STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

举报Snake乱杀

僵尸币
贡献度

不注册个乐园论坛账号能玩??

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

投诉人常用游戏名:绿川花学姐
投诉人SteamID:STEAM_0:0:480702544
被投诉人游戏名:Sanke
被投诉人SteamID:STEAM_0:0:61987446
Demo文件名:auto-20140209-1310-de_dolls_blue
Demo位置:77894/88391    (大概在19:20左右)
描述:乱杀,猜测杀

录像下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ4l9VX

貌似挺多人对他印象不好,希望OP严打!

僵尸币
贡献度
1.此人不检查尸体
2.当时我听见枪声就过去了
3.看见地上一个没有检查的尸体
4.当所有人都围上去看到时候他才检查了
5.就是因为这样我才杀掉了他。

如果你是无辜的,那为什么那个白衣服死之前还要对你开枪呢?  发表于 2014-2-9 17:48
自己好好看 都是摔死的  发表于 2014-2-9 17:28

1万

7万

Saigyouji Yuyuko

僵尸币
贡献度

论坛管理鹿目圆香

游戏昵称:东云悠悠 | 拥有金币:42349 | SteamID: STEAM_0:1:45705819 | 玩家信息
投诉成立,猜测杀行为

僵尸币
贡献度
yoyoku 发表于 2014-2-9 17:25
投诉成立,猜测杀行为

修正一下我的回复,现在仔细看了一下。
首先当时我是在语音对吧,然后突然听见右边有枪声,当时看见那个白衣服的人,正在被攻击,枪口正好是从外面那边来的,是绿川化那个方向的。
随后,白衣服的激动之后跳下去摔死了,然后我看见了绿川化在看左边,其次我认为是因为杀了一个平民之后,左上的平民突然发现了掉下来的尸体,于是绿川化正在杀掉左上角发现他杀人的人然后绿川化突然又不开枪了,我以为他已经干掉了他们,于是就认为他是叛徒,另外那个白衣服,跳下去的时候也在对绿川化开枪,自己可以慢动作看。而且他旁边还有一个兔子的尸体,所以我才这么觉得。

自己脑内情节太多了吧... 理性的分析才靠谱啊喂!  发表于 2014-2-9 22:13
【管理员都证实了你还说什么? 】你克隆了管理员的思路?  发表于 2014-2-9 18:28
别以为 以为就是猜测杀 懂? 管理员都证实了你还说什么?  发表于 2014-2-9 18:17

僵尸币
贡献度
@songlai0109 @绿川花
songlai0109 你所说的脑内情节太多  这个我可以理解为『这些都是猜测』 可以这样说吧?在僵尸乐园TTT服务器里,所有人都是按照猜测的这种思路来玩的,因为猜测被举报?绿川花,那些点评是你删的吧?我问你,白衣服死前还对你开枪(摔落的时候,我还听见了枪声)
另外,当时我正在语音,我上面也回复过了,当时白衣服就在我的右边,我突然听见枪声看见他在对那边开枪,突然他就摔死了,当时我看弹道的时候就是绿川花那边的,并且当时我的视角加上如此空旷的地板只看见了绿川花学姐一个人,然后是我看着白衣服死的对吧,然后我就看见你在对那边看,所以我怀疑你可能是被别人发现自己杀人了所以就想跑,可能你已经干掉了他(也有这种可能)所以你就往那边回避并且看着,突然大小姐皮肤的还有谁往你那边走来了,兔子的尸体明明已经被检查过了你全部都又重新检查了一次(你旁边有兔子的尸体,所以你杀掉兔子这种可能性还是有的)
@绿川花 我没有第三只眼,我并不能看见你那边是什么情况,但是当时我就看着你的所作所为,所以判断你为叛徒,并且白衣服还是平民,如果不是你会是谁呢?但如果把这些证据合在一起,你那种行为不是叛徒还是什么?如果你旁边死了人的话都会立刻去检查尸体,这个也是你的一个嫌疑,可惜你没有去检查。如果说猜测在TTT是犯法的,那么TTT不就乱透了?如果在规则上加上 【任何人禁止猜测,违者BAN】 如果拥有这条规则的话,那么还不如报点呢?这样都不会被BAN,装的像一点,要BAN就把所有人都给BAN了不就得了?所以又何必热脸贴冷屁股?人的思路是随着环境而变的,还有一点我搞不懂。上面我已经给出回复了之后,我在与工口交谈的过程中不知道突然被谁解BAN了(非工口),进去玩了一盘半之后又被BAN说是论坛投诉。麻烦要解就解封解的痛快点,封一下又解一下又封一下又是什么意思?如果是要我给出更多证据我可以给出。另外@绿川花 你所说的管理员都证实了还(XXX的忘记了)你这句话我可以理解为<人的大脑都是一个结构,细胞都是完全一样,基因都是,各种XXX都一样,长的都一样>吗?人的思路都是不一样的,在TTT,猜测目前是被允许的,如果像我现在这种情形这样被BAN那么不如都报点了对吧?就像绝望所说<规则是死的,人是活的>是这样吧?
那么现在我也不说太多,总之就是“不服来辩”。谢谢。

