉此方2长门有希壹原侑子

游戏昵称:吉村 | 拥有金币:32173 | SteamID: STEAM_0:0:25259342 | 玩家信息

王德发

僵尸币
贡献度

初音路飞

游戏昵称:王德发 | 拥有金币:7911 | SteamID: STEAM_0:0:326722 | 玩家信息
琪露诺 发表于 2021-2-14 02:45
你是看不懂中文?说了几次私聊发帖能解决的事情为啥在群里说,op是不是要24小时盯着群里服务,想解决问题不 ...

你也是多多少少沾一点,私聊一次不理我我还私聊他干什么?在群里催都是op在聊天的时候我找他们催,又不是他们没看群的时候我去找他们。至于积极,你要是认为催好几次都没有明确答复最后一次答复还反悔了算积极的话,我真没话说。
我又不像你们一样是高贵的svip,信息只有到2020年12月,但是我催的时候至少也在12月之前,我也说了,你可以不信,证据不在我手上,我说了也不算,我也不打算和死宅继续讲下去了,讨论加墙又有人讲公平,我一跟他们理论公平死宅又跳出来说“这是mg服,没办法做到两方都平衡” 。这样根本讨论不了的情况下说太多也没用
不加就不加,为啥你字里行间总能蹦出几句侮辱人的话呢?我大不了让队友先去送死我再上或者走其他的路,我想要解决的态度我已经很明确了,理由也都说了,加不加我也无所谓你们,我只能说一个辩论能把你辨急了就跳出来乱咬人挺失败的
更新配置啊,那可为对抗做了真大的贡献呢,我本来对他没有意见的,事情拖了那么久一个不明确的答复还不实现,这是op的失职,事情没发生在你们头上当然轮不到你们有意见。对抗那么多问题其实我都说过几次,有一些很早的时候解决了,cd的问题说过没理我,天空塔是给过答复了我才拿出来说。
你觉得这是污蔑,当然可以,但事实就是事实,即使我拿不出来也有人能拿出来,只要有尊贵的svip并且在群里呆上半年以上的,肯定能找到
你侮辱我我难道还要让着你?什么逻辑,我自始至终没爆出什么粗口,你还用厕所那套话语来恶心人,还不让别人反击,确实有够好笑
你觉得我自私,完全ok,这本来就不是竞技,一个mg对抗罢了,我就是来娱乐而已的,不加也不只有我一个人对这个收过路费点反感,当初大家是一起说收过路费点的不好,只是我出来发帖了,不然加或者不加,可能一直都没办法解决。
我没有去指责op,一开始是和op以正常的心态去讨论的,我以为你们死宅是真记得那天的讨论呢,没想到贵人多忘事,早知道他忘记了我也懒得来发这贴,还得和你这种人扣这么多字搞的自己心情不好
他对自己其他的工作可以无愧于心,但是我不觉得这件事情他会没有错,当然死皮赖脸不承认当我没说
另外说一句,我不搞男同

Zl.Cirno

僵尸币
贡献度
游戏昵称:WhoBelieveTofu | 拥有金币:2193 | SteamID: STEAM_0:0:48819160 | 玩家信息
adwawd23 发表于 2021-2-14 11:05
你也是多多少少沾一点,私聊一次不理我我还私聊他干什么?在群里催都是op在聊天的时候我找他们催,又不是 ...

