STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超能吉娃娃

举报:玩神器不听指挥

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:诗乃 | 拥有金币:7738 | SteamID: STEAM_0:0:460482937 | 玩家信息
蘑菇神器,如果不是故意的话,多体谅一下萌新吧,谁都当过萌新,况且蘑菇的水刚放1s是不能转方向的,不然水的方向也会变化,所以水对萌新来说是比较难的神器_(:з」∠)_

僵尸币
贡献度
游戏昵称:OnlyB14nK | 拥有金币:1315 | SteamID: STEAM_0:0:197605732 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:陪你走到世界尽头 | 拥有金币:1960 | SteamID: STEAM_0:1:560595211 | 玩家信息
蘑菇神器举报

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章冲田总悟

游戏昵称:西木野 | 拥有金币:797 | SteamID: STEAM_0:0:151058245 | 玩家信息
在b站先刷到了视频然后来论坛看看,原来是这样啊,至于视频里看的我纳闷,因为本身录制的也不是最关键位置,倒是你的文字叙述让我知道怎么回事,不过他那个站位就不是一个会在电梯开水的位置,在电梯开水站那个位置等于白开

僵尸币
贡献度

萨菲罗斯蒂法扎克斯呜人

游戏昵称:云行丶忄 | 拥有金币:6376 | SteamID: STEAM_0:1:178771571 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
我是当时的指挥.
当时的情况是服务器人不多了,被举报人是主动拿了神器,并不是其他人扔给他,很久没人拿或者路上捡的.
单看视频那里确实不容易看明白.但是在视频之前的点,就因为需要他开水他憋水神器导致了减员.而且事后没有做出解释,这就是为什么在进boss房的时候我提醒了水不要发呆.视频最后那个只能说他又憋了,我让他开水的时候确实也有点晚了.所以我也有一部分责任.
有些人可能觉得开了没有用.我是因为第一次他用神器没听指挥了以后我去查了一下他steam还有乐园的个人资料.https://steamcommunity.com/id/MiKujiang/
所以我判断他至少不是萌新,就害怕伤到他的自尊心没有要求他开神器.等我最后说水开的时候确实已经比较晚了.
我说算了是因为当时我们大家都不在状态,包括我自己在内都有些失误.所以当时举报人说起这件事,我个人认为是没必要举报.当然举报和监督是各位共有的权利,我不反对.

说明完情况我来说点个人看法.
我是不知道什么时候玩游戏也这么累了,不是当事人就是旁人在故意揣测是不是谁搞谁的心态.玩游戏有必要这么费劲吗?
我知道有些人是想为被举报人辩护的,从资料来看他是老人了,认识的老人也不少了.从截图来看也至少能看出是身经百战.
我记得十香是有很长一段时间没来乐园的,后来回乐园玩的时候拿起神器就直接说自己太久没玩忘了很多,所以什么时候开需要提醒一下子.我指挥的时候有些地方我让他开神器.他没开,也会有合理的解释和沟通,这当中我也学到很多.而且不止是他,很多现在的超级高玩也都抱持着同样开放的心态和谦卑的精神.
所以这一路我看下来,有些人会觉得是故意搞心态还是怎么的,被举报人毕竟没表态所以我相信他当时应该是太晚了累了所以神器没开好不太可能是其他原因.当然我也不排除其他原因的可能.这需要他本人的解释.

但是,有一点我还是要讲清楚.如果是因为过了几个难图,认识了些个高玩,进了什么组什么圈子,就觉得自己是仌.那些你认为技术头脑不如你的人叫你开神器你会觉得是受到某种羞辱,觉得他的地图理解不行不配要求你,你自己的理解打法更高级.那如果你有更好的打法麻烦你事前或者事后表达出来让我们开开眼,如果只是因为被人下人要求你开神器感到很不情愿,有很强的抵触情绪,认为人下人不配指挥你,那我恳请你们,至少放过蘑菇这个地图.在一些地图中,神器不是为了你自己的功成名就,神器你是为了其他几十个人类而开的,不是跳刀时候回头盖别人一下然后更有机会给你自己截图的工具.

我觉得如果玩个虚拟的游戏还要过于顾及他人在游戏内级别高低技术强弱的自尊心,只会连基本的游戏都玩不下去.