僵尸币
贡献度

泉此方2

紅字為SR

在僵尸乐园TTT服务器里,所有人都是按照猜测的这种思路来玩的,因为猜测被举报?
先說,我們TTT 服裡允許的猜測,只有有根據的
猜測。
看看你所說的理據 :

1.此人不检查尸体

我只可以說,他沒有犯任因何规则,可能他在等殺手出現,等不到了就查尸体。反而是你主觀的認為對方是因為 (所有人擁上去才開始檢查)

我问你,白衣服死前还对你开枪(摔落的时候,我还听见了枪声)
這麼我想問一下,到底你如何知道死者是真的在對當時人開槍? 單單只靠槍聲?這不可以當証據哦

另外,当时我正在语音,我上面也回复过了,当时白衣服就在我的右边,我突然听见枪声看见他在对那边开枪,突然他就摔死了,当时我看弹道的时候就是绿川花那边的,并且当时我的视角加上如此空旷的地板只看见了绿川花学姐一个人,然后是我看着白衣服死的对吧,然后我就看见你在对那边看,所以我怀疑你可能是被别人发现自己杀人了所以就想跑,可能你已经干掉了他(也有这种可能)所以你就往那边回避并且看着,突然大小姐皮肤的还有谁往你那边走来了,兔子的尸体明明已经被检查过了你全部都又重新检查了一次(你旁边有兔子的尸体,所以你杀掉兔子这种可能性还是有的)
這一句和你的回復有矛盾哦

- 2.当我听见枪声就过去

-
首先当时我是在语音对吧,然后突然听见右边有枪声,当时看见那个白衣服的人,正在被攻击,枪口正好是从外面那边来的,是绿川化那个方向的。随后,白衣服的激动之后跳下去摔死了,然后我看见了绿川化在看左边

然後這裡是

当时白衣服就在我的右边,我突然听见枪声看见他在对那边开枪,突然他就摔死了嗯,這裡你想怎麼解釋吶?

還有這一句
兔子的尸体明明已经被检查过了你全部都又重新检查了一次

當時人是否真的有检查兔子的尸体吶? 而且,檢查過的尸体是不是不可以重新检查吶?

我没有第三只眼,我并不能看见你那边是什么情况,但是当时我就看着你的所作所为,所以判断你为叛徒,并且白衣服还是平民,如果不是你会是谁呢?但如果把这些证据合在一起,你那种行为不是叛徒还是什么?如果你旁边死了人的话都会立刻去检查尸体,这个也是你的一个嫌疑,可惜你没有去检查。
個人認為,你在剛剛的說法,並不構成所謂的
"不是叛徒还是什么?" 原因如下

1.此人不检查尸体

1)這是沒有犯任因何规则
2)所謂彈道的位置過於主觀
3)你的証言存在矛盾,可以反映出你當時的思緒存在混亂
4)殺手沒有固定的一種行為,如果有的話,叫你玩TTT 做什麼吶? 看電視不就好了嗎?