你除了在这里没有站得住脚的东西口嗨还能有点啥东西
不知道你有没有带头里的东西,如果没有就直说。
"私聊一次不理我我还私聊他干什么?"我看了你跟他的私聊记录,除了最后一条,前面每次都有回复你,就因为别人一次没有回复你,你就恶意揣测别人,甚至口嗨别人删你好友,咋了?人家是你服务员客服还是保姆?婴儿吃不到奶都要哭好几次呢,一次不回你就不爽?在群里发牢骚给谁看呢?op答应(?)过你,就必须得记着,就必须得给你实现是吗?
与其在这里跟我扣字眼不如去找找有聊天记录的人,群里这么多人,不会没有吧,不会吧不会吧?就算是svip群消息那么多在不同设备漫游都会有遗漏,你不会不知道吧,而且别人没有这个义务帮你找这个聊天记录也没有阻止你去找。
一个没有说话没有可信度的人,真就以为自己说啥就是啥了?不会吧?你说的话半个标点符号都不能信,你说的话更代表不了大部分娱乐玩家,也不要给娱乐服的玩家抹黑
自始至终你就没有想解决问题,到最后也是无所谓的态度,也只是想打赢这场“嘴仗”来获得指责别人的快感罢了。   
不要你觉得,天天你觉得,你觉得世界绕着你转就得绕着你转?
让我“猜猜”lz的心理活动,先是几个月前玩这张图被收过路费气急败坏在群里发牢骚,之后私聊op一次op也没有回,之后便又选择了群里这种沟通效率极低的方式跟群友发着牢骚,某天op看到了,可能因为忙敷衍一句(?),事情就这么过去了,恰逢过年lz玩这图又被收过路费,心里那个极度不爽啊,想着op都是干什么吃的,前几个月好像不是答应过我加空气墙么,怎么现在还不加,不行老子得去发帖婊下老子催了“十次”都有了,之后眼看形式不对,lz就想着死宅上次好像不是答应过我了吗,怎么说话不算话,不行,我不听我不听,答应我的你必须给我做到,你不做到就是你不对,我占理。
退一万步来真如你所说,op答应过你,也有可能因为事情多忘了,你不想再试着去沟通“死宅你上次答应的空气墙呢”之类的话或去体谅,而是过了几个月后蹦出来先是口嗨op毫无作为。
但是你有什么资格对着一位正常工作的op指指点点污蔑以及阴阳怪气呢?什么态度?别人欠你的吗?建议先好好学别人说话看看别人的帖子是怎么发的态度是怎么样的。

op做过的努力被你轻而易举的否定,反而因为一次的不满来污蔑op,合着就op从头到尾做过的工作从来没有感谢过,挑刺倒是挺积极的,这还不够自私?
还是那句话别人欠你的吗?
抱歉,OP不欠你的,乐园也不欠你的,更不是为你这种玩家服务的。
你不搞男同不要带着“男同”眼镜去看别人,求你不要来恶心人,死宅不是我的什么人。

最后来看看lz都做了什么
1.此人编辑前的帖子先是摆着一副我是你大爷的态度,口嗨op毫不作为。
2.说op删他好友,结果发现自己记错了,说话毫无可信度。
3.“但凡带点脑子”先出于此人之口,后面“为啥你字里行间总能蹦出几句侮辱人的话呢”“跳出来乱咬人”也出于此人之口。
4.在死宅已经明确回复你不加空气墙理由的时候,本身这个问题到这里就已经结束了,可此人就一直拿着【op答应了就必须做到】揪着不放,而且有没有明确答应还得打个问号?可见此人就不是来解决问题的。
5."断断续续催了至少半年""催了不下数十次"全部出自此人之口,到这里就变成几个月前“几次”,“那天”答应(?),说话毫无可信度,毫无逻辑可言。
6.就因为我帮着死宅说话此人就说“你家死宅”“我相信带点脑子的人都能看出来你是谁的儿子吧”,小人心思暴露无遗,谢谢有被恶心到。
7."私聊一次不理我我还私聊他干什么?",此人可真就是大爷,谁伺候得起

评分

白某a + 50 精辟!

2万

今年はもう一つの収穫年です

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章神乐幽幽子泉此方凉宫春日泉此方2

游戏昵称:后发后马的待兼唐怀瑟 | 拥有金币:12769 | SteamID: STEAM_0:1:88549806 | 玩家信息
太牛了哥,没见过那么自我的人,拿着阿宅的一点破绽带着有罪推论来说阿宅失职,多钟原因都说清道明了的
是谁在一直转移话题,逻辑错误的是你不是我们,语言里充满着狂傲自大,站在制高点指责别人,一说不过就讲人家阴阳你。
秋妹赛高  

2万

今年はもう一つの収穫年です

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章神乐幽幽子泉此方凉宫春日泉此方2

游戏昵称:后发后马的待兼唐怀瑟 | 拥有金币:12769 | SteamID: STEAM_0:1:88549806 | 玩家信息
萌新kennys。 发表于 2021-2-14 07:27
自己一上来就直接当孝子,现在就开始说别人孝了,你好经典啊,而且你自己说他玩的不怎样,我说别人能刷世 ...

是啊,你们刷记录的大佬就是牛,使劲舔你的大佬吧
心里是不是想着“只有大佬说话才有建设性,菜鸡不配有发言权"
这也太自大了
秋妹赛高  

一个废物

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:[VIP8] 阿金臭憨批 | 拥有金币:1333 | SteamID: STEAM_0:0:544245831 | 玩家信息
白羊狗 发表于 2021-2-14 13:58
心里是不是想着“只有大佬说话才有建设性,菜鸡不配有 ...