嘿嘿,看看你的

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Alad V | 拥有金币:375 | SteamID: STEAM_0:0:75417215 | 玩家信息
精英主义少点,对大伙都好

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:HK416 | 拥有金币:1997 | SteamID: STEAM_0:0:539967565 | 玩家信息
7待惨遭eban 速来cheer

僵尸币
贡献度
游戏昵称:初音ミク★MiKu酱 | 拥有金币:1942 | SteamID: STEAM_0:0:119640919 | 玩家信息
我就是那个拿神器的     举报视频说我拿神器往没僵尸的墙里开  我想说的是那大概是因为我在跳水里的台阶时开水导致的     还有下面电梯说是我开水把僵尸推进来的   我开水的一瞬间母体就已经进电梯啦    你可以说是我反应慢    还有就是最后斜电梯开水     我的想法是不一定有用  所以就没开    转而用枪左右防守     至于上面说我可能是人上人什么的  我都不知道怎么解释  我还不至于故意跑到一个只有30人的蘑菇房里乱玩神器    当时是有看到一个许久未见的身影在服务器里  所以想进来看一下是不是他     我玩乐园的时间不多    或许对这边的规矩也不太了解   如果你觉得我就是故意的   那我也没办法    要不是有人说我被乐园ban啦 我都不知道怎么回事     

2万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:基尔伯特·布甘比利亚 | 拥有金币:24626 | SteamID: STEAM_0:0:81881080 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
7待 发表于 2022-5-11 15:25
我就是那个拿神器的     举报视频说我拿神器往没僵尸的墙里开  我想说的是那大概是因为我在跳水里的台阶时 ...

首先,就算视频没录,那个打boss之前那个电梯门口那个水你是没得洗的.

你这逻辑看的我头皮发麻,说你是自闭玩家,你知道当时有人冤枉你.说你不是自闭,别人叫你开你不开,别人冤枉你你都懒得解释.直到发现自己被eban了才发帖.

当时是你一直憋到僵尸上电梯,我刚触发电梯10秒的时候就叫你开水了,你一直硬憋.如果你会,为什么死憋水让僵尸上电梯?在当时为什么没有解释?
这里你帖子的解释和我印象中的情况有很大差距,整整10秒的时间你的解释是"你开水的时候僵尸已经上电梯了".当然不是你开水推僵尸进来,而是你憋到僵尸进电梯才开水.这,你没办法给自己洗.

然后是视频中人类打完boss你水cd刚好的时候我提醒你去开个水.我当时的理解是,因为是第二关而不是ex2蜘蛛网梯上去以后的触发提示只有15秒,所以上面根本不需要留任何神器,而蜘蛛网梯上去之前的守点才是最难,如果对地图有一定理解,应该知道水就是在下面放的而不是你早早上蜘蛛网.然而当时蜘蛛网的提示还有8秒的时候,因为水的效果是6秒,我提醒你开水,我说完那句话的时候你不止没有往前找机会开水反而还后退好几步,这你又如何解释?
有些事情我本来是马马虎虎得过且过的态度.本来也是无意举报你的,但看你这个解释的逻辑就非常有问题.而且你自始至终都没有解释为什么叫你开水你非要憋.

你在回帖的解释里面大致是把自己说的很无辜很懵逼不清楚情况或者乐园的规则,那么又一个问题出现了.你说他们有人冤枉你,认为是你开水把僵尸推进电梯的,那么说明你是知道当时有人认为你的水有问题.说明你当时是能看到别的发的消息的那么boss前电梯10秒我就叫你开水的时候,你硬生生憋到僵尸上电梯.别人叫你开,你当没听到硬憋,事后拉闸而且别人冤枉你,你也不做解释.这之中的逻辑很难自圆其说.你这样的解释只能是越描越黑.

又或者有可能真如你所说的,从事情发生以来,你没半句解释和说明,像自闭症一样自己玩自己的不管其他人的打法和说法.我不知道你乐园之前你是玩什么社区的.但是如果你神器这么不负责任,那我倒是希望管理者能给个无期限eban直到你愿意主动向队伍沟通为止.简而言之,自闭就别拿神器了.