如果说猜测在TTT是犯法的,那么TTT不就乱透了?如果在规则上加上 【任何人禁止猜测,违者BAN】 如果拥有这条规则的话,那么还不如报点呢?这样都不会被BAN,装的像一点,要BAN就把所有人都给BAN了不就得了?所以又何必热脸贴冷屁股?人的思路是随着环境而变的。

我們TTT 服裡允許的猜測,只有有根據的猜測。例如藍點、對方曾經對人群使用大範圍武器、對平民或者偵探使用殺手類武器、對方跟著你而他直在使用殺手類武器按左鍵、他在沒有殺手死掉/被查尸体的情況下拿著殺手類道具如傳送器、USP等、對方殺你不果、故意隱藏沒有查的尸体等。
而不是像你一樣,先腦補一下,後腦補多幾次,腦補一個很大的所謂 "殺手的行為",就把對方殺掉。這就叫胡亂猜測殺,這才是规则不允許的

還有吶還有吶,我們管理員一般不會一下子把一個玩家給Ban 掉哦。我們會先警告,下一次Ban 掉 , 或者是玩家早就被不少人投訴過吶哦

还有一点我搞不懂。上面我已经给出回复了之后,我在与工口交谈的过程中不知道突然被谁解BAN了(非工口),进去玩了一盘半之后又被BAN说是论坛投诉。麻烦要解就解封解的痛快点,封一下又解一下又封一下又是什么意思?如果是要我给出更多证据我可以给出。

我倒想看看我們這邊的玩家証據多一點,還是你的証據多一點哦
w1.jpg w2.jpg

人品早就不好吶,都給投訴吶,還不改,這麼囂張。嘛,改改脾氣再回來求解Ban 吧~

你所说的管理员都证实了还(XXX的忘记了)你这句话我可以理解为<人的大脑都是一个结构,细胞都是完全一样,基因都是,各种XXX都一样,长的都一样>吗?人的思路都是不一样的,在TTT,猜测目前是被允许的,如果像我现在这种情形这样被BAN那么不如都报点了对吧?就像绝望所说<规则是死的,人是活的>是这样吧?

這個不用我多說了吧,绝望所说<规则是死的,人是活的>,是我剛剛說的情況而不是你腦補出來的情況
不過我倒是歡迎你爆點吶,因為管理員可以一下子把你給Ban 了不用吵~~

那么现在我也不说太多,总之就是“不服来辩”。谢谢。

嘛,我只會把一切的
裁判權交給UUZ 大人,並不會自己下定論,就這樣

最後說一句,玩個遊戲而已,又不是要你真的做偵探,你想太多吶~~ hehe.GIF

今晚你是我的。让黑王一边玩去.AQA  发表于 2014-2-10 16:11

僵尸币
贡献度

我说过我修正了我的回复,之前没有仔细看了下DEMO。
我是该说枪口火焰+枪声还有地板的那些弹道?
还是一句话“我修正了我的回复”
弹道位置加上我看着是在对绿川花开枪
回复存在矛盾,还是一句话“我修正了我的回复”
我所说的猜测 是猜测对方的行动。
对我不爽来投诉我,那个叫女王的人是谁我不知道,我知道的是对我不爽的一些人有 露恩(上次一兔子推我老鼠夹我还有5血,当时正在挂机,所以又去跑去杀了他,露恩又拿西瓜刀过来捅死了我,前提他没有看见那个兔子推我的时候,就随便说“仇杀”)
他们所说的痛快能代表什么呢?不爽来投诉我,如果我觉得自己做错了我会给金币求原谅。
暴走的TANK,昨天黑我一刀之后我把它杀了,说我不要脸说我自己黑过多少人都不知道,我笑了,玩了1个多月100多小时很少遇见这个人。
(那个SNAKE昨晚还不停杀我,昨天晚上我被封了一晚上OK?并且只进去玩了一盘半,并没有得罪任何人)
绿川花当时说我乱杀他,我根本不记得,我叫他去论坛投诉,可能我是T,就像一个大军队里的小兵,原版皮肤,那么多原版皮肤的我哪里记得?
脑补出来的情况,你敢说TTT服没有一个人脑补过?上次我特么一个平民跟我擦身而过我叛徒,后面他看我发现了侦探的尸体(左下角发现)就直接说我名字,结果目前担任OP的那两位直接过来杀掉了我。(工口,诗人,虽然诗人现在走了)
对我不爽的,怎么又不来投诉我呢?或者还是让我加僵尸乐园的QQ群?来抱怨对我的不爽?我不会随随便便杀掉你的。

不管你能否杀,一条死的规则:你只要杀了的人是平民,你就得做好被人杀的准备,不管那平民对你做了什么  发表于 2014-2-10 22:56
即是如果是这样,那么露恩不了解事实却说仇杀,你怎么解释呢?  发表于 2014-2-10 13:43
推人底出扣血的不能杀?谁告诉你的?  发表于 2014-2-10 13:37
就算别人推你,你也不能杀,这已经违反规则了,你活该被露恩杀  发表于 2014-2-10 11:43

