STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefast

滑翔服OP强行延长地图

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

共产主义光波

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:竹席砸飞机 | 拥有金币:15237 | SteamID: STEAM_0:0:87757247 | 玩家信息
睡觉是个技术活~

僵尸币
贡献度
游戏昵称:ILLYAPOI | 拥有金币:3973 | SteamID: STEAM_0:1:179335226 | 玩家信息

僵尸币
贡献度
游戏昵称:Toru | 拥有金币:190 | SteamID: STEAM_0:0:97009748 | 玩家信息

抬头三尺有圆神 圆神裙下有星辰

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:かすがのそら | 拥有金币:1227 | SteamID: STEAM_0:0:194179681 | 玩家信息

不天鸽

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Cv | 拥有金币:1754 | SteamID: STEAM_0:0:106683009 | 玩家信息

1万

嗯?

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:heart❤ | 拥有金币:4478 | SteamID: STEAM_0:0:27456219 | 玩家信息
曾经有SW跳badges_mini时被ze刷金亲友团把延长给搞掉的经历
一个人的苦苦哀求抵不过人家组团刷金的强势

所以...我还是支持吊哥的

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:咸鱼剑 | 拥有金币:5338 | SteamID: STEAM_0:1:163091743 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Ben_ben | 拥有金币:5972 | SteamID: STEAM_0:0:16715858 | 玩家信息
这个你能证明么?  我能告诉你 周末二十几个人有二十个是萌新     你说其他人累了一周还想滑不咸鱼的图的人    按照常理来说累死累活不应该是滑咸鱼图放松么?           

不好意思我还真觉得别人累了或者无聊了一周,周末就是要玩点有挑战性的.我当然没有证明,但是我并没有强行换图的权利,更不用说行为了.可是作出操作的是你,但同时你又没办法保证人家就一定是趁周末来玩入门图的意见,因为他们无论什么意见,都会直接反映到投票中.但是即便是知道答案的投票,你也没给大家机会.你如果那么相信多数派,多开一个投票证明一下,又怕什么呢?

呵呵   你把我一个大活人当机器?  我发金从来都是有宗旨有中心有人性的     我的初心也不是当一个机器 谢谢!  我没给你发过金吗?你能不能说清楚什么特定行为和玩家?  

如果你想心平气和的讨论,呵呵这种比较引战的词就别在网路上用了吧.
你当然不是机器,机械式≠机器.你的人性≠人治.你以前给过什么人金,给过多少金你自己应该心里非常清楚.但是我认为是明显的改变了,以前的机械式发奖和现在的看人下菜碟也也变了.你的规则具体是怎样我当然不清楚,我最多只能说你变抠了,因为我也没办法计算你专门对谁抠你多抠.以前你做到的事情,现在的你没做到,就这么简单.我不会读心术,我当然说不上具体是什么行为和什么玩家,因为这里有你自己判断出来的标准,就是因为这样我才会认为你跟原来不一样,忘记了初心.

别人给你订图玩我来的时候订图的人跑了你是怎么骗我的?  那之前别的社区的玩家来滑翔服说起这个事你又是怎么客观地跟人家解释的?

玩笑除外我从来没骗过你.另外,这件事情和定图有什么关系吗?你要一直顾左右而言他到什么时候?是不是太难直面问题本身了?
    你的截图上已经有了  我说工作日延长自闭图 就是为了照顾专门订了自闭图的玩家,防止他们的图被那些简单图嫌金少、难图又不玩的躺金玩家搞掉  我向来是立场鲜明的   如果你在周末订咸鱼图被躺金的、订难图的人搞  我也是一样的操作  谢谢

你为了照顾,就牺牲了大多数玩家的利益.剥夺了他们在那时候玩滑翔的机会,你强行延长前后走了多少人,你我都看在眼里.

又不是老鼠,为什么要这样说自己?

如果真不知道为什么,那就说明你是真没考虑到我们这类玩家.

周末萌新多  我站萌新这边   少数人是什么人大家心里都有数    没啥可说的

萌新多,也就是多数派,不需要你站在他们那边,投票也会站在他们那边.为什么OP会有额外操作,其他人心里都有数,没啥可说的

这帖子是你自己发的吗?写了什么都不知道?    滑翔这种单机的玩法怎么会得罪人?  那肯定是自己本身有毛病  可辣死3你觉得是难图? 那为什么选其他难图你不能像滑可辣死3一样滑到炸服 ?而是只玩可辣死3这一张图?    就凭一张可辣死3你就说我判断错误了?

