STEAM登陆

绑定游戏账号后可使用

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最强撕

2万

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:dounai2333 | 拥有金币:18225 | SteamID: STEAM_0:1:87202415 | 玩家信息
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 00:49
睡觉吧 我都困了 不就是挂吗 至于吗 你看汉堡人家多诚实 直接默认了 ...

韦德:这豆奶就知道开挂
法海:你好 挂逼 再见 挂逼
金龙:那豆奶就是个开挂的
熊太公:小豆奶你也就开个挂找人了
DDZ:里面的豆奶听着 你开挂太明显了
Kent:那豆奶开挂太明显 我都能看出来了
春香:挂逼奶你好          (豆奶不是外挂,我证明。)(因为他自己就是外挂。)
说我是挂的一个证据都没有找出来 被我说是挂的至少被我找到过不下10个小证据

[LV.Master]伴坛终老

2万

500战士

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章长门有希夏娜凉宫春日

QQ
游戏昵称:RUA!!!!! | 拥有金币:23932 | SteamID: STEAM_0:0:93228492 | 玩家信息

2万

僵尸币
贡献度
QQ
游戏昵称:dounai2333 | 拥有金币:18225 | SteamID: STEAM_0:1:87202415 | 玩家信息
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 00:59
我没说怀疑唉 现在的人怎么心里素质这么差  小学鸡汉堡多实诚 让他说理由 他就装聋了 ...

那还真不好意思 我擅自理解成你在怀疑我 从你的言行我判断出你是在讽刺我

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:桐敷沙子 | 拥有金币:330 | SteamID: STEAM_0:1:97129277 | 玩家信息
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 00:59
我没说怀疑唉 现在的人怎么心里素质这么差  小学鸡汉堡多实诚 让他说理由 他就装聋了 ...

看来只能你一个人困了呢。刚才想了想,这事的始作俑者是韦德,人家发完之后就躲在一旁,然后韦德养的小宠物就跑出来发帖嘲讽,既然你们想搞臭我们,就不会给机会我们澄清的,所以我不会在尝试让你们相信什么了

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

2万

僵尸币
贡献度
QQ
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 01:05
VAC封盗版的话 只是封你的盗版账号 众所周知 VAC封的只是账号而已 没有封过电脑IP地址 正版正常玩 所以你 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈盗版账号 盗版有帐号?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

[LV.Master]伴坛终老

3万

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章矢泽妮可萨菲罗斯蒂法扎克斯水银灯幽幽子夏娜泉此方雷米莉亚初音越前龙马水银灯2泉此方2初音2坂田银时壹原侑子小叽伊芙长门有希关羽手冢国光鲁鲁修路飞土方十四郎凉宫春日2虚子呜人C.CC.C 2

游戏昵称:离殇 | 拥有金币:115472 | SteamID: STEAM_0:1:148261973 | 玩家信息
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 00:31
喔  你是来帮忙撕逼的吗

喔?我就说了5个字1个符号,有什么事吗、

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

僵尸币
贡献度
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 00:33
韦德 本来就是怂逼 跟怂找存在感 真有意思

nb!城管是要内讧吗?要我帮你@闪电侠韦德 出来吗?

2万

僵尸币
贡献度
QQ
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 01:10
哦 玩赖了 ? 只是你的电脑硬盘而已 第一次用用盗版登陆cs起源都会有一个绑定账号 无论你的盗版下在哪个 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈盗版有VAC 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害 请你划清盗版跟正版的界限再跟我说话 谢谢

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

游戏昵称:桐敷沙子 | 拥有金币:330 | SteamID: STEAM_0:1:97129277 | 玩家信息
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 01:14
奥 盗版没有VAC 所以盗版 盗版玩家可以任意开挂除非被管理员BAN 你满意了?/ 233但是这关正版什么事呢 ...

你不知道开steam上盗版之后开正版会导致steamvac出错不能连接服务器吗,这跟网吧屏蔽vac一个道理

2万

僵尸币
贡献度
QQ
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 01:10
哦 玩赖了 ? 只是你的电脑硬盘而已 第一次用用盗版登陆cs起源都会有一个绑定账号 无论你的盗版下在哪个 ...

我的portal打开之后如果不关Steam 就会调试Steam 虽然Steam上不会显示游戏中 但是有游戏界面和成就 如果保持刚下载的状态不开Steam打开 就是完完全全的盗版 但是调试了Steam就代表没有游戏但是调试了游戏的程序 肯定会异常 我推断的VACban是这样的

还有一种可能性就是我说的起源盗版 那时候临晨开盗版进DayZ捡了点资源 然后没有重启Steam就去睡了 上午醒来打开正版看见界面没英文我就没在意(当时也没想起来没重启过)然后就直接去娱乐玩了 当时是法海(?)在娱乐 地图是个坦克占点图 一切正常 换图之后大概10分钟走着走着就突然提示VACban了

封盗版帐号 太厉害了 Steam根本察觉不到盗版好吗

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

奥 盗版没有VAC 所以盗版 盗版玩家可以任意开挂除非被管理员BAN 你满意了?/ 233但是这关正版什么事呢 ...

还有,是谁在一直嘲讽呢,我只是反讽了一下,vac的理由既然说了你也不信为什么我还要告诉你呢

2万

僵尸币
贡献度
QQ

真厉害 盗版和正版的界限都划分不清楚就来喷我

2万

僵尸币
贡献度
QQ
Counter-Strike: Source
Team Fortress 2
Spacewar
Zombie Panic Source
Age of Chivalry
Synergy
D.I.P.R.I.P. Warm Up
Eternal Silence
Half-Life 2
Portal

当然 我不排除HL2和Synergy的可能性 HL2曾经运行跟portal一样调试了Steam游戏界面 但Synergy开着Steam无法运行 可能性比较小

僵尸币
贡献度

捐助贡献奖章

2万

僵尸币
贡献度
QQ
老湿说名长会... 发表于 2016-6-7 01:22
私下里 对好了吧  开过无数次 我怎么没事

开完盗版还能不重启Steam开正版进服务器 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 祝你早日变成勇士