[LV.Master]伴坛终老

3万

人总要为自己的无能而买单

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章凉宫春日凉宫春日2长门有希鲁鲁修C.C 2C.C红月卡莲C.C 3小叽凌波丽伊芙虚子水银灯初音2矢泽妮可扎克斯夏娜矢泽妮可西木野真姬小泉花阳

游戏昵称:Dollars | 拥有金币:714 | SteamID: STEAM_0:1:69616025 | 玩家信息
TTT就是费脑子 1F打打僵尸都没脑子了

你这是群嘲1F的人知道嘛  发表于 2014-2-11 15:58
求保护~ AQA  发表于 2014-2-10 16:06

1万

叶落秋霜

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章艾尔薇·拉娜·希尔菲丝初音2初音

游戏昵称:倪诚龙之四川分龙 | 拥有金币:1823 | SteamID: STEAM_0:1:47315557 | 玩家信息

卧槽好长,.这怎么玩的跟真的一样..TTT果然是个降智商的游戏..我只能说我死后某次看这Sxxxx..人数大概还剩1个侦探 5 6个平民的时候..他平民切着西瓜刀到处跑..看到一个正在补血的人就捅了上去..然后调查尸体发现是个平民.就各种找理由

各种找理由?这不好吗?给了他理由。  发表于 2014-2-10 13:39

僵尸币
贡献度
TTT能玩?被ban的冤枉玩家都不知道有多少

1万

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章幽幽子艾尔薇·拉娜·希尔菲丝凉宫春日2凉宫春日泉此方

QQ
游戏昵称:涅炎 | 拥有金币:7096 | SteamID: STEAM_0:0:50858353 | 玩家信息
a2472489669 发表于 2014-2-10 11:36
TTT能玩?被ban的冤枉玩家都不知道有多少

来 你来举个例子

↑这个点了会怎么样我也不知道

僵尸币
贡献度
ym998 发表于 2014-2-10 12:54
来 你来举个例子

http://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42924
这是你要的例子之一

他仅仅被kick了并非ban  发表于 2014-2-11 15:59

1万

酱油党

僵尸币
贡献度

论坛管理Storm Alliance捐助贡献奖章

游戏昵称:伊蕾娜 | 拥有金币:3300 | SteamID: STEAM_0:0:27359053 | 玩家信息
Snake 发表于 2014-2-10 09:15
我说过我修正了我的回复,之前没有仔细看了下DEMO。
我是该说枪口火焰+枪声还有地板的那些弹道?
还是一 ...

要想别人信服你,首先摆正自己的“态度”群众眼睛都是雪亮的 管理员也不是傻子
既然BAN了你就说明证据足够充分,道个歉没什么大不了。道歉了 你还可以跟小伙伴们玩耍,而不是找你那所谓的理由辩论自己是对的,

话说貌似你在TTT被投诉的最多是你吧?既然都这样为什么不好好修正自己的心态呢?

1万

绝望

僵尸币
贡献度

论坛管理捐助贡献奖章

游戏昵称:绝望子 | 拥有金币:3409 | SteamID: STEAM_0:0:52823890 | 玩家信息
Snake 发表于 2014-2-10 13:41
http://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42924
这是你要的例子之一

除了这个不是被ban的"之一"以外 还有另外的被冤枉ban了的?
搞得自己是被冤枉了一样 人证摆着 demo物证也在, 你本身就玩法有问题,我也不是一次的提醒你,你自己没当做我在和你说话我也没办法
不说其他的,就最近一次,你是侦探,一个人跟着你,我没有听到你警告他不要跟着你,也没有看到你打字说跟着你的杀,只是过会后看到你把他杀了,说rule中 作为第三条 可以为有理有据的证明之一被你拿了出来。
按你这种说法,那其中之一“此人行为和平时习惯不一样”,那我是不是出来就可以杀熟人了?
玩尸体的时候会被视为"挪动尸体",那是不是看到玩尸体的我就能屠杀了?
玩TTT而已,你明知道不是叛徒的却还要杀他,杀完了别人不能说你乱杀,不然你就一堆的理由,道个歉能死么,只是一个游戏而已,谁都不是来当孙子的,你乱杀了别人有理由,别人乱杀你急的跟啥一样在下面聊天说个不停,刷多了OP没理你马上就跑来论坛发帖投诉。
本次事件当天我也在场,你说清楚了的确是"绝对不是你杀的"、"肯定是上一局的记录"、"不信去翻demo"之类的言论,说完之后翻到了demo证据齐全了又开始当诡辩大师分析事情起因经过结尾,现在讨论的问题是"你究竟有没有乱杀",而不是你"为什么会错杀",杀错人了是你的错,既然杀错了,你还把你的理论盖在别人头上,别人要打你一耳光,还说因为上天派他来拯救世界除魔卫道带领人民解放军走向胜利之类的一大堆的你会喜欢么?都是来玩游戏的,各退一步就行,借口越多 越让人瞧不起你,大男人的敢做不敢当,又不只有你一个人乱杀错杀过,我都错杀了200多个了