经典3经典就经典在很典型,刚好能说明问题.不好意思我还真就凭一张classsics3就说你判断错误了.我挑这张图的时候就已经在试探你的态度了.classics3确实是偏简单的地图,但是也正因为它大部分关卡简单但流程长进又被削到躺金党没兴趣光顾.我才拿这种地图来试探,这张图我花了几百金有了,滑到炸服的那一次我也才算是初步掌握流程,后面又用了很多次才过.所以要按你的那句"简单图嫌金少、难图又不玩的躺金玩家"我刚好不在此列.而你,却一直扣帽子,这难到还不算你的判断错误吗?说道classics3,很多玩家要求延长的时候,没有开投票的你又开始做起了小生意,给一金就延长一段时间.相信你也不会完全没有印象.其他难图我没有滑到炸服,其中很重要的原因是因为中等难度的地图我都没机会玩,即便玩到了,也没机会去熟练,怎么可能一下就去玩困难和噩梦呢?你在没学会走路的情况下就会去尝试奔跑吗?即便是门外汉也应该知道难度是循序渐进的才对吧?可是看你的回复,很显然你不知道.但透过你的回复,我又一次证实了,我就是你口中的那种"简单图嫌金少、难图又不玩的躺金玩家".

帖子是我发的,我写的很清楚.倒是你一直没管我帖子最前面的话,一直把我后面写的东西怼了个遍.我就重发下之前的话
你在避重就轻的回复.完全忘了这个帖子原先的话题.那么我可以再重复一遍,今天这个延长直接略过了投票流程,在没有进行过一次投票的情况下延长了两次延长的时间.我认为这是不当操作.如果不是,那么我申请在op在服务器内的情况下,取消掉投票机制,让op直接安排地图.

4万

僵尸币
贡献度
游戏昵称:Flame | 拥有金币:59509 | SteamID: STEAM_0:1:42541424 | 玩家信息
@joefast 我站笨笨 未经过任何投票擅自延长地图 这服是大家一起玩的 也得听大家的意见 先投票再决定 不能你一个op说了就算 这又不是你开的服 不要摆着爱玩玩不玩滚的样子 你没有任何权力去制定规则规定 你只有去提建议的份 提议通过就听你的
不要扯到萌新过图之类的 就用没经过任何人投票同意直接延长地图时间这一说 就可以证明你是滥用权限 建议处罚 其他的你说多了都没用 不用扯有的没的 没关系的都扯进来
if you know who you are, then add me

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章夏娜

游戏昵称: | 拥有金币:9678 | SteamID: STEAM_0:0:103512093 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:鱼见见 | 拥有金币:8523 | SteamID: STEAM_0:1:68156992 | 玩家信息
打起来打起来

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:SSSS.buki | 拥有金币:453 | SteamID: STEAM_0:0:67919104 | 玩家信息
点击成为超绝提督,人类的可能性,人类的勇气,尽在其中

僵尸币
贡献度
游戏昵称:你在想屁吃 | 拥有金币:6190 | SteamID: STEAM_0:0:422128064 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章夏娜伊芙C.CC.C 2C.C 3

游戏昵称:BlackSkyMoon | 拥有金币:1443 | SteamID: STEAM_0:1:83538882 | 玩家信息

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章蒂法

游戏昵称:芙蕾雅o薇恩 | 拥有金币:47603 | SteamID: STEAM_0:0:80030419 | 玩家信息
这次投诉只能看乐园管理层决定处理了 因为于公 于私 这里面牵扯的东西真的很难说得清 所以 我选择站乐园管理层的决定!不过 看在被投诉OP的回复...我看悬啊...

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:結び, | 拥有金币:768 | SteamID: STEAM_0:0:230164897 | 玩家信息
快乐风男 发表于 2019-6-11 20:30
周末萌新多  我站萌新这边   少数人是什么人大家心里都有数    没啥可说的 ...

懂了,玩家你给归类了,啥时候什么人玩你说了算。

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

QQ
游戏昵称:别说了我最菜 | 拥有金币:15404 | SteamID: STEAM_0:0:59120258 | 玩家信息
个人觉得是金币机制的问题,不应该是过图给金,应该是进步给金。咸鱼就咸过去马上想换图,技术永远没有提升,别人想刷记录的往往第一波投票就被换了。
计算可以参考,第一次过图固定金,下一次处于60%给少量金,40%稍微多一点,以此类推,鼓励玩家刷记录而不是单纯过图。
或者开二服,分开咸鱼和大佬。
滑翔服的爆满管理功不可没,还是应该考虑在内的。

2万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:没有牛奶吃你马趣多多 | 拥有金币:868 | SteamID: STEAM_0:0:57847756 | 玩家信息
你们是真的在用生命玩游戏啊太认真了吧

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:Mark50 | 拥有金币:3795 | SteamID: STEAM_0:0:144682770 | 玩家信息
不知道该说些什么,我先发个表情吧

1万

滑翔服首席下饭厨师长

僵尸币
贡献度

矢泽妮可路飞C.C初音C.C 2呜人

游戏昵称:niko1 | 拥有金币:8971 | SteamID: STEAM_0:1:53641500 | 玩家信息
joefast 发表于 2019-6-11 22:48
不好意思我还真觉得别人累了或者无聊了一周,周末就是要玩点有挑战性的.我当然没有证明,但是我并没有强行换 ...
不好意思我还真觉得别人累了或者无聊了一周,周末就是要玩点有挑战性的.我当然没有证明,但是我并没有强行换图的权利,更不用说行为了.可是作出操作的是你,但同时你又没办法保证人家就一定是趁周末来玩入门图的意见,因为他们无论什么意见,都会直接反映到投票中.但是即便是知道答案的投票,你也没给大家机会.你如果那么相信多数派,多开一个投票证明一下,又怕什么呢?

