STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 981909598

结仇苍穹

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章坂田银时艾尔薇·拉娜·希尔菲丝

巡音ルキ 发表于 2014-7-9 23:41
你懂什么?
我说的游戏机制是指Hero是一方,Bandit是一方,你不能把Hero说成Bandit,也不能把Bandit当做Hero. ...

智商无下限,,,

僵尸币
贡献度
染血黑兔 发表于 2014-7-8 21:33
我呸,还来游戏机制,我就在里面当土匪杀你怎么了?违反游戏机制了?那你可以叫op封我,而且你说半天游戏 ...

我可真就是不明白了,你能别把话题扯远了么?
一开始谈你把Hero当Bandit的事,你怎么就得把我扯到这地步?
你既然是土匪,就好好当你的土匪,别给英雄抹黑.
你以为我这个英雄是土匪?那你又是什么?难道你是英雄?你是英雄干嘛还杀人?
自打我当了英雄,只打土匪,僵尸和BOSS,还有就是你们这群人怂恿的新手平民.
我问你,怂恿那几个平民杀Hero的是你们不?把老Hero变成土匪的是你不?
你这不是违背了机制是什么?
再说了,什么叫从词典上用到死?你从一开始就张口闭口的说英雄是土匪,那你是不是也要说共产党是贼!
你要真敢说出来,就坐等查水表吧.
你可以说英雄是土匪,这是你的自由,但你不能教给那些还在成长的新手们.
他们得知道这个游戏是什么,什么是好人,什么是坏人,应该怎么玩,应该怎么做,应该杀谁,应该保护谁!
话说苍穹的土匪乱杀人你能比么?看见苍穹的杀个痛快,看见其他人连理都不理,然后告诉他们一起去杀苍穹?
你告诉其他土匪杀苍穹可以,你为什么要教给那些平民?
现在土匪是土匪,平民是土匪,Hero也要变土匪?
难道你要把这个游戏变成混战?
想把这个游戏变混战是你该做的么?这个游戏的内容是OP管的,你只能遵循OP给出的设定,按照OP设定的机制玩到底,不然你就是在给服务器捣乱知道么!
你说你以前是Hero,为什么我们只看到你是Bandit的模样?
你既然以前是Hero,为什么不教那些新手打土匪?
你既然现在是土匪,为什么教那些新手杀他们不该杀的人,做他们不该做的事,玩他们不该玩的游戏?
你觉得现在游戏里的秩序很好么?
一群土匪诬陷英雄,一群新手跟着凑热闹,你这是想重蹈以前T_T和J绝的覆辙么?
现在J绝解封了,我真心表示开心!
因为我们有个可敬的对手,一个光明正大按照游戏机制来的的对手.
他们的土匪杀平民,英雄杀其他土匪,告诉平民别跟着自己找队友去,好防止平民被土匪队友杀.
相比之下你又是什么!
不想玩这游戏滚蛋,对所有新手道个歉,然后去玩你的混战去.
新手们玩的是堂堂正正的Dayz!不是你这个CF出身的家伙只会玩的混战!

僵尸币
贡献度

你懂什么?
我说的游戏机制是指Hero是一方,Bandit是一方,你不能把Hero说成Bandit,也不能把Bandit当做Hero. ...

那人家之前说就要当土匪杀人你还说人家违背游戏机制?还大街上杀人,自己看看自己的论点去,自相矛盾

僵尸币
贡献度

你懂什么?

那人家之前说就要当土匪杀人你还说人家违背游戏机制?还大街上杀人,自己看看自己的论点去,自相矛盾

僵尸币
贡献度
染血黑兔 发表于 2014-7-10 00:01
那人家之前说就要当土匪杀人你还说人家违背游戏机制?还大街上杀人,自己看看自己的论点去,自相矛盾 ...

别游戏机制了,你先让你们的那个什么Sen把G给关了,一个游戏还上G要不要脸了

人家圣可是混战大神,像你们这群渣渣么  发表于 2014-7-10 13:08

僵尸币
贡献度
染血黑兔 发表于 2014-7-8 11:50
小学生永远别和他辩论,说再多也没用,他们心里自己做什么都是对的,以前TT满地图乱杀人,他在那高呼霸气 ...

你说这话难道你就不是小学生?
为什么我说的一定要是错的?
你难道不知道一句话没有对错之分?真是个小学生啊!
TT被J绝一句话搞得四分五裂?那只是因为YY里有奸细而已,再说了,分出去的只有我一个,而且主要原因也是我不合群!这并不全是TT的责任,也并不全是J绝的责任!
挂个从良ID的是小土匪,不是TT好么?
你也不想想为什么他们要挂从良ID?
还不是我和你害的?
你硬是要说我们英雄是土匪,然后怂恿平民去打.
你考虑过平民和穿插在之间的小土匪么?
你这让他们怎么玩?
平民不知道杀谁,小土匪不知道帮谁.
平民杀英雄怕是杀的真是英雄,结果自己变土匪.
小土匪杀英雄怕杀的真是土匪,结果自己没人结伴.
你觉得挂从良ID和现在游戏里无秩序的现象是T_T和J绝搞得?
不是你在火里泼了一桶油能这样?!想想你自己吧,别老以为自己是对的,其实咱们讨论的问题根本没有对错,我只想告诉你我们苍穹的英雄全都是好人,你应该还给玩家们一个堂堂正正的Dayz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你们为什么不去打坏人呢?就像你说的,遵守你的规则,你倒是杀你们苍穹里的土匪啊,你为什么不杀呢?  发表于 2014-7-10 13:08

时勇时怂时萌时贱这就是我QuQ

僵尸币
贡献度

凉宫春日2矢泽妮可

游戏昵称:Xiaocheng | 拥有金币:463 | SteamID: STEAM_0:0:498573426 | 玩家信息
染血黑兔 发表于 2014-7-10 00:01
那人家之前说就要当土匪杀人你还说人家违背游戏机制?还大街上杀人,自己看看自己的论点去,自相矛盾 ...