服务器都被你们玩坏了!

僵尸币
贡献度
游戏昵称:儒雅随和口吐芬芳 | 拥有金币:970 | SteamID: STEAM_0:1:35042725 | 玩家信息
好大一篇长篇大论。。玩游戏而已,至于么

僵尸币
贡献度
轻轻曲调 发表于 2014-2-10 23:52
除了这个不是被ban的"之一"以外 还有另外的被冤枉ban了的?
搞得自己是被冤枉了一样 人证摆着 demo物证也 ...

[不管你能否杀,一条死的规则:你只要杀了的人是平民,你就得做好被人杀的准备,不管那平民对你做了什么]我每次杀错了人都做好了被人杀的准备,但是我觉得这里有个BUG,就如黑刀,我黑了别人一刀,他开始拿枪杀我,枪法没我好却被我杀掉了,或者是我杀错了人,然后枪法没我好搞得我又杀了他,这或许是个规则BUG?
话说貌似你在TTT被投诉的最多是你吧?既然都这样为什么不好好修正自己的心态呢?】论坛很少有我的投诉。
【玩尸体的时候会被视为"挪动尸体",那是不是看到玩尸体的我就能屠杀了?】你说的是前几天的那次吧,直接拿起尸体丢到地图外面去了,怪我了?
【你是侦探,一个人跟着你,我没有听到你警告他不要跟着你,也没有看到你打字说跟着你的杀,只是过会后看到你把他杀了】这个确实是我的错
【不然你就一堆的理由,道个歉能死么】我觉得自己做错了我道歉过。
【你乱杀了别人有理由,别人乱杀你急的跟啥一样在下面聊天说个不停】照这样说,上次我叛徒的时候一个报点狗直接来杀了我,后来他又说改邪归正了,难道报点狗不该说?
【你说清楚了的确是"绝对不是你杀的"、"肯定是上一局的记录"、"不信去翻demo"之类的言论,说完之后翻到了demo证据齐全了又开始当诡辩大师分析事情起因经过结尾】我不记得那个人是他,绿川花我记得是骨头皮肤的。所以就忘了。
【借口越多 越让人瞧不起你】举个例子?
【好大一篇长篇大论。。玩游戏而已,至于么】玩游戏,至于去冲钱吗?

1万

绝望

僵尸币
贡献度

论坛管理捐助贡献奖章

游戏昵称:绝望子 | 拥有金币:3409 | SteamID: STEAM_0:0:52823890 | 玩家信息
Snake 发表于 2014-2-11 09:37
[不管你能否杀,一条死的规则:你只要杀了的人是平民,你就得做好被人杀的准备,不管那平民对你做了什么] ...