你觉得?就是?  这些只是你的猜测跟臆想而已  而且似乎还不太说得过去     我怕什么?前面就已经回答过你了,   立场鲜明不是我怕什么  我没有考虑过怕这个问题
如果你想心平气和的讨论,呵呵这种比较引战的词就别在网路上用了吧.
你当然不是机器,机械式≠机器.你的人性≠人治.你以前给过什么人金,给过多少金你自己应该心里非常清楚.但是我认为是明显的改变了,以前的机械式发奖和现在的看人下菜碟也也变了.你的规则具体是怎样我当然不清楚,我最多只能说你变抠了,因为我也没办法计算你专门对谁抠你多抠.以前你做到的事情,现在的你没做到,就这么简单.我不会读心术,我当然说不上具体是什么行为和什么玩家,因为这里有你自己判断出来的标准,就是因为这样我才会认为你跟原来不一样,忘记了初心.

我引战?你讲这些不清不楚的东西真的只是想是心平气和的讨论吗?如果真是想心平气和的讨论那就开诚布公的讨论    我心里一点都不清楚  请你来龙去脉的讲明白讲清楚  有一说一,有二说二  藏着掖着只能说明自己有问题     至于你用的“抠”这个字眼 我也不知道你是怎么算计的出来的     发个奖本来是加一点人情味  以兹鼓励   谁会惦记在心上?怎么到你这里就变了味呢?   真有心思把这点奖惦记在心上 甚至一开始就专门冲着这个来的是什么人?不用我多说了吧     还谈什么初心,真的很可笑  
我从来没骗过你.另外,这件事情和定图有什么关系吗?你要一直顾左右而言他到什么时候?是不是太难直面问题本身了?
  你没骗过我? 借用你的话你自己心里应该非常清楚  确实没关系 但跟你说的一大堆有关系 我一一回答你这些个人主观色彩强烈的问题就是顾左右而言他的话  那你说这些是处于什么目的呢?  
你为了照顾,就牺牲了大多数玩家的利益.剥夺了他们在那时候玩滑翔的机会,你强行延长前后走了多少人,你我都看在眼里.
别编了,延长后你就走了  来了多少人又去了多少人你根本不知道  更别说什么大多数人的利益了
如果真不知道为什么,那就说明你是真没考虑到我们这类玩家.
  你们这类玩家是什么玩家   还需要我来考虑?你们多聪明哦   
萌新多,也就是多数派,不需要你站在他们那边,投票也会站在他们那边.为什么OP会有额外操作,其他人心里都有数,没啥可说的
  对啊 周末的萌新还要我额外操作?简单图人家自己延长一个小时都没滑完   有些人不光发牢骚还怪到OP头上
经典3经典就经典在很典型,刚好能说明问题.不好意思我还真就凭一张classsics3就说你判断错误了.我挑这张图的时候就已经在试探你的态度了.classics3确实是偏简单的地图,但是也正因为它大部分关卡简单但流程长进又被削到躺金党没兴趣光顾.我才拿这种地图来试探,这张图我花了几百金有了,滑到炸服的那一次我也才算是初步掌握流程,后面又用了很多次才过.所以要按你的那句"简单图嫌金少、难图又不玩的躺金玩家"我刚好不在此列.而你,却一直扣帽子,这难到还不算你的判断错误吗?说道classics3,很多玩家要求延长的时候,没有开投票的你又开始做起了小生意,给一金就延长一段时间.相信你也不会完全没有印象.其他难图我没有滑到炸服,其中很重要的原因是因为中等难度的地图我都没机会玩,即便玩到了,也没机会去熟练,怎么可能一下就去玩困难和噩梦呢?你在没学会走路的情况下就会去尝试奔跑吗?即便是门外汉也应该知道难度是循序渐进的才对吧?可是看你的回复,很显然你不知道.但透过你的回复,我又一次证实了,我就是你口中的那种"简单图嫌金少、难图又不玩的躺金玩家".
    经典3被削到躺金党没兴趣?你一个ZE玩家说这种话在我看来真的很可笑 你第一次滑可辣死3的时候是多少金 能跟现在比么  所以你举可辣死3来反驳我根本就没多大意义 我们滑翔服的玩家懂的都懂     中等难度的图你没机会玩、没机会去熟练快笑死我了  你不是说你可辣死3花了几百金吗?     而且我也没见你订过几次啊  都是别人订了过来躺的      有人给你订图你还说ZE也有这种操作,双重标准可真恶心    自己就暴露自己了