毕竟人家大佬也是要面子的嘛,对吧

废物音游批一个
QQ:3161979338,2379497549
Discord:International AkinWad#2349

htz

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Htz Prower | 拥有金币:59 | SteamID: STEAM_0:1:196586160 | 玩家信息
地图怎么样是作者设计的,天空塔为什么热门是有他的理由,这边只能建议,不喜欢天空塔建议不玩呢

王德发

僵尸币
贡献度

初音路飞

游戏昵称:王德发 | 拥有金币:7911 | SteamID: STEAM_0:0:326722 | 玩家信息
琪露诺 发表于 2021-2-14 13:29
你除了在这里没有站得住脚的东西口嗨还能有点啥东西
不知道你有没有带头里的东西,如果没有就直说。
"私聊 ...

你到底有没有在听我说话?私聊一次我又不是不去找他们了,不爽个锤子,我后来是在他们在群里冒泡的时候我才去找,这种时候不是无视就是敷衍难道还是正确的?我不是要他们为我服务,是想要一个明确的答案,答应人不能实现你觉得还很合理,三观出问题了吧
有聊天记录的人我去找过了,但是必须要当时在场的人,因为不在场不会把消息存在本地,我还登了我svip朋友的号,漫游只能漫游到12月,当时在场我能明确指出来的人只有死宅,其他和我一起说的人都忘记是谁了,你可以选择不相信,但你没资格评价我人品
你别"猜猜"了,群里我都是选择op在跟群友聊天的时候出来找op的,因为忙敷衍几句,你可真能瞎想,他在回复完我之后又和群友聊了一大堆男同废话,这就是忙。
我也告诉你了,你这脑子一个劲的把我想成我一定要加,没看到我一直在和他们说利弊?死宅根本不了解天空塔上来一句下面能打上面上面也能打下面我都无语了,根本不是很想再和他争下去,不加就不加呗,主要是我这人性格看到回复不再回回去就难受,谁知道中途来了个你猜这猜那的来跟我写作文
我告诉你,我发帖开始根本就没有口嗨op,也没有骂多少脏字,阴阳我只能说双方都有,只有你,蹦出来站在道德制高点觉得我就是错的,一边辩一边在字里行间加一些侮辱人的话,我建议你少参与这种对话,让当事人双方来辩就好了,你一个mg闯关玩家来给死宅站队,生怕别人不知道你和他有交情
不知道你从哪里看出来我摆着一副臭架子的态度,我一直都在陈述事实,话可能在你看来阴阳了一点,但大爷你是从哪看出来的?别告诉我又是靠你那爱"猜"的脑子
可信可不信,我说op删好友是因为之前都是在群里点进去私聊可以聊,但是在手机消息记录里点进去想聊是红色感叹号,因为时间太久我确实忘记了,依这评判一个跟你毫不相识的人,怕不是被愤怒冲昏头脑了
断断续续催了半年 数十次,为什么就毫无逻辑可言呢?十几次我也说过是大家一起催的,又不止我一个人,而最后第二次死宅答应了,过了段时间我也去和蒂娜说了最后一次,不过那次蒂娜没理我,我也就只能等死宅了
我为什么会说这些话,你也不看看自己说了些什么?我难道说的有错吗?你骂我我不反击真当我素质人了,我就必须挨你骂是吧,不会好好说话的人自己被骂了就要别人好好说话也不反思一下自己,有够好笑
麻烦你能理解一下我说的话,我是趁着op在群里聊天的时候去找他们的,不在的时候私聊都没用我私聊干什么,我还大爷,只不过是一个500战士都当不起的平民而已
#¥……%……*%¥

王德发

僵尸币
贡献度

初音路飞

胡桃泽 发表于 2021-2-14 15:01
地图怎么样是作者设计的,天空塔为什么热门是有他的理由,这边只能建议,不喜欢天空塔建议不玩呢 ...

天空塔热门是因为他好玩,但好玩不代表地图没有缺陷,我指出缺陷op不解决问题解决出问题的人是吧,当初要不然就直接拒绝,要不然也别这样吊着人胃口
#¥……%……*%¥

王德发

僵尸币
贡献度

初音路飞

白某a 发表于 2021-2-14 14:39
毕竟人家大佬也是要面子的嘛,对吧

我从来就没有要过什么面子,我只想讨论到底能不能加,既然不加也没辩的必要了,只求没有人来找我对线,不然还要浪费时间精力去做没必要做的事情
#¥……%……*%¥

僵尸币
贡献度

自己揣测别人的想法并用揣测的结果对别人做出评价,你也太双标了吧哥哥,你好会啊

王德发

僵尸币
贡献度

初音路飞

白羊狗 发表于 2021-2-14 13:49
太牛了哥,没见过那么自我的人,拿着阿宅的一点破绽带着有罪推论来说阿宅失职,多钟原因都说清道明了的
是 ...