谁让你没事去黑别人刀呢?我也喜欢黑刀 到处作死,死了见我说过杀我的是逗B之类的话吗?这不是bug,而是你自己活腻了去作死,谁让你当平民没事去刀别人?没人告诉你黑刀是合法合理的 ,可以不被杀的。论坛投诉就那么多,我上论坛也不多唯一看到的几次都是关于你的还给顶上首页
我只是举个例子打个比方,根本不能理解你说的是啥时候的什么事情 抱歉,TTT的局玩了没有一千也有八百了,谁会那么小气的记住那么一局被杀的?那么小肚鸡肠?
既然是你的错,你在当时和别人道歉了吗?我只听到你说"谁让你跟着我的"
你道歉过?你在心里道歉过吧?不说别的就上面这条你有道歉吗?
我举得是大例,你回的个别事件我只能说非常不好意思我根本不清楚发生过的这件事,在TTT爆点的行为非常可恨,但是没法避免,别人有爆点既然已经改邪归正了不就行了?难道你每次被乱杀下面耍个不停都是被爆点杀?不当叛徒人家也爆然后把你杀了不成?
既然忘了,不记得了,是不是也是你的错?你犯了错你选择的是道歉还是狡辩?不解释
找借口需要例子?上面这么大条和你的一大堆的回复是不是例子?
玩游戏干嘛充钱?玩游戏充钱是因为自己选择一条方式进行游戏而已,有的游戏充钱能有特权能让自己玩的更好,有的是为了表达自己对这个游戏对这个服务器的热情和爱,玩游戏就是为了自己开心而已,连游戏都不能开心你还能去干啥? 难道你玩游戏靠逃避责任让他人游戏体验不愉快而为自己开心的缘由?那真是太可悲了。
SR放上的截图也在那,其他玩家对你的态度怎么样你自己也看的清清楚楚,为什么你在这么一个小型的服务器中能做到这种被ban了一群人喊太快人心的地步你自己难道就不检讨一下吗?自己审视一下自己又何妨?与其和我敲字找些根本没有说服力的理由来企图改变一个根本不会改变对你看法的人对你的看法,还不如老老实实想想自己哪里做的不对,自己是不是真如你自己想的那样有错就道歉,游戏里是否真的是为了娱乐而来。
TTT是一个相对其他模式略微写实的模式,相关到对容忍、判断的人性方面,是能用我半钟头写出来的规则和那些固定的条条框框的限制住的吗?那些规则只是用来做于参考,事实情况根据不同的情形来判断,而不是用来你挑选漏洞来达成自己屠杀欲望的工具

1万

Crazy People

僵尸币
贡献度

Storm Alliance水银灯2

QQ
只凭声音,自己也没看看尸体的资料进一步确认,猜测杀over来自: Android客户端

首先弹道是从绿川花那边过来的,没看见其他人,不是他是谁?并且白衣服往那边打的时候白衣服死了之后绿川花刚好也从那里走过来。  发表于 2014-2-11 11:29

僵尸币
贡献度
轻轻曲调 发表于 2014-2-11 10:57
谁让你没事去黑别人刀呢?我也喜欢黑刀 到处作死,死了见我说过杀我的是逗B之类的话吗?这不是bug,而是你 ...

[谁让你没事去黑别人刀呢?我也喜欢黑刀 到处作死,死了见我说过杀我的是逗B之类的话吗?这不是bug,而是你自己活腻了去作死,谁让你当平民没事去刀别人?没人告诉你黑刀是合法合理的 ,可以不被杀的。]谁会别人打他他还不还手呢?
【论坛投诉就那么多,我上论坛也不多唯一看到的几次都是关于你的还给顶上首页】举个例子?
【我只是举个例子打个比方,根本不能理解你说的是啥时候的什么事情 抱歉,TTT的局玩了没有一千也有八百了,谁会那么小气的记住那么一局被杀的?那么小肚鸡肠?】一局是一局,就像金币一样?你这次不捡这个金币,你的金币涨得就越慢,后面别人都是土豪了你还在让别人金币?
【既然是你的错,你在当时和别人道歉了吗?我只听到你说"谁让你跟着我的"
你道歉过?你在心里道歉过吧?不说别的就上面这条你有道歉吗?】后面我不是说了“算了算了,两金币求原谅”
【我举得是大例,你回的个别事件我只能说非常不好意思我根本不清楚发生过的这件事,在TTT爆点的行为非常可恨,但是没法避免,别人有爆点既然已经改邪归正了不就行了?难道你每次被乱杀下面耍个不停都是被爆点杀?不当叛徒人家也爆然后把你杀了不成?】再举个例子?三鹿奶粉,前几天,我对与狼共舞点个头卖萌他就杀我,说我行为可疑?
【找借口需要例子?上面这么大条和你的一大堆的回复是不是例子?】找借口与例子是两回事
【玩游戏干嘛充钱?玩游戏充钱是因为自己选择一条方式进行游戏而已,有的游戏充钱能有特权能让自己玩的更好,有的是为了表达自己对这个游戏对这个服务器的热情和爱,玩游戏就是为了自己开心而已,连游戏都不能开心你还能去干啥? 难道你玩游戏靠逃避责任让他人游戏体验不愉快而为自己开心的缘由?那真是太可悲了。】如果是这样,别人抢劫杀人来充钱还是对游戏的热爱?
【SR放上的截图也在那,其他玩家对你的态度怎么样你自己也看的清清楚楚,为什么你在这么一个小型的服务器中能做到这种被ban了一群人喊太快人心的地步你自己难道就不检讨一下吗?自己审视一下自己又何妨?与其和我敲字找些根本没有说服力的理由来企图改变一个根本不会改变对你看法的人对你的看法,还不如老老实实想想自己哪里做的不对,自己是不是真如你自己想的那样有错就道歉,游戏里是否真的是为了娱乐而来。】对我不爽怎么不给出对我不爽的证据呢?就像上次露恩那样暗地里诬陷我说仇杀?
【TTT是一个相对其他模式略微写实的模式,相关到对容忍、判断的人性方面,是能用我半钟头写出来的规则和那些固定的条条框框的限制住的吗?那些规则只是用来做于参考,事实情况根据不同的情形来判断,而不是用来你挑选漏洞来达成自己屠杀欲望的工具】漏洞,你所说的就是“随机应变”?
如果是根据事实状况来判断的话,那么照你这么说现在我这种事情不就是“随机应变”?