逗比,LZ笑了,他经验赚了个盆满晶体,还不快来我的帖回复?

僵尸币
贡献度

巡音ルキ 发表于 2014-7-9 23:57
一开始谈你把Hero当Bandit的事,你怎么就得把我扯到这地步?
你 ...

太长不看,只看到说老英雄是我们让他变的?那要不要我@几个老英雄看看是他们自愿的还是我怂恿的,看看他们是支持你还是怎么说。而且,你们苍穹的没资格和我提光明正大,那天混进我们yy的是谁自己清楚,装新手阴我们榴弹的是谁自己清楚,你玩这个多久了,你知道你们原TT那班人的真正面目吗?你了解过他们是什么人嘛?就以加入TT为荣?而且,我玩的第一个游戏就是CS,那时候好不夸张的说,你还连吃奶的资格都没有

僵尸币
贡献度

熊脸~ 发表于 2014-7-10 00:11
别游戏机制了,你先让你们的那个什么Sen把G给关了,一个游戏还上G要不要脸了 ...

有证据吗?有就拿出证据来,没证据的话你又怎么证明我们开g的?还是说人家牛逼的枪法和你们开G时的感觉一模一样?没证据就别瞎BB,录视频,当面对峙,求op验证,随便你,随时配合。

僵尸币
贡献度
染血黑兔 发表于 2014-7-10 10:02
有证据吗?有就拿出证据来,没证据的话你又怎么证明我们开g的?还是说人家牛逼的枪法和你们开G时的感觉一 ...

唉,,,,,,,,,,,呵呵

僵尸币
贡献度
谁来陪我吵一吵  这样我回帖就不会被挂上水经验的名号啦!!!

僵尸币
贡献度

熊脸~ 发表于 2014-7-10 10:16
唉,,,,,,,,,,,呵呵

别呵呵不呵呵的,有证据就来,怀疑的话也可以来求验证,还是那句话,随时欢迎,有证据随你们处置,没证据就别满嘴喷粪

僵尸币
贡献度
染血黑兔 发表于 2014-7-10 09:54
太长不看,只看到说老英雄是我们让他变的?那要不要我@几个老英雄看看是他们自愿的还是我怂恿的,看看他 ...

什么太长不看?
你张口闭口说苍穹的人人渣,你又不是苍穹的人你下什么定义?
我告诉你,你根本没有资格去评价苍穹的任何一个玩家!
难道你就要说苍穹的人都是坏人?难道你不是么?
你能从好人(Hero)变成坏人(Bandit),难道以前的TT就不能么?
我只想告诉你,能评价苍穹是好人还是坏人的只有苍穹自己,你这种外人根本没有资格去嘲讽我们,因为你根本就不知道苍穹里的人到底有多风趣,多和蔼。
难道就因为苍穹的土匪杀爆了新手,你就要说苍穹的玩家是坏人?
为什么苍穹的玩家就不能是好人?不讨论游戏,我觉得苍穹的队友品格还是很优秀的。
你的品质又如何?我们又何时贬低过你的人性?
既然我们没说过你什么坏话,你为什么要来这里嘲讽我们?
苍穹的土匪在游戏里虐待(调♂教)新手,又有哪里做的不对?你作为一个土匪,不去杀平民你要做什么?跟着英雄一起教新手玩么?你觉得这样的土匪称职么?相比之下苍穹的土匪多称职?相比之下J绝的土匪多称职?相比之下,你又多称职,你是在玩Dayz么?

僵尸币
贡献度

!

僵尸币
贡献度

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 13:11
什么太长不看?
你张口闭口说苍穹的人人渣,你又不是苍穹的人你下什么定义?
我告诉你,你根本没有资格去 ...

我只想说你不懂TT之前的样子,我也和TT的在一起玩过,一起打过j绝,但后来,把我骗出来,然后一发榴弹炸死,一句话不说,搜完东西就走,这种组织你能叫我有好感?

宅男一号

僵尸币
贡献度
巡音ルキ 发表于 2014-7-9 23:57
你 ...

废话很多哦
2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

黑巴扎黑

僵尸币
贡献度
说到土匪怎么能忘掉我们J绝呢
我是江南呀~你们这些渣渣!不服来DAYZ战

僵尸币
贡献度
981909598 发表于 2014-7-10 16:46
废话很多哦

那叫做详细。

僵尸币
贡献度
此帖已弃,留名走人。
兔子大队拜拜,我号可能会给别人玩。

僵尸币
贡献度
三少 发表于 2014-7-10 19:19
逗比   你跟苍穹一起 给他们报点 打我们 难道让我们这些同位英雄的不管???  我们是被你们比的做了土匪 ...

报点讲证据?
你要是说你在我们YY然后听见我报点了我就彻底笑尿了,我根本没麦!
还有你要是说我在Steam上发消息,我更笑尿了,我好友目前只有12th,而12th也和我一样是个只会刷BOSS的酱油.
不信我给你截图看看聊天记录?
我哪次没告诉你们平民:往那里走肯定死,往那里走有强袭,别过去?
我哪次和你们这些旧英雄呆在过一起?最主要的是我玩的时候我只和我认识的英雄一起玩,像大变态,微凉什么的,我都没打过交道.
话说三少是谁?