我啥时候给你说过我又怎么样了?一直都在说地图的事情到你嘴里就是自大,那么明显的阴阳,你觉得不是那就不是。至于死宅,我也没说他怎么怎么样,只是他的做法令我不满,但后来不是还在讨论图的问题吗?
#¥……%……*%¥

[LV.Master]伴坛终老

4万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章特殊贡献獎章 布兰奈玖·加尔提尼亚斯矢泽妮可

游戏昵称:死宅 | 拥有金币:3181 | SteamID: STEAM_0:0:75707629 | 玩家信息
adwawd23 发表于 2021-2-14 15:21
你到底有没有在听我说话?私聊一次我又不是不去找他们了,不爽个锤子,我后来是在他们在群里冒泡的时候我 ...

你所谓的我有空我在群里说话。我在上班或者下班后可能有能使用手机,这时候我是用手机回复消息的。
你觉得任何我在线的时间都能使用电脑上游戏进行修改吗
一般有事情我都是统一放到周日才一起处理了。
如果说是我有答应然后忘了,后边给我再给我说就好了。
你所说的数十次找我,你倒是给出你数十次找我的证据。
不了解这地图更是搞笑,娱乐对抗有几张混战图是平衡的?
官方地图都有不平衡的地方。
创意工坊地图不平衡就得必须由OP来平衡?
你所觉得的不平衡都是你“想安全的去抢点却又不想承担抢点的风险”而提出的自私想法
其中随意修改地图的影响本就对作者不尊重。
如果你觉得地图不行,我建议你去找原作者去修改地图。
而不是为了你为你单独修改一张地图。
至于我对娱乐服负不负责,管理群的人也有目共睹,我修复地图之类的信息有BOT会推送至管理群。

4万

僵尸币
贡献度

游戏昵称:死宅 | 拥有金币:3181 | SteamID: STEAM_0:0:75707629 | 玩家信息

玩家提出的要求我会判断合不合理而处理。
你真想一直逮着我无视我约定你意见的话题来怼。
我倒想看看你“数十次催我”的证据.。
至于你是不是存心想搞事,明眼人看一下就懂

1万

有事q182761,csgoafk

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:sakibao | 拥有金币:68342 | SteamID: STEAM_0:1:193052288 | 玩家信息

太牛了,人家认真讲道理的时候也没见你好好说话  人家理你了又说是狂妄自大  你咋这么会双标啊?  别人都没说,就看看你那个嘴脸为啥让别人恶心自己心里没点数

2020/9/13   zedno.2天人合一

王德发

僵尸币
贡献度

初音路飞

大萌宅 发表于 2021-2-14 15:38
你所谓的我有空我在群里说话。我在上班或者下班后可能有能使用手机,这时候我是用手机回复消息的。
你觉得 ...

我说是很多人一起催的不下十次都快给你说十遍了,硬听不进去是吧
是人都能看出来这图是t图,想让op帮忙平衡一下还有错了?

你可以不改,我也可以不走,别把很多人都反感的东西都认为是只有我一个人反感,我只是站出来的那一个,被你们看作是自私的行为,随意修改对作者不尊重,即使超级塔问题大,你修改就是对作者的尊重?就经典双标,小问题不是问题,要通过协调作者,大问题就可以不经过作者,随意改图,挺搞笑的

当初你真别告诉我你判断了,即使是现在不加

我摸着良心说我不想搞事,只求你们不回我,我这人看到回复就忍不住想跟你们继续讨论下去
#¥……%……*%¥

4万

僵尸币
贡献度

adwawd23 发表于 2021-2-14 15:51
我说是很多人一起催的不下十次都快给你说十遍了,硬听不进去是吧
是人都能看出来这图是t图,想 ...

超级塔开局狙人是无法避免的
天空塔过点被收过路费是可以使用烟雾弹避免的。话题说了这么长
从催我数十次到,现在现在很多人一起催了不下十遍
如果说是一次性给我说的,之后忘了,那么后边再给我提醒就好了
现在就一直拿着这点怼我无视约定,属实搞笑

僵尸币
贡献度
大萌宅 发表于 2021-2-14 15:59
超级塔开局狙人是无法避免的
天空塔过点被收过路费是可以使用烟雾弹避免的。
从数十次到现在现在很多人一 ...

好了好了宅哥别生气了,咱不搭理他了,他就是太自私自大了,我们玩我们的就好了,他再争论一句,直接给他禁言30天!