1万

绝望

僵尸币
贡献度

论坛管理捐助贡献奖章

Snake 发表于 2014-2-11 11:28
[谁让你没事去黑别人刀呢?我也喜欢黑刀 到处作死,死了见我说过杀我的是逗B之类的话吗?这不是bug,而是 ...

不理解你的重点。
还例子例子的,我特么就和你说我就只看到你在论坛举报有关又不是重点例子个蛋蛋,我路过看到一只猫发情回来告诉你还得给你张照片是不?
首先请容许我默哀你的思维跳跃幅度,千八百局每局是每局那是当然,像你每局都能记得清清楚楚的可能没几个,对不起我不是那几个之一,以及金币不是这个游戏的主要目的,金币除了买模型还有别的用处么?能让你一局多买一把刀还是多买两RPG?
你杀了别人和别人说 算了算了?我只看到你当时的发言,之后我在挂机所以没看到是否是真的,不提是否道歉,本身这种利用规则就猜测杀,杀错了道歉这也是两码事,不是说你猜测杀完了找个理由赔两金币的事情,猜测杀是不允许的,而你在服务器中猜测杀的行为是众所周知的。
为什么杀你不杀我,那么多对视卖萌的他不杀就杀你?他犯错了你可以向他索求解释,解释不满意可以让在场OP做主,OP不鸟你这事也没多大,闭闭眼就过去了,以后看到他绕路走就是,还有,请注意重点,不是来听你诉苦的,真的不是每个人能把每一场自己被杀都记得那么清楚。
笑话,我的意思是你找借口还需要我提例子吗?这么多现成的不是例子?

"如果是这样,别人抢劫杀人来充钱还是对游戏的热爱?" 你这句话应该早点说,说了的话我可能就不会回复你了,因为直接暴露了你的智商,你的思维幅度已经不是常人可以匹敌的了,我哪句话哪个字哪个标点符号说了充钱可以去抢劫杀人?又是哪个表情哪个姿势有哪个人告诉你了充钱的玩家就都是抢劫杀人来的?你这话可是逗死我了,,可以见得你是一个非♂常棒的诡辩师,找不到理由还能把自己的脑洞给当理由逼出来,恕我一拜,小朋友你还是先去读书吧,把逻辑能力理清楚了再来,不过就算有人抢劫杀人都只是为了充钱玩游戏,这难道不是一种病态的热爱?噗……不行了我得喝口水……
“对我不爽怎么不给出对我不爽的证据呢?”我发现你的话越说越逗了,对你不爽还要有证据?如同上面的,是不是你洗澡都要发照片发证据上来,不然我就说你活到现在没洗过澡23333,什么都要证据,对你不爽又不是在争论什么,我特么看你不爽还得要有证据,那这人活着干啥?我特么就看你不爽不行?我看到你猜测杀了或者杀了我,我就是不爽,我不爽你还得把你每次杀我的局和demo给留下来是不是?玩个TTT,电脑里硬盘全装demo了还玩不玩游戏?

你那叫做随机应变?机你个脑袋熊孩子,随机应变是看到有人检查尸体慢了就击杀还是拿着刀乱晃看到补血就击杀?没错玩TTT的确要随机应变,但是不是你那种随机应